ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/27 09:51:07 (DX2OJ/Yk)
先々週ですが、会社の同僚の誘いで昼呑みの予定で出掛けたんですが、同僚がキャンセルになり、せっかく1人で出てきたし、どこか行こうかと思ったら、なんか気になる女性がいて、反射的に声がけしてしまいました。

素直に、ドタキャンあったのと昼呑み予定だったと話したら、女性も友達と会う予定が、友達の子供が急病で来れなくなったとかで、帰ろうかと思いかけてたらしく、でも昼呑み楽しそうだからと同伴してくれました。

ほろ酔い加減で、これからどうする?って聞いたら、4時までだったら大丈夫と言うので、そのままラブホに。
特に拒まれることなくエレベーター内でキスし、入室してウェルカムドリンクのオーダー後、風呂の準備。
乾杯して口移ししながら飲み、徐々に脱ぎ合って、女性は私のをフェラ。
かなりなテクで口内射精しそうになったとこを寸止めされ、そのまま上に乗られ生挿入。
中も気持ち良く、一発目は女性の希望で顔射。
精液を舐め取り、入浴。
そこでも、女性は浴槽の淵に座り、足全開でおしっこ。
私にも出る?と聞かれ、ちょっと我慢してると言ったら、私の前にしゃがみ、口を開けて待ってたので、口内に放尿。
大半こぼしつつも、口内に溜まったのは飲み込んでいました。

シャワーで流し、結構変態ですねと言ったら、今日は本当ならセフレ男性と会う予定が、私と同じくドタキャンになったタイミングだったらしく、しかもセフレ男性と似た感じで、そのまま誘いに乗ったそう。
女性はかなり若く(とはいえ30代後半くらいかな?と)見えましたが、実は50代半ばで孫2人。
旦那は単身赴任中。
セフレ男性は、私より少し下の30代前半で、職場の出入り業者だそう。

その後、生ハメ〜中出し。
ランチ後、浣腸プレイ〜アナル姦でアナル中出し。
ちょっと昼寝し、またハメてアソコに中出し。

セフレ男性はもっと責めてくるけど、これはこれで気持ち良かったと、また会いたいと連絡先交換を要求され、ホテル代も出してくれました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:エロリーマン
2025/10/27 09:51:37    (DX2OJ/Yk)
そして先週金曜日、女性からまた会えますか?とメッセージが来ましたが、どうやらセフレ男性が寝取られ好きらしく、前回の話しをしたら、目の前で抱かれてるのを見たいらしく、ならばと同僚と一緒に行ってもいいですか?と返信したら、複数は興味あるので是非とのことでした。

指定されたホテルは、某シティーホテルで、エレベーターはルームキーが要るらしく、セフレ男性が下まで迎えに来てくれていました。
部屋に入ると、全裸の女性がお出迎え。

早速、同僚がシャワーに誘われ、私はセフレ男性と雑談。
前回、絡ませてもらったのを嬉々として話してましたが、バスルームから女性の喘ぎ声が聞こえ、早速ヤッてんなと、また男性は興奮気味に。
入れ替わり、私が女性とシャワーし、口内放尿などして出ました。

男性は個人的に見返したいからとビデオをセッティングし、先ず同僚が女性と絡み、ハメだしてから私も加わり、フェラさせました。
しばらくして、同僚が下になり、女性が騎乗位から同僚に重なるように倒れ、女性はアナルプラグを挿入してたので抜いて、ローション追加し、私が生挿入。
更に男性が口にチンポを突っ込み、先ず私がアナル中出し、男性が顔射し、最後、正常位で同僚が中出ししました。

3穴同時は初めてらしく、女性も男性もかなり興奮していて、女性はそのままオナニーしてお漏らししながらイッていました。
小休止の後は、男性は帰らなきゃと我々を置いて帰宅。
私も終電に間に合う時間ギリギリまでヤらせてもらいましたが、同僚はそのまま泊まり、翌日、チェックアウト後もラブホで夕方まで一緒だったようです。

満足したか?と聞いたら、むっちゃ搾り取られ、もうしばらくエッチはいいわと言ってて、相当凄かったようです。
3
投稿者:(無名)
2025/10/27 10:14:30    (kd3E.6w3)
羨ましい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。