ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/26 15:14:25 (F80xNnmi)
同僚の人妻さんを寝取りました
脚の綺麗な女性で脚フェチのオレは、休日出勤した時に更衣室に忍び込み、彼女の仕事用のパンプスを借りて、匂いを嗅ぎながらオナニーをしていました
一緒に仕事をする機会があり、仲良くなっていき、電話番号を聞き出しました
夕ごはんに誘うと、旦那のいない時なら大丈夫と、旦那さんが出張の時に、ご飯を食べにいきました
お酒も飲んで良いか聞かれたので、大丈夫だと言うと、お酒を飲み始めました
ご飯済ませて、車で家まで送っていき、彼女が降りる時に抱き寄せ、キスをして、舌をからめてやりました
彼女はびっくりした様子で、直ぐ帰っていきました
失敗したな〜と思っていましたが、直ぐにメールが来て、アソコがジュンとしてしまったと言って来ました
その次の日から、彼女から積極的にメールが来て、次の旦那がいない日にも食事に行こうと
オレは、良いですよと返事を返しておきました
一カ月後くらいに、旦那がいない日があり、食事をし、その後ホテルに行き彼女と一つになりました
人妻さんの割には、あまり使われていない様で、キレイなピンク色で締まりも良かったです
それからは、旦那のいない時には、抱かれにきます
中出ししても良いと言われるので、いつも生で中出ししてます
妊娠は怖いでが、生の気持ち良さに負けてしまいます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/26 16:27:41    (.Zy/Ji.v)
俺も同僚の人妻を5人程寝取りました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。