ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/18 00:02:21 (z2wocLYL)
私は28歳で独身です。
初めに言いますが、探偵とかではなく普通のサラリーマンですかね。

職場の飲みの席で、職場のある既婚者が悩んでいました。
うちの妻は元々遊んで生きてきて、たまに浮気してんじゃないかな?って思う時がある!と。
私はそんなに心配なら探偵を雇えば。と、提案するもそんな金はないと!

ま、お小遣い制では確かに厳しいな。と思いながら、奥さんの写メを見せてもらいました。
普通に可愛くて、私はやりてー!って思いました。
私はある提案をしました。

ある程度なら、調べたりカマをかけるくらいならできると思うけど、やってみるかい?
と言うと、意外にも乗ってきてくれました。

もしかしたらワンチャン、弱みを握れるかも。
そんなあり得ない考えは、見事にハマってしまうのでした...

私は仕事の休みや、既婚者から教えてもらったインスタなどを駆使して、探偵っぽく行動しました。
奥さんが女子会といい、出かけたある日。

私は次の日が仕事でも、自身が探偵の真似事をしている事に酔っていました。
すると、チャンスがやってきました。
女子会と言った話は嘘らしく、男女の合コンのような会でした。

そして、酔った奥さんが介抱されたり、路上でイチャイチャしてるシーン、ラブホの前でタクシーから降りる動画などを収める事に成功しました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:旦那の親友
2025/06/18 00:11:02    (0R34mffL)
私はインスタグラムで、奥さんに連絡を取りました。
ある方から調査依頼がきまして、〇月〇日にあったことについてお話しをできませんかと?

意外にも返事は早く、会うことが叶いそうです。

奥さんに会いました。
私は浮気調査員として、奥さんに会い、それっぽくお話しをしました。

浮気による離婚が及ぼす影響として
世間体の話
慰謝料の話
お互いの家族の話
口だけは上手いので、なんとか喋ると

奥さんは不安と後悔で泣き始めました。

私はある提案をしました。
1つ解決策がありますと。
それは...

奥さんが犠牲になることで、何もなかったものとしてこれから先、幸せな家庭を継続できるものです。
大体、奥さん達の7割がこの裏提案を飲んでますと。

はっきり言いますが、私と1日限りの恋人関係になること。
SEXをすると言うことです。
自分が犠牲になり、解決して何事もなかったことにできます。

もし、実行する意思があるなら、〇〇ホテルに13時に来てください。
こなければ、この話は報告させていただきますと、投げ台詞を吐き、その場をはなれました。
3
投稿者:旦那の親友
2025/06/18 00:21:26    (8fJN49Et)
奥さんはラブホにやってきました。

最低な話になりますが、決意を持ってやってきたとはいえ不安があり、乗り気は全くありません。

指示には必ず従ってもらいます。

そういい、2人でシャワーに入りました。
シャワーを浴びながら、身体や唇を奪い、手コキやフェラをさせました。
ソファーで股を開かせ、手マンやクンニをするとしっかりと濡らしてました。

私はSなので、嫌がる奥さんをイカせたいと言う衝動に狩られました。
足と手をバンドで縛り、ローターで優しくクリを責めました。
嫌がる奥さんは必死に声を我慢しますが、腰をクネらせ何かを我慢してます。

いや、やだ。

そういう奥さんに私は辞めることはせず、奥さんはイッてしまいました。
イッたことに、嫌悪感を抱いてました。
私はフル勃起したチンポを、縛って動けず、やだと言う奥さんに容赦なくいれました。

生チンポとビシャビシャに濡れた奥さんのマンコが擦れるたびに、奥さんは声を我慢しました。
私は興奮して、思いっきり中出しをしました。

バンドを外すと、もう抵抗する余力も無くなったのか。
全ての指示に従うようになりました。
私はお掃除フェラをさせ、生チンポを入れながらアナルに指を入れたり、舐めたりしました。
そして、できる限り奥さんのマンコに射精をしました。

そうして1日限りの契約は終わり、奥さんを介抱しました。
旦那さんには、結局何もなかったと告げると、なんだかわからないけど急に優しくなって、そういう不安もなくなったそうで。
毎日のようにSEXしてると自慢されました。

結果オーライ?
めでたしめでたしでした!
4
投稿者:(無名)
2025/06/19 01:18:00    (tJx4jB5b)
ハイハイ。30点。
5
投稿者:(無名)
2025/06/19 08:02:43    (62JDNXt.)
一日限り提案の時点で面白くないよ
普通肉便器にするやろ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。