ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/05 10:31:26 (1OPl0wVe)
4月に中学入学した娘が部活でコーラス部に入りましたが、発声がイマイチで、ちょっとプロにレクチャーしてもらうかと、6月に最寄りのショッピングモールにあるカルチャースクールのヴォイストレーニングの講座を申し込みしました。
講師は、ふくよかな女性で、森◯美子さんに比べたら小柄なものの、服の上からも丸わかりな巨乳で、私好みの顔や体型。
普通なら、カルチャースクールの送り迎えだけして、私はショッピングモールでウロチョロですが、始めと終わりの挨拶で会いたいが為にカルチャースクールのロビーで待機してました。

ある日、娘が急な体調不良で行けず、本来なら電話でお伝えするところ、何か直接言いに行きたくて、カルチャースクールに。
講師は、そうなんですかぁと言いつつも、せっかくだから、今回、お父さんがやってみます?と言われ、ブースに。

基本の発声を教えてもらいましたが、腹式の仕方で、講師が「私のお腹触ってみて」と言い、上から押さえ、感覚を体験。
最初、普通にやっていて、講師が「ちょっと待ってね」と小窓のカーテンを閉めました。

すると講師は、「秘密にしてくれます?」と言われ頷くと、胸を押さえて下さいと言われ、服の上から発声時の感触を確かめてましたが、講師はニヤリとしたら、私に抱きつきキス。
「前から気になってたんです〜」と言われ、またベロチューし、私の股間をまさぐり、講師も「触って」と言って胸に手を導きました。
やがて膝まづくと、私のズボンとパンツをずらし、フェラ。
半勃起のチンポはフル勃起し、講師も「美味しい〜」「かた〜い」と言いながら、エロい目をしながら咥えていました。

とはいえ、フェラじゃイキにくいんですと言ったら、ここじゃ無理だから、終了時間になったらホテルに行きましょうと言われ、終了後、カルチャースクールの外で待ち合わせして、私の車で最寄りのラブホに。

部屋に入るやいなや、講師は服を脱ぎ全裸に。
加齢で垂れてはいるものの、かなりの巨乳。
フェラやパイズリでチンポを攻められますが、やはり射精まで行かず、そのまま床に四つん這いにさせ、バックから挿入。
かなりデカい喘ぎ声で、ザラザラ感とかは無いが肉厚で全体的に締め付ける感覚が心地良く、10数分、中折れすることもなく、最後は正常位で中出し。

ティッシュで処理しますが、かなりの剛毛で、剃っていいか?と聞いたら、好きにしていいよと言われ、浴室で剃毛。
30分くらい掛かりましたが、アナル周辺まであった陰毛もほぼ完全に剃り上げ、スマホを取りに行って、撮って見せたら、初パイパンにちょっと興奮気味。
変態プレイしてみるかと言って、そのまま放尿させたり、私のおしっこも口で受けさせたり、ベッドに戻ると、イッても止めないクンニ攻めでは、初めて潮吹きしたらしく、2発目は顔射。
指で拭って精液を舐めさせましたが、飲精は2回目。
最初は旦那と結婚して間もない頃に口内射精され、慣れない匂いにむせて無理だったようですが、今回はむしろ好きかもと言って、鼻息を荒らげながら舐めつつ、オナニーも始めてしまい、激しくイッていました。

その様子に私も興奮し、また挿入し、2度目の中出しで終了。

入浴し、また放尿させ、人前での放尿は初めてだそうですが、興奮しちゃったわと満足げでした。

ホテル代は満足したからと出してくれ、それからセフレ関係になりました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:エロパパ
2025/10/05 10:32:02    (1OPl0wVe)
講師は、40代半ばで子無し。
旦那とは「同居人」という冷めた関係らしく、あちこちのカルチャースクールの講師の他、コンサート前等、イレギュラーな外出もあり、今は全然干渉は無し。
とはいえ性欲はそこそこあるらしく、高校の時にコーラス部顧問と付き合ってロストバージン。
音大では、同じ声楽科の先輩(♀)とはレズ関係だったり、紹介されたポッチャリ系風俗でバイトしたり、お客様と付き合ってたりも。
仕事の関係で旦那と知り合い結婚し、遊びでのセックスは止めたものの、旦那は淡白でほぼセックスレス。
旦那が居ない自宅ではディルドオナニー好きで、前に付き合ってた男性のを愛用してるのだとか。
その男性は剛毛好きで、脇毛も生やせと言われ、その頃から人前でノースリーブは着れなかったわよと苦笑してました。

とはいえ、私はパイパン脇毛が好きで、きっかけになった女性の投稿写真を見せたら、こういうのが好きなら、伸ばしますと言ってくれました。

8月に入り、未経験の露出とアナルプレイを開始。
露出プレイは、初回はラブホ街の雑居ビル内とラブホで窓開け・立ちバックで慣らし、2回目はほとんど人が来ない穴場で、縄化粧しての露出徘徊や、ソフトSM。
今までが、ラブホ等の室内で、せいぜいオモチャで攻められるとこまでだったので、人が来ないとは言え、羞恥心的にはマックスだったようで、途中お漏らしも。

アナルはまだ未経験で、ちょっと便秘気味と聞いたので、やってみることに。
野外調教の流れで、ポリタンクにぬるま湯を入れて行き、イルリガートルで浣腸。
かなり溜まってたか、汚物の量も凄く、なんかスッキリしたと満足げ。
アナル貫通も意外とスムーズでしたが、アナルバージンをあげられて良かったと、泣いていました。
3
2025/10/05 10:32:41    (1OPl0wVe)
9月半ばとなると、脇毛もそこそこ目立つように。

なんかコソコソやっても、ただの自己満足で終わるので、羞恥心を引き上げる為、リサイクルショップでノースリーブワンピを買ってきました。

次のデートで待ち合わせた場所から近くのビルの多目的トイレで、ノーパンノーブラで着替えさせました。
そこから電車移動にして、そこそこ乗客がいる中、敢えて立って、講師には吊り革を掴ませます。
周りからチラチラ見られ、講師は私に困ったような目で見つめてきました。
目的地の最寄り駅に着き、ちょっとアソコチェックしたら、お漏らししたかのように、愛液で溢れ、太ももにも垂れていました。

そこから、目的地までの路地裏なんかでプチ露出。
両腕を上げさせ、ワンピの下も、予め用意した洗濯バサミで捲り上げ、アソコ露出して撮影したり、そのまましゃがませ放尿させたりして、目的地の昼からやってるフェティッシュバーに。
講師は初めて。私は、前のセフレと来てから数年ぶり。
マスターは、講師を初見からなかなかいいねと絶賛し、暇な日だったので、結構ガチ目な緊縛やらして、責められまくってました。
他のお客様が来てからも、縄化粧したままで、別室でハメてもらったりして3時間ほど滞在。

帰りは途中までワンピで、脇毛はもちろん、二の腕や太ももには縄の跡が残ったままで電車で晒し、着替えで寄ったトイレでは、アソコから愛液と精液が混じったのが垂れていて、最後に一発注ぎ込むと、大満足して帰っていきました。
4
2025/10/05 10:33:16    (1OPl0wVe)
そして先週は、県代表でコンクールの地区ブロック大会。
娘らは団体行動で、妻は都合で行けず、私は後追いで会場に向かいました。

途中で予定が無いから行くわと言ってた講師と合流し、会場入り。
娘らの学校は残念な結果でしたが、この後の先輩の居る高校の部を観ていくとのことで別れ、講師と電車移動。
周りに知り合いが居ないのを確認し、講師に羽織ってたカーディガンを脱がせました。
脇毛晒しをさせましたが、特に周りに気付く人は居なかったものの、講師の羞恥心は上がり、ノーブラだったので乳首が勃起してるのも分かりました。

ダイレクトにラブホには行かず、途中あったド◯キに立ち寄り、アダルトグッズコーナーへ。
先客(単独男性)が居て、通路が狭いし、講師にわざと当たるように行けと言ったら、胸を押し付けるように後ろを行き、両側から男性を挟むように。
私は男性に、「触ってやってよ」と言ったら、いいんですか?と言いながら、講師の尻や胸を服の上から触り、私が「アソコも触らせてやれ」と言ったら、講師は少し下を捲り上げ、手を導きました。
男性は、凄く濡れてますねと言いながら、イジってくれ、講師はイッたようで、男性は嬉しげな顔して何か持ってコーナーを出ていきました。

我々も、バイブを持ってレジに行き、会計済ませて店を出たら、先程の男性が居て、触らせてもらったお礼にと、シースルーのベビードールを頂きましたが、お時間あったら、ヤリます?と言ったら、3人で入れるホテル知ってますよと言われ、一緒に入りました。

先に男性と講師でシャワーしてもらい、私は入れ替わってシャワーを済ませたら、既に男性と講師が始めていて、ベビードールを着た講師が、バイブ攻めされていました。

しばらく見物してると、講師は潮吹きしてイキ、しかし男性は止めずに更に攻め続けました。
男性のを咥え、フル勃起したらバックから生挿入してもらい、講師には私のを咥えさせました。
男性は遅漏らしく、かなり長いこと突き続け、途中体位を変えつつ、30分くらいは入れていたか、やっと中出しされた頃には、講師のハメ潮で、シーツはあちこち濡れていました。

ちょっとインターバル置いて、アナルします?と言ったら、久しぶりですと言いながら慣れた感じでシャワー浣腸してくれ、私がアソコ、男性がアナルのサンドイッチファック。
男性はアナルは早くイキ、アナル中出しし、私も程なくアソコに中出し。
男性に二穴から精液が溢れる様を撮影してもらいました。
しばらく話しをしてましたが、男性はこのエリアの風俗の常連で、この日も遊びに来たそうですが、オキニ嬢が体調不良で休みになったらしく持て余してたそうで、また次回会う時に持って行くものを物色してたとこだったようです。
スマホで、その嬢とのソフトSMやハメ撮り〜中出しの静止画や動画を見せてもらい、講師はすごーいと言いながら、オナニーしてイッてました。
男性はそろそろと、講師と一緒にシャワーして、3人で出て、男性がホテル代も出してくれて、ホテル前で別れました。

とはいえ、講師は私はまだ一発よねと言われ、そのまま隣のラブホに。
エレベーターから脱いで、部屋に入り、すぐ四つん這いにさせ、一旦アソコに入れ、愛液で濡らした後、半ば強引にアナル挿入。
講師はもっと犯してー!と叫ぶように喘ぎ、私も潤滑が少ない分、摩擦感あるアナルが気持ち良く、5分と持たずにアナル中出し。
講師もイッたのか、突っ伏したまま「あぁぁ…」と唸っていて、サッとシャワーでチンポを洗い、まだ勃起したままのチンポをアソコに挿入し、また中出し。
講師はまた激しく喘ぎ、私と一緒にイクと言って、私が中出ししてしばらく入れたままにしてたらピチャピチャ鳴るので、抜いてから見たら、イッた後にお漏らししたようです。

時間の都合で、ここで終了。
タオルで床を拭き、2人でシャワーして帰りました。
帰ってからの講師のメールは興奮が冷めやらない状態で、旦那が入浴中もオナニーしたとか結構激しめな内容が書かれ、また翌日、別のカルチャースクールのレッスンルームか、1人で脇毛やアソコ見せの写真や、屋上テラスなのか、そこのベンチでスマホを少し離した場所に置き、足を全開にして放尿する様子を撮った動画なんかも送られ、最後に「また犯してください」とメッセージが入ってました。
5
投稿者:うどん腰   g5353t
2025/10/05 12:53:37    (DLujeLz8)
うらやまし
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。