ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/15 06:54:16 (Ad8OoKMV)
数か月前お隣のご夫婦に誘われハイキングに行ってきました。
少し変わったご夫婦で奥さんはいつも露出の多い服を着ていました。
真夏になると半パンでお庭に水をまいたり時には胸元の大きく開いた薄いシャツを着て目のやり場に困る事も。
でも奥さんは全然気にする様子もなく接してくれていました。
そんな変わったご夫婦とハイキングへ流行りの低山登りでした。
車で登山口まで行きそこから登ります。
奥さんピタパンで下着が薄っすらと透け見えしていました。
途中途中で旦那さんがキノコを見つけては説明してくれましたが興味の無い僕は頷くだけでした。
途中で奥さんが、あなたオシッコしたくなっちゃったと言い出しました。
こんなとこにトイレなどありません。
すると旦那が奥さんを呼び横道へ、そこでしなさいと。
僕が見てるのも構わず奥さんピタパンを脱ぎ白い尻を丸出しに。
黒い陰部が後ろから見えそこからシャーと勢いよくオシッコが。
アナルまで丸見えで僕が見てるのに旦那さんも平気でした。
終わると奥さんが、ごめんね変なとこ見せちゃってと言って笑っていました。
1時間で山頂でした、そこで奥さん持参のおにぎりを頂きました。
上から見える街並みが綺麗でした。
それからがこのご夫婦の本番でした。
帰りの車の中で旦那さんが、妻のアソコもっと見ませんかとまさかの言葉が。
僕が黙ってるとそのままラブホへ。
奥さんもその気らしく、僕に今日は私で楽しんでねと。
お風呂に入らされると奥さんも入って来たのです。
少し垂れたお乳を揺らしながら僕のチンポを見てアラまだお元気じゃないのねと言うと即尺を。
びっくりしながらも完全起ちに。
奥さん笑顔で私のも洗ってと言いながらお尻を突き出します。
肛門マンコ丸見えに僕の愚息がたまらず奥さんと言ってマンコに。
奥さん慌てる様子も無くアラアラもうなのと言いながら腰を使っていました。
旦那さんも入って来て奥さんに咥えさせながらお乳を揉んでいました。
ベッドに上がりクンニを要求されシックスナインを。
旦那さんそれを動画撮影です。
その後いろんな体位で奥さんとセックスを、奥さん今日は安全日だから中にねと。
僕は溜まってた精子を奥さんの黒マンコに注ぎ込んでやりました。
旦那さんも勃起しており自分で僕等の行為を見ながら扱いていました。
旦那さん射精は奥さんの顔にぶっかけて終わりました。
こんな楽しいハイキングなら毎週でも良いと思いました。
それからは月に数度家へ呼ばれ奥さんを頂いています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:佐々木
2025/11/15 07:11:26    (Ad8OoKMV)
お隣のご夫婦は四十代前半くらいです奥さんはみどりさん中学生のお子さんが一人いらっしゃいます。
旦那さんは有名な商社勤めでお金持ちで車は外車です、ちなみに僕は軽自動車です。
そんなご夫婦と親密になり楽しい事ばかりです。
僕は独身で勤務は夜勤などありお昼もいたりします、そんな時、奥さんが来ては、色っぽい服装で上がり込みそのままベッドインへ。
でも奥さん必ず旦那さんに事後報告してるようでした。
公認浮気です。
頭の良い人に変態が多いと言いますがまさに隣の旦那さんがそうでした。
大学は筑波だと聞かされ僕のFランクとは大違いです。
奥さんはお嬢様育ちで22歳まで処女で旦那さんが初めての人でした。
その反動で今まで僕を含め数人と遊ばせていたそうです。
理解ある旦那さんですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。