2025/11/29 12:38:13
(g9Rhr3DI)
翌週、月曜日はBさんかCさんの相手をする日です。
Bさんは既婚者のパートさんでは一番若手の32歳で、私と同世代なんで話しが噛合うのもあり、普段から仲良かったんですが、Aさんから、Bさんは社外で不倫してるみたいと言われ、あるタイミングで本人から聞いてみることに。
男性と一緒だったのは認めたけど、実弟らしく、不倫経験は無し。
ただ、旦那とは上手くいってなくて、不倫することも考えたらしく、誘ってみたら、全然OKでした。
しかも、何度か絡んでみたら、見た目や普段の仕事振りからは意外な面が。
先日は、Bさんが一番下の幼稚園の子を送ったら、待ち合わせ場所で合流。
Bさんは3人の中では一番おとなしく、慎重派。
なので、人目に付かない場所で待ち合わせ、私の車でも、いつも後部座席に座ります。
ラブホも道路沿いではなく、ちょっと奥まったとこを指定されましたが、お気に入りはコテージタイプのところ。
郊外で、横道入り、ちょっと走らないと着かない場所。
かなり古くて最近AVチャンネルが映らないのですが、ここでしか出来ない別の目的が。
Bさんは部屋に入れば豹変し、まだ洗ってないチンポを咥えに来て、フル勃起したら着衣のまま自ら挿入。
ノーパンノーブラで、徐々に脱ぎ、お漏らししながらイッて、私も中出し。
ここからが、Bさんの本性発動で、お気に入りのコテージは、平屋タイプなんで、窓明けしたら、目の前は他のコテージが見渡せる感じで、浴室から洗い桶を持ってきて、窓際の棚上に外に向いてしゃがんで、中出ししたのを垂らしながらオナニー。
イッたら洗い桶に放尿が定番。
他の客や、スタッフが行き交っていても、構わず続けています。
最初はフロントから電話されましたが、3回目くらいからいつもの客と認識されたか、何も言われなくなりました。
Aさんとのプレイを話したら感化された上に、競争心からか、アナルもさせてくれ、全穴に精液を受けないと満足しません。
最後に口内射精は必須で、強制手コキでも出して、口に含みながら、私を見る表情は、仕事の時とは別人のようで、ただの雌です。
これが、入浴して身支度して帰り、送り先に着く前には普段の真面目な雰囲気に。
そのギャップが私にはたまりません。