ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/12 18:10:03 (o6Xivy.A)
30代のシングルです。40代で華奢と言うよりガリ痩せ、超貧乳で乳首だけ突出のMの奥さんを昨夜一晩お借りしました。ご主人から約束の場所に連れて来られた時に薄物のカーディガンから尖った黒乳首とわざと乳首に掛かるように縛っている銀色のチェーンがほぼ丸見えでした。車の陰でスカートを下ろしたら剃ったばかりの痕跡が目立つ恥丘にもくっきりと銀色のチェーンが食い込んでいる状態。ご主人から持たされた自分を責める責め具が詰まったバッグを抱えてる痩せた姿は痛々しかったけど、二人になってプレイしたら大量浣腸や乳首への重り責め等ハードな責めに耐えて可愛い喘ぎ声を聴かせてくれました。画像の公開はご主人の許可待ちですが、画像を撮る時も「撮すんですか?私のこんな恥ずかしい姿を..」と喘ぎ声。羞恥とエロスの雰囲気全開でした。あれで家に帰れば子供さんの優しいお母さんなんだから、女って不思議だと思いました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/07/12 18:52:01    (4weE4fyT)
羨ましい...鳴き声だけでも聞いてみたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。