ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/19 22:49:08 (3Ba/QyqI)
こちら46歳♂、178cm-67kg
現在、人妻セフレ4名居ます。

人妻セフレA(歴2年5ヶ月)
美容師、43歳、168cm、3桁近いぽっちゃりさん
Gcup、パイパン(医療脱毛済)

旦那とはレスだが、セックス大好きな経験豊富奥さん
スワップ、♂3の4P、アナル経験済み
頼まれなくても喉奥まで咥えて自分で咽るフェラ、顔射、ごっくん、生挿入OK。
オモチャ、電マ大好き。
クリを舐めてやると30秒持たずにイク超敏感体質。
ホテルにいる3時間で、30回以上はイキまくる。
いつかホテルから苦情がくるのではと不安になる程の大量にお漏らしする。
中出しはNGだが、1度だけ、両手を縛ってバンザイの形で固定し、クリに電マをあてながらガン突きしてやったらイキ過ぎて叫び始め「もう無理!止めて!」と言うので、「中に出して下さい、妊娠させて下さい…って言ったら止めてやる」と言ったら、「嫌ー!もう無理!ツライ!止めてー!」と言うから、「言うまで止めないぞ」と言ってやったら、「わかりました💦言います!言いますぅ!」「中に出して下さい!妊娠させてぇ!」と言うので、思いっきり奥に出してやった。
しばらく動かなくなって、声を掛けても反応しないから、そのまま挿入してガン突きしてやったがピクリともしないので、そのままもう一度中に出してやった。

経験はあるがアナルはNG
しかし、バックで挿入し親指をアナルに突っ込んみながら、反対の手でケツを叩きながら突いてやるとオシッコ漏らしながらイク。

4人の中ではダントツ1番エロい人妻さん。
露出系が絶対NGなのが残念。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:46歳♂
2025/09/19 23:16:13    (3Ba/QyqI)
人妻セフレB(歴2年2ヶ月)
飲食店パート、48歳、152cm、ややぽっちゃり。
たれ気味Dcup、パイパン(ワックス脱毛)。
小柄で愛嬌のある、料理上手な奥さん。
旦那とはセックスしたくないが、たまにマチアプで相手を見つけてはセックスしている。
基本的にはゴム着用だが、私とは生挿入。
安全日のみ中出しOK。
なかなかアグレッシブで、混浴風呂で大勢の男に囲まれて痴漢されてみたいという願望有り。
露出もOK。
スーパーの駐車場に停めた車の中で全裸にし、後部座席でフェラさせながらスライドドアオープン。
薄手のワンピースにノーブラ、リモコンローター仕込んでホームセンター内をイクまで連れ歩き。
立体駐車場で下着姿で単独さんにフェラ。
♂2の3Pで、男2人から連続大量顔射。
コスプレもOK。
私の足の指も丁寧に舐めあげてくれる。
頼めば大抵の事はヤらせてくれる奥さん。
ただし、ごっくん、アナル、スワップはNG。
3
2025/09/19 23:30:48    (3Ba/QyqI)
人妻セフレC(歴1年1ヶ月)
スーパーのレジ、52歳、160cm、スレンダー体型。
たれ気味Ccup、パイパン(自分で抜いている)
実年齢より5歳前後若く見える清楚系奥さん。
旦那とはセックス有りだが、イヤイヤ付き合っている。
そのため、旦那にはフェラはしないしマグロ状態で「早く終わって欲しい」と思っている。
しかし中身は相当エロく、初めて会った際に奥さんの方からホテルに誘ってきた。
しかも初対面なのに「ゴムしなくて良いよ」とニコニコ。
変わったプレイは未だしていないが、セックスのたびに「中に出して欲しいの」「精子中に出して欲しい〜」と言う、中出し大好き奥さん。
中に出された瞬間の「ジュワっとした感覚」が好きなのだそう。
かなりのキツマンで、フェラと脚コキが得意技。
コスプレOK。
アナル、顔射は試していない。
口内発射したら、出された精子を手の平に受け止めて、その精子をローション代わりにちんぽに塗り込み、そのまま騎乗位で挿入。

一見、どこにでもいる普通の見た目なのに、中出しセックス大好きなギャップが溜まらない奥さん。
4
2025/09/19 23:47:32    (3Ba/QyqI)
人妻セフレD(歴6ヶ月)
専業主婦、32歳、158cm、身体は細いが産後の影響でお腹だけややぽっこり。
小ぶりだが感度の良いBcup、パイパン(自分で剃ってる)
妊娠、出産時に旦那に嫌気が差し、離婚も考えているそう。
見た目は25.6歳の、舌っ足らずなロリ系奥さん。
ピルを服用しているため、いつでも生挿入で中出しOK。
男性経験があまり無いため、変わったプレイや激しいプレイは経験無しでNG。
フェラも上手くは無いが、口内発射はOK。
ごっくんは無理とのこと。

プレイ内容自体はほとんど受け身で、こちらが促さないとフェラもしないが、痛い汚い以外は頼めばヤれそう。
マチアプで知り合ったオッサンに「オシッコしてる所を見せて欲しい」と言われて見せた経験有り。

他3人に比べてエロさやテクニックは不足だが、それを補って余りあるルックス。
どんなコスプレを着せても似合うが、セーラー服を着せた時は本物JKとヤッてるようで興奮した。
かと思えば、女教師やOL服等も着こなし、まるで会社の事務員を犯している感覚を味わえる、イメージプレイに最適な奥さん。
5
2025/09/19 23:55:03    (3Ba/QyqI)
こちらの4人の奥さんから、好きなタイプを貸し出します。

その代わりに、奥さんや彼女さんを目の前で寝取らせて下さい。

この4人以外にも過去に沢山の人妻さんとヤッてきましたが、1度で良いので旦那の目の前で犯してみたいと思うようになりました。
大抵の奥さんは、頼んでも「無理だよ〜」と言って苦笑い(そりゃそうだ)

なので、ここで旦那さん側に頼むことにしました笑

どの人妻さんが良いのかと、あなたの奥さん(彼女さん)がどんな感じなのかをレスしてください

よろしくです!
6
2025/09/19 23:56:39    (3Ba/QyqI)
あ、奥さん(彼女さん)には、こちらの人妻セフレを貸し出す事は内緒にしますのでご安心下さいね笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。