ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/11 16:47:02 (zaaprnX8)
今から20年前、30を少し過ぎた頃。
今にして思えば鬱だったのかも?と思う時期があり、それまでの仕事を辞め引きこもってしまったことがありました
それでも人は腹が減るもんで、とりあえず稼げりゃ何でもいいやとパチンコ店で勤めます
なんだかんだやってけてるし、まあいいかとだらだらとその仕事を続けているうちに5年ほどが過ぎ、松村真奈美さんという女性が、パートで入ってきました
当時NHKのアナウンサーに松村正代さんという方がいて、似た雰囲気だなと思っていたので、彼女の苗は松村さんとさせていただきます
年齢は28歳、既婚で4歳の男の子がいます、彼女はロシア系のクォーターらしく、学校で染めているのか?と先生から言われるほど、生まれつきの茶髪で色はとても白く、でも顔つきは和の美しさにどこか洋を感じるような美人でした、148cmで体重も50程度という小柄な方です

彼女は非常に明るく、仕事の覚えも早く、お客さん受けもいい方で、一躍人気者になっていました
その彼女とはディズニー好きだということで仲良くなり、当時年間パスポートを所持していたので、彼女の依頼にこたえて、代理でグッズを購入したことから始まり
そのうちミニーが好きな彼女に、これは好きそうかな?と思うと、ちょっとしたグッズをお土産にしたりしていました
メールでのやりとりも増え、最初はお土産のお願いやお礼の時についていた♥が、徐々に普段でも使われるようになり、そのうち♥を連打するようなメールが増えてきて、勘違いしちゃうよ?なんて思っていました
そしてある日、昼の休憩を一緒に入り(30分です)
松村さんと呼ぶと「旧姓は田中なんですよ普通でしょ?でも2人の時は田中で呼んでくれません?なんなら真奈美でもいいです」
え?つい2人でない時にも習慣で真奈美って呼んじゃいそうだけど?というと
「それはそれでよくないですか?w」
みたいな軽い感じで、ついでに自分の事はたかしでいいですか?というので、ついOKをしてしまいました
ここで距離感がさらに詰まり、彼女はわざとでしょ?ってくらい簡単に、数日後には自分を普通にたかし呼ばわりするようになり、こいつらつきあいはじめた?みたいに周りの空気がなっていきましたてなか
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:4.7号機
2025/08/11 21:13:56    (1duAz4/j)
そしてまた数日後、昼の休憩が一緒になって
嬉しいんだけど勘違いしちゃいそうなんだよね?と言うと、何が?とそもそも隣り合っていたのに、さらに寄り添うように聞いてくる彼女
いや、真奈美さ…と彼女の方を向くと、チュッとキスをされ「勘違いじゃないよ」という言葉を聞き歯止めが利かず
その場で長いディープキス。胸をまさぐりつつ、こんないい女とヤレる!という気持ちで一杯になりました。
そしてその日は旦那が飲みで遅いこともあり、子供の保育を延長して、駅のすぐそばにあるラブホに駆け込み、彼女を抱きました。
お互い火がついていたので、部屋に入るとすぐにキスをし、服を脱ぎ捨て更にキス
初めて見た彼女の裸は透き通るように白く、Dカップで張りはあり、ベージュの乳輪に、ピンクに勃起した小さめの乳首 
うっすらあばらも浮き出るウエストの下は、普段からいい尻だなと思っていましたが、どっしりと肉付きのいい尻で大好物、割れ目の上の方に小さなトライアングルを作るようにヘアが生えていました
そのまま押し倒そうと思っていると「仕事の後だしタバコの臭いも汗の臭いもするから」とシャワーをせがまれ洗いあい
すでに勃起してはち切れんばかりのちんちんを「硬くて最高」と泡をつけシコシコ
もう我慢できずに、そこから唇はキスをし、定番通り首筋からおっぱい、脇を通っておまんこ
同時に手でもおっぱいをまさぐり、脇をフェザータッチ、そのまま尻を揉みしだき、内股、おまんこと移動していきました
おまんこはパンツを脱がせた時点ですでにクロッチにシミができており、指がたどり着いた時にはシャワーの水分とは明らかに違う、ねっとりとしたもので満たされていました
パンツ濡れてたねと聞くと「昼からずっと濡れてた」「誰かさん全然手を出してくれないんだもん、ようやくかってムラムラしっぱなしだったよ」とエロ全開
3
2025/08/11 21:14:57    (1duAz4/j)
もっとじっくり彼女を攻めたくなり、風呂からベッドへ移動し、そのまま押し倒しておっぱいに吸い付き、右手はおまんこを愛撫、それに合わせて甲高い声で喘ぐ真奈美
何もかもかわいくて、そして抑えられないスケベさ
いよいよ自分がクンニを始めると、自ら向きを変えクンニの体制になり「好きな人のおちんちんはなめたくなるの、今度休憩中も舐めさせて」と嬉しいお知らせ
クリを攻めつつ、指を1本、そして2本と彼女の奥深くに攻め込むと、ビクッと電気が走るようなポイントを発見、そこを執拗に攻めると「…っああ …っああ」と息を詰まらせるような反応をし、子宮口のあたりを輪を描き撫で回すようにすると「ぉぉぉ ぉぉぉぉお」と喘ぎます
おまんこをじっくりと味わい、そろそろとゴムを手に取ると「旦那飲みに行くと必ずするから、中に出していいよ」と嬉しいお知らせの第2報
そして彼女の中へ突入すると「うう…ああ」低音から高音に伸び上がるようないい声、中に入り切ると首に手を回し「たかしに入れてもらえた嬉しい、おちんちん硬い」とこんなの惚れるわという感じでかわいく声にする
おまんこは入り口は簡単に侵入を許すのに、中はいい締め付けで包みこまれるよう
いいおまんこだとそのまましばらく感触を味わい、ゆっくりと動きだすと
「たかしきもちいいよぉ…」「おちんちんきもちいいよぉ…」とかわいく繰り返し、ピストンを強めると「そう!そう!そう!そう!強くして!激しいの好き!」と喘ぐ
あまりの気持ちよさと、対面座位から松葉くずしへ移行し、奥をグリグリと攻めていると「ぉぉ ぉぉ ぁへぇ」みたいなエロい声を出すので、あっさりイキかけてしまい、止めると「どうしたの?」と聞かれ、イキかけたと伝えると「あたしのまんこ気持ちいい?」と聞き返す、それに最高だと伝えると「嬉しい、たかしのおちんちんも最高だよ、イッていいからね、中に出してね」と言われ戦闘再開
正常位に戻ろうとすると、今の気持ちよかったからそのままがいいと言われ、松葉くずしで激しく突いて、彼女の奥底に貯めていた全部をはきだしたんではないか?ってくらい射精して果てました
4
2025/08/11 22:09:48    (1duAz4/j)
「旦那とはもう義務だからこんなに感じたの久しぶり」「もっとしたいのに時間がないよー」という彼女に、俺は帰ったらすぐ思い出してオナニーしちゃうと言うと「あたしもしちゃうと思うw」と彼女
実は以前カウンターの片付け中に、真奈美の尻が顔に当たったことがあり、それをおかずに何度か抜いたと話すと
「あ!あれわざとw」「エッチな展開になるかと思ったの浮いに一人でしないでよw」と吐き出してきました、ちなみにここ最近のおかずはたかしだよとオナニーのようにM字でおまんこいじられ、それまでも名残惜しそうにちんちんをさすられ半勃起していたのもあり、その光景に興奮しういてしまいましたが時間がなく
時間がないからという彼女の裸を見ながらシコシコしていると、おかずになのか自分も感じたいのか、彼女もオナニーをはじめ、得てして見せ合う結果に
そして最終的には彼女の口の中に出し、それを飲んでもらい、慌ててホテルを出ました
「たかしのせいでムラムラが止まらない、どうしてくれんの!?w」と帰っていった彼女ですが
その晩かなり乱れたようで、旦那さんから「どうした?たまってたのか?」と言われたそうですw

その後は旦那さんの飲みの予定がある時はマストで必ず中出し、その他にも休みのあった日などは、基本的に我が家でおうちデートという名のえっち三昧
仕事中も休憩が一緒の時は、いちゃいちゃして過ごしていました
食事休憩中に手マンはしょっちゅうしていましたが、挿入した時はめちゃくちゃ興奮しました、その日は帰りにうちに寄り(自転車で5分かからないので)玄関ではめてそのままお迎えなんてこともありましたw
そんな日々の中で、彼女は離婚したいなと言う気持ちがある事に気がつき、少し重たく思えてきていたのも事実です
5
2025/08/12 07:12:03    (YeVqMMWh)
話は遡って、自分がこの店に入った少し後に19の女の子が入ってきました、名前は凛といいます
凛は168ありすらっとしていて、胸はあまり大きくなく足は長い、小さいながらもぷりっとした尻は魅力的で、ふにゃっとした表情でかわいいはかわいいんだけど、誰かに似てるとかは無いかなぁ…
全体的なパッケージとしては、佐々木希なんですが…顔は違いますw
その凛は本当にバカなんですが、バカ高校も中退して、体のあちこちに小さいながらもタトゥを入れ、覚えも悪い、でも人懐っこくてお前バカだなぁなんて言いながら可愛がっていました、年の差も関係なく自分をたかしと呼び、自分もちろん凛と呼んでいました
喧嘩もしましたし、そんな時はさすがに元ヤンだなと思わせる眼光でしたが、謝るとしょうがねーなーと頭をぽんぽんしてすぐ許してくれますw
年齢差は13ありましたが、なぜか懐かれ飼い主とワンコみたいとよく言われていたんですが
凛に妊娠が発覚してお腹が目立ちはじめた頃に辞めていきました、期間は7〜8ヶ月ほどでした

時間は戻って、ちょうど真奈美が少し重たいと感じはじめた頃、街中で女性に呼び止められ、振り返ると子供を抱えた凛でした
振り返りすぐに、わ!凛か!と反応すると「良かった覚えてくれてた」と喜び、娘を忘れる親がいるもんかと言うと、照れたように笑い、子供を褒めると「当たり前だろあたしの子だもんと」笑いながら胸を張る、相変わらずバカでかわいい子でした
そしてしばらくすると彼女は復職を望んだようでしたが、人員が足りていたこともあり、少し離れた系列店で働くことになりました
そこの2階は倉庫になっていて、新台入れ替えの時に外した台を運び込んだりするので、時々顔を合わせることもあり、ヘルプでそこの店に何度か行くことがあったので、そういえばメール教えてと凛からもアドレスを聞かれメールや電話をするようになりました
凛は子供こそ産んだものの、相手ははっきりしておらず(対象が複数いた)シングルマザーで、今は子育てで男どころじゃない、息子が彼氏と言っており、だからしばらく処女と笑っていました
そして真奈美からも凛からも、保育園のママ友に嫌いな人がいると聞かされてもいました
6
2025/08/12 09:26:42    (YeVqMMWh)
年末にグループ合同の忘年会があり、真奈美も凛も参加しています
その頃には、実は2人が犬猿の仲なのかな?と気がついてはいたんですが…
忘年会が始まってそうそうに、凛が自分の隣に移動してきました
古くからのスタッフは、なんだ?親子漫才始めるのか?と笑っていますが、真奈美は鬼の形相でこちらを見ています
凛はバカですが空気は読めるので、その視線に自分と真奈美に何かあると感じたらしく、自分からすればいつもの事くらいのスキンシップでしたが、真奈美を煽り倒していたようです
結局、凛は終始自分の隣からは離れず、お開きになると真奈美は無言で帰っていきました
閉店後に行われる忘年会だったため、その晩は明け方までうちでえっちをするつもりでしたが、こりゃ誘っても無理だなと思っていると、凛が2人で2次会しようよと耳打ちしてきました
それからカラオケボックスへ移動しようと歩いていると、真奈美さんとなんかあるの?と聞いていましました
凛の嫌いなのって彼女だろ?とはぐらかしつつ切り返すと「そう、大っきらい、で?やったの?」「まぁね」「ふーんああいうのがタイプか」「見た目はかなりタイプだな」「ふーん」「でも中身は凛のがいいわバカで」「バカは余計だ!」「そうだな、でも今日楽しかったよ凛と一緒で」「でしょ?」ここで俺は凛のが好きなのかな?思い、頭がぐちゃぐちゃしてなんかカラオケと言う気分でもなくなり、やっぱ帰るか!と言うと
キッとした目つきで自分の腕を取り、引きずるように真奈美と逢瀬の記憶も新しいホテルへと連れられてきました
7
投稿者:(無名)
2025/08/12 09:44:25    (RrT5nO7C)
なんかドロドロしてていいですね〜
8
投稿者:えっ…
2025/08/12 13:37:39    (MG09uQeI)
ディズニーの年パス持ってる独身彼女無し男って…
9
投稿者:ゴン
2025/08/12 19:06:56    (Uj.4H0Va)
面白いw けっこう引き付けられますね。
続きが気になりますよ。
10
2025/08/12 23:40:54    (YeVqMMWh)
7の方
悪いことしたなぁ…と思う反面、どうしょうもないじゃんという気持ちもありましたね。

えっ…さん
もしかしたらあなたの知っている方かもしれませんよ?
まぁ当時10万を超える年間パスポート保持者がいたそうですがw

ゴンさん
いやー忘年会の後はどうしたもんかって感じでしたけど、運命としか言いようがありませんw
11
2025/08/12 23:41:41    (YeVqMMWh)
凛はパッとボタンを押し、差し出された鍵を受け取り、部屋へ入るなり突き倒すようにベッドに自分を座らせると、激しくキスをしてきました
こいつをずっと抱きたかったのに誤魔化してきてたんだ、と言う気持ちを受け入れるしか無い自分は、それに応えるように凛をベッドに押し倒し、乱暴に裸にしていきました
凛は出産でワンサイズアップしてCカップ、乳輪は普通の茶褐色、小さめの乳輪と同じくらいのサイズの乳首(これが好みのおっぱいでした)
出産したとは思えないスラッとしたウエスト、下腹部にはカイザーの跡があり、薄く炎のように生えたヘア、脚は細く割れ目からちょろっとはみ出て見えるビラがエロかったです
しかし、乱暴にしたのはそこまでで、丁寧に凛を感じさせようと上から順序よく攻めていく、それに応える凛は吐息が漏れるような「はぁぁぁ…ふぅぅぅん…」というような声です
自分がおっぱいを探索していると、凛は愛おしそうにちんちんをしごき、自分の手を振り払うようにフェラチオをはじめました 
「おっさんなのにちんこ硬いw」
声が漏れると「感じてるのかよ」と笑い
ヤバいこのままではフェラでイカされて、はいここまでーwなんて言われかねないと思い、抜こうとすると
「ちゃんとえっちさせてあげるからお口でイッて」そう言われ安心して口内射精、出た精液をべーっと見せたかと思うと飲み込み、抱きついてきてキス
ひとしきりキスが終わると、股を開いておまんこ丸出しにして「今度は私の」とクンニを要求する
どうもクリを吸われるのが弱いらしく、ペロペロチュパチュパとしていると、足で頭を絞めてくる
その足を抱え更にクンニを続けていると、凛の肌のきめ細やかさに気がつき
24の若い肌に感動しさらに彼女の体に夢中になった
そのまま攻め続けていると、仰け反るようにして達してしまいました
キスをしながら「まんこの中でこんなに気持ちよかったこと無い」「みんなちょっと触ってすぐ入れるやつばかりだった」という凛がたまらなく愛おしくなり、次あるかわからんし出来たら出来たで…と生も考えたが、ゴムをつけて挿入した
正直、おまんこの具合は真奈美の勝利だったが、それは内緒
凛は挿入中も派手な喘ぎ方はしないが、イキそうになると必ず強く抱きついてくる、この時は正常位と対面座位だけだったが、騎乗位が好きなようで、欲しくてたまらない時には、自分で立たせてそのまま入れてくることもしばしばです
そして凛との初戦を終えて、腕枕をしているといつものふにゃっとした顔で「娘、娘と呼んでた女を抱いた感想は?」と聞かれ、娘といってごまかしていただけで、ずっとやりたかったと思います20代前半の肌は最高でした
「バカだねぇ、言えば19の私ともやれたのに、残念だったねロリコンおじさん」と笑われました
そう言われると10 代のおまんこを逃したことが、とてつもなく悔しくなり朝まで更に2発追加して、一眠りしてから帰宅しました
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。