ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/17 12:59:02 (JDwnZYrE)
初めまして。体験談書いてみます!私は独身48歳バツイチ、医療関係の仕事をしています。お相手の子は36歳同じ職場の人妻です。
明るい、若い、カラダエロい、可愛い、ノリ良い、人気者、そんな感じで男性から下ネタ言われても、きもー!!等笑いながら返してくれるようなそんな子です。何回も2人で食事誘ったりしてますが、無理!の一点張りで断り続けられていました。野球が共通の趣味で観戦をネタに誘ってみた所まさかの一緒にナイターに行く事になりました。しかも次の日は休み、普段オカズにしていた為初めての2人にエロい事で頭いっぱいでした。当日、ユニフォームで来た人妻Mちゃんは(軽いユニフォーム画像あり)短めスカートからは綺麗な美味そうな生足、首元から見るにまさか中直ブラ?とエロい妄想を掻き立てるような服装でした。お互いビールが好きな事もあり応援しながらビールをグビグビ何杯も呑んでMちゃんもテンションがあがり酔っている様子でした。私はと言うと試合はそっちのけ近い距離の軽く香水なのかたまらなく良い匂いにたまに見えそうになっては裾を戻すミニスカ生足に夢中でそれどこではありません。
追い討ちをかけるように下に置いてるカバンを取る際に胸元が少し開き中身が見えてしまいました。キャミソールを着ていましたがキャミソールからは派手な紫?ピンク?なブラが見え柔らかそうな色白の綺麗な谷間が。僕の股間は一気にパンパンになり尚更試合所ではなくなり
ました。回を重ねるごとにお酒も増え飲み過ぎてるわー!とニタニタ笑うMちゃん。終わったらかえるのー?との問いかけに任せるで!明日休みやし〜〜と言われたので、酔った勢い、冗談でほなラブホで野球しよか〜笑! といつものように冗談を言うと、きも!笑 と言いながらもしつこく言っていると、わかったって!笑
じゃあお酒買って!後入るだけ!なんかしたら
みんなに言う!とまさかの憧れMちゃんと地元ラブホに行くことになりました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/11/17 13:16:19    (2gbmBsEY)
続きお願いします❗️
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。