ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人妻の記憶

投稿者:さいとう ◆xydkyW/nMw
削除依頼
2025/11/05 23:50:57 (Rrj76Xoa)
私60歳、人妻37歳
ふとしたきっかけから交際に発展しもう1年が経とうとしています。
1ヵ月前突然彼女からのお別れのline。急な連絡でしたが、色々事情もあろうかと思いこちらからの連絡がしませんでした。

lineもブロックされたと思いそのまま放置してた中、昨日急なお誘いがありました。
以前からご主人とは完全なレス状態でしかもかなりの短小らしい。
幸いなことに私自身のモノは普通よりやや大きめのカリでかで、彼女は毎回潮吹きを通り越して
失禁するほど快楽に溺れていました。
別れると言ったのにまた連絡してきた理由を軽く尋ねるとどうやら体が忘れられないらしい。
来週は今まで以上に引っ掻き回して彼女の体に焼き付けてまたし暫く楽しみたいと思います。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ごんた
2025/11/06 01:48:09    (nXNQSF9j)
いいてすね。
どんな出会いだったんてすか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。