2025/09/27 10:27:20

(yyV5Pbhk)

うわっ!量凄い!笑 も〜!と言いながらズボン、パンツについた僕の精子を拭いてくれるお姉さん。ズボン、パンツはある程度拭いてもらい後は精子まみれの僕のアレ。お姉さんの顔が僕の股間に近づきそのまま僕の竿をぺろ、、、ぺろ、、、と何回か舐めてくれたかと思えばそのままパクっと口の中に吸い取るように出し入れしながら上目遣いで僕を見ながらめっちゃ元気やん?笑 まだ出るかな〜?笑 とそのままジュパジュパ出し入れしたり、先らへんを舐めたり咥えたりしながら、ん〜?ビクビクしてるやん〜?気持ちいい〜?と言われ、物凄い興奮で、あっ!あっ!
凄い!やばいです!また出ちゃいそうです!!
と言うと、はい終わり〜笑 もう代行来るわ〜!
とムラムラしたまま帰らされてしまい、そのまま自分の車で抜きました。それから職場では何事もなかったみたいに接しているのですが、夜にLINEが来る事があり、誰が撮っているのかわからないのですが、お姉さんの自宅での日常写真、エッチな太ももが丸出しになっていたり、セクシーな所持下着を見せられたり、着替え中の写真等を見せられては興奮する〜?!等言われるのと、オナニーしたらダメやで〜とオナニ〜を禁止にされてました。
そんな事が続いた平日の休みの日でした。朝からお姉さんから連絡がありました。今日何してんの〜?遊ぶ〜?と言われ僕は勿論遊びたいです!
と返事をして迎えに来てと言われたので迎えに行きました。自宅近くのコンビニまで迎えに行きました。いつもよりバッチリメイク、オッパイが目立つような短めのTシャツに下はピッタリしたお尻の形がわかるようなミニスカで僕の車に乗りました。乗ったお姉さんのいい匂いと、黒の下着の先が少し見えてしまっていてオナニー禁止してる僕は痛過ぎるくらいに勃起していました。何処行きます?と言うと、地元のラブホの名前を言われ行きました。
部屋に入り、そわそわ落ち着きなくウロウロしてるとカバンを置いて なぁ〜全部服脱いで。と言われ、えっ?と戸惑う僕に じゃあ帰る?と言われ僕は裸になりました。ソファーに座って、手は頭の後ろで組んで、足開いといて、と言われ言われるがままにしました。お姉さんは僕の前に立って、Tシャツを捲ってブラ谷間が丸見えに、スカートのスソを捲ってパンツを見せたりしながらどうー?興奮するー?と。おかしなくらい興奮した僕は、やばいです。まじやらしい、綺麗です
とアソコは勝手にビクビクするくらい、ビクビクする度に自分で我慢汁が出るのがわかるくらいに興奮していました。