ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/17 05:30:22 (5.QZ3vKc)
先々月、久しぶりの送別会があり、随分お世話になった上司だったので、コロナ禍になって以来、久しぶりの3次会まで。
上司も帰りのことがあり、11時半でお開きになり、私は別方向だったので1人で電車に乗り帰りましたが、気が付いたら乗務員さんに起こされました。

なんか分からず降りたら、見た気はするが、いつもとは違う光景。
完全に乗り過ごしました。。。
しかも最終に近い電車で折り返しは無し。
幸いにも田舎の何もないとこじゃなく、一応大きめの駅なんで、駅前にはホテルやらあるものの、今から無事取れるか・・・
と思ったら、隣に同じ雰囲気の女性が。
私が話しかけたら、案の定乗り過ごし組で、自宅もタクシーでもなかなかの距離。ご主人は夜勤で迎えも無理とのこと。
私がホテル探ししましょうかと聞いたら、なるべく安いのがあればと言われ、とりあえず予約サイトを見ますが時間的なものがあるのか、空室状況が分からず、とりあえず平常料金が安いホテルから片っ端から掛けますが、空室は無し。
あってもウン万とか言われ、ふと思ったら、昔遊んでた風俗店で行ったラブホ街が近くにあるなと思って、提案。
女性はちょっと考えつつも、カラオケも無さげだし、仕方無さげながらも付いてきました。
3件ほどあり、1件だけ「満」が点いて無く、フロントに宿泊と告げ、前料金を払い入室。

私は女性に、寝る前のメイク落としやらあるでしょうし、お風呂どうぞと言って、私はテレビを見て横になったら、そのまま寝落ちしてました。

そこから時間が不明でしたが、なんかモゾモゾすると思ったら、女性がチンポを咥えていて、しかも全裸。
私が頭を撫でると、口を離し、「起きちゃった」と言って、上に乗り生挿入。
かなりの腰使いとアソコの気持ち良さに、数分と持たずに射精感が。
それを言うと、
「いいよ、いっぱい出して」
と言って腰使いがより激しくなり、女性がイクと同時に私も射精。
女性は、私のほうに倒れかかり、しばらく息を荒らげていて、ちょっと落ち着いてきたらキスして抜きました。
ティッシュで一旦処理しますが、女性の垂れ乳具合や、陰毛の薄さに興奮し、まだ萎えないチンポをすぐ挿入。
女性は、「スゴイ!」「いっぱい当たるー!」等を連発し、再び何度か中イキしたみたいで、私も遠慮なくまた中出しさせてもらいました。

女性もイキ疲れたか、腕枕で少し話しをしたら寝落ち。
朝方、もう1回してと、おねだりされ、じっくりフェラ奉仕してもらい、フル勃起したら、バック〜正常位でハメてやり、ノーメイクだし、顔に掛けていい?と聞いたら、好きにしてと言われ、顔射。
目元にも掛かりましたが、なんかエロいんでスマホで撮り、指で拭って舐め取らせました。

その後入浴し、おしっこするとこも見させ、身支度を整え、旦那が帰るまでにと7時くらいに退室。
セックスは随分ご無沙汰だったようで、また会いたいと言われ、連絡先交換して帰りました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:爺さん
2025/09/17 06:42:01    (Fn4pfSUQ)
おぉ~ 棚から牡丹餅
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。