2025/09/28 08:28:30
(uWXQbc1Y)
私は、仕事行くフリして出て、奥さんは家事が終わり次第出てきました。
旦那は会社の秋の異動の送別会があり、遅くなるとのことで、時間はたっぷり。
先ずは、大きな駅で待ち合わせ、先ずはアダルトショップに。
実は奥さんは大人のオモチャを使うことが無かったようで、恥ずかしさより好奇心でいっぱいだったようです。
この時は、ノーマルなバイブの他、SMの簡単なセット、エッチな下着(シースルーのビスチェなど)を持たせ、カードを渡して会計もさせました。
ラブホに入り、風呂の湯を貯める間、買ってきたのを開けました。
それで少し興奮したか、奥さんはオチンポしゃぶりたいと言うものの、大丈夫?と言いながら下だけ脱いだら、鼻息を荒らげながら咥えました。
結局、一発目は半分着衣のままハメ、中出し。
入浴で奥さんに立ちションさせ、シャワー。
浸かりながら乳首とアソコをイジると、イッてしまい、潜望鏡フェラ〜浴槽内で立ちバックでハメてやり、奥さんが中イキしたら出て、ベッドでは買ってきたバイブとSMセットで攻めてやり、シーツに大きなシミを作り、「もうダメー」と言って、一旦小休止。
イキ疲れか、奥さんは1時間くらい寝ていて、私はダラっとした奥さんの寝姿撮ったり、AV観ながら時間潰し。
奥さんが起きて、お昼しましょうかとルームサービスをオーダー。
待つ間に、このラブホはスタッフがドアを開け、入ったとこの台にオーダー品を置いたら、ドアを閉めてチャイムを鳴らすシステムであるのを知ってたので、台横に奥さんを手枷足枷でM字開脚で拘束して寝かせ、バイブもロープで抜けないよう固定しました。
弱にして、内ドアを少し開け、様子を伺いました。
オーダーから20分ほどしてドアが開き、男性スタッフさんが入りましたが、「おっ」という感じで見つつも、オーダー品を置き、ちょっと屈んで奥さんのアソコを見て出ていきました。
一瞬、私とも目が合い、チャイム無しでしたが、奥さんに様子を話したら、なんかクセになりそうと言い、アソコも愛液垂らしまくりでした。
一旦食事休憩し、奥さんが大きいほうが出そうと言うので、トイレで排泄するのを見させました。
またユルイ感じで、ウォシュレットで洗ってから、浣腸しようかと言って、浴室に連れ、シャワー浣腸。
1回出し、また注入し、待つ間、汚物を洗い流すの繰り返しで、3回やって綺麗になり、ローションでアナルほぐし。
まだ感じるとかはなく、ただ受け入れるだけ。
指3本入り、アナル挿入。
反応は微妙でしたが、痛がることはなく、私はバージンなアナルの締りに堪らず中出し。
奥さんは私に初めてをあげられて良かったと、感涙していました。
まだ少しパックリ開いてるアナルを撮影し、バイブ攻めしたら、ちょっとずつ喘ぎだし、小さく「あっ⋯」と言ったと思い、「イッた?」と聞いたら、小さく頷きました。
私はサッとシャワーし、アナルにバイブを入れたまま、正常位で挿入〜中出し。
2穴同時に入れられ、変な感覚ながら、凄く気持ち良かったと満足げで、帰りはホテル代を出してくれました。
結局、エッチな下着は使わず終いで、また次だねと言って、帰りに最寄り駅に着き、奥さんはこっちと言って、駅前の雑居ビルに行き、人気の無いフロアの男子トイレでおしっこするのを見せて、帰りました。