ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/16 04:48:37 (c1MqHUaY)
これは自分が某大手運送会社で勤務していた過去の話しです。
春、
当時、自分は26歳独身、久美さんはパート事務員として入社してきた。笑顔が素敵なとても可愛らしい女性。パチンコライターの森本レオ子さんに似ている。
少しずつ仲良くなってプライベートの情報も聞き出せた。年齢は34歳で幼稚園に通う娘が1人いる人妻さん。童顔で20代に見える。旦那さんは10歳ほど年上で仕事終わりが毎日夜遅くなるそうだ。
夏、
久美『子供と2人で天神祭に行くんやけど一緒に行かへん?』と誘われて行くことに。
駅で待ち合わせをしていたところ浴衣姿で現れた久美さん。とても色気があった。通勤の普段着も着こなす久美さんだが浴衣姿はヤバすぎた。この瞬間から久美さんを抱きたいと考えるようになった。
お子さんが一緒だったので、この日の収穫は手を繋いだことと携帯番号とメールアドレスを教えてくれたことぐらい。
冬、
時間はかかったがメールでのやり取りをこまめにしてきた成果がやっと実る。2人きりのデートをしてもらえることに。忘れもしない12月8日。自分は夜勤明けで彼女はパートをズル休み。ちなみに久美さんは母親と同居している為、ズル休みでもパートの時間に朝は出かけないと都合が悪い。夜勤明けは10時だったので1時間以上待たせてしまったが、待ち合わせ場所で合流。それから自分の車で海遊館へ行くことに。その後、食事をしてからドライブ。その途中で久美さんが
『夕方までは一緒に居れるし、夜勤明けで運転しんどいやろ?どこかゆっくりできるとこに行こ』
自分『ゆっくりできるとこ?それならラブホでいいですか?』
久美『ラブホなんや…いいよ』との返事。
走行していた付近のラブホへ入った。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2025/06/29 11:40:19    (uGBQOjWV)
久美の住まいについて聞くと詳しく教えてくれた。職場から自転車で10分かからないだろう距離だった。家は持ち家で一戸建て。
いろんな情報を聞き出したところで、
久美『私もT君のこともっと知りたいから質問するね。』
住んでる場所、趣味、好きな食べ物、会社のこと、休みの日に何をしてるのか聞かれてから女性関係の質問をされる。
全て正直に答えてから
久美『私が最初の人妻じゃなかったんや…』ちょっとふくれた顔をして言う久美。
久美『仕方ないよね…でもこれからは他の人妻さんとはして欲しくないなぁ…』
これは嫉妬してるのか独占欲が強いのかはっきりとはわからない。自分も久美の体に夢中なので他の人妻なんか相手にする気はないがチャンスだと判断し
自分『久美が俺の言うこと何でも聞くって約束してくれるなら他の人妻さんとは絶対にしないって約束するけどどうする?』
久美『ほんとに?約束してくれるの?』
自分『するよ』
久美『ならそうして欲しいな…』
自分『久美の口から聞きたいな。久美はT君の言うことは何でも聞きますって』
久美『うんいいよ。久美はT君の言うことは何でも聞きます』
自分『何でもやからな。約束したからな』
久美『いいよ。T君の望むことはできる限り応えたいって言ったやん。それが絶対になっただけやん。T君の為ならできるもん』
34歳人妻が26歳独身男の言うことを何でも聞くなんて、このような事はエロ雑誌とかで読んだことはあったが現実になるとは思ってもなかった。
運命と言えば運命なのだろう。
好意はあったが人妻だからそこまで大好きだと思うほどでもなかった。セックスしたいとは思ったが一度でもいいと思ってた。
セックスすると今までのどの女性よりも相性がよかった。知れば知るほどいい女だと思う。顔もオッパイもオマンコも大好きだ。しかし人妻。叶わぬ恋。
13
2025/07/02 21:02:19    (J14DMb2H)
もし自分がEDになったとしたら嫁さんにセフレ作っていいよなんて言えるだろうか?そんなことを思うと旦那さんはスケールの大きな人なのか…それとも寝取られ癖があるのか…

久美との会話が途切れた時に3回戦目を開始した。
キスから始まり舌を絡ませる。キスの時の久美の舌遣いはとても上手い。旦那ともこんなキスをするのかと考えると嫉妬してしまう。久美に『咥えて』と言うと素直に俺の股間に入り込みチンポを美味しそうにしゃぶる。そして『跨って久美のオマンコに俺のチンポ挿れて久美が気持ちよくなるように動いて』と言うと跨り左手をチンポに添えて腰をおろした。ゆっくりゆっくり腰を動かし、だんだんとリズミカルに腰を振る久美が自身のオッパイを揉んでる姿はとてもエロかった。途中から何度も突き上げてやると久美がイッた。それから正常位にしてゆっくりと出し入れし久美のオマンコを堪能した。久美が再び絶頂に達したので自分も久美の中で果てた。
しばらくして
自分『なぁ久美…遅くても年末までに旦那とセフレの話しをしてきて…それで実はもうセフレいますって伝えて』
久美『うん…T君が言うならそうする…今日の夜帰って来たら休みの日に時間ちょうだいって言ってみるね』
久美の帰宅時間が迫ってきたのでラブホを出て帰路につく。
この不倫セックスが大好きな久美も家に帰ればお母さんなんだと思うとすごいギャップがある。
朝の待ち合わせ場所に戻って来て自転車で帰る久美を見送った。
夜、0時過ぎてからメールが届く。『旦那に聞いたら次の日曜日に時間とってくれるみたいなので話し合いします』と。
そして日曜日を迎えた。自分は休日だった。いつ話し合うのかは聞いてないので深夜になるかもわからない。自分はどこにも出かけず自宅で連絡を待つことにした。
夕方、久美から着信が…。
14
2025/07/10 20:17:35    (UylXEdcV)
久美『もしもしT君…久美です…今話ししても大丈夫かな…』
話し合いが終わり、内容と結果を伝える為の電話だった。
ちなみに久美は俺とセフレになった事実を旦那には最後まで言えないままの話し合いである。
旦那の意志を確認した結果
セフレの件を承諾した。
話し合いで旦那から条件を出されたことを聞いた。
話し合いの内容や条件について今は伏せておく。
いろんなことを聞いてから、次に会う日の話しをした。自分のシフトが連続勤務になっていてしばらく先の夜勤明けである24日に会う約束をした。
イブに会うのでプレゼントを用意しようと思い次の日曜日の夜勤明けに梅田まで1人で買い物に出かけた。冬のボーナスも貰ってたので某ブランド店でちょっと高価なネックレスとプラチナのマリッジリングを購入した。
イブ当日は久美の希望で自分のアパートに初めて招待した。
夜勤明けいつもの待ち合わせ場所で彼女を車に乗せて自宅へ。
久美『自転車でも来れそうやから次からは自転車で来るね』
自分『自転車じゃちょっと遠くない?』
久美『ここまで自転車で20分?30分?くらいで来れそうやから大丈夫。ホテル代ももったいないしね』
と言うので合鍵を渡した。
そして2週間ぶりに久美を抱いた。久美も我慢できないのか前戯もそこそこに
久美『早く挿れて…』
自分『何を?』
久美『もぉ…意地悪…T君のオチンチン挿れて…』
自分『どこに挿れるの?ちゃんと言って』
久美『…T君のオチンチンを久美のオマンコに挿れてください…』
久美の希望通りに挿入してやる。
もちろん生である。
2週間ぶりだが、やっぱり久美のオマンコは締まってめっちゃ気持ちいい。激しく突いて久美を絶頂させ自分も久美の中に大量の精子を出した。
しばらく横になっていたが久美も回復してきたので購入したプレゼントを渡す。
15
2025/07/24 19:07:55    (lMfMRfGv)
久美がプレゼントを開封する
結婚指輪だと気付いた久美が黙って何かを考えてる様子のあと
久美『結婚指輪なんや………この2週間ずっとT君のことばっかり考えてるからT君の気持ちはすごく嬉しい…ありがとう…でもね今の私には旦那と娘がいるから…この指輪はもらえない…かな…ごめんね…』
と受け取り拒否された。
断られたのがショックだったので処分しようと考えていたその時
久美『せっかく用意してくれたのに本当にごめんなさい…でもいつか…いつになるかわかんないけど…はめれる日が来るかもしれないから…それまでT君預かってて…』
と受け取り拒否してるのに預かっててとはどういう事なのか理解できなかった。
後々、久美はこの指輪をずっと着けるようになるのだが…それはまだ少し先のことだ。
この時の俺は久美が人妻セフレでありそれ以上でもそれ以下でもないんだと自分自身に言い聞かせて、ならばとことんセックスだけの女として楽しめば良いだろうと心底思った。
そして二回戦に突入し久美のオマンコを堪能した。いろんな体位で久美を気持ちよくさせ最後はいつも通りの中出し。
二回戦が終わると夜勤明けの疲れもあり寝てしまった。
その間久美は部屋の片付けや洗濯をしてくれていた。
3時間ほど寝てから目覚めた。
指輪は断られたがネックレスは身につけてくれていた。
それから夕方まで久美がこの家に来た時に必要な物などについて話しをして近日中買い物へ行くこととなった。
そして久美が帰る時間となり送り届ける。3日後に久美は年末年始休暇に入るが自分は仕事だった。
休暇に入るまでの3日間にセフレができた事をやっと旦那へ報告した久美。旦那からは俺の情報について聞かれたが、今の勤務先で知り合った年下の独身であることしか伝えなかった。それ以外の情報に関する質問には一切答えなかったそうだ。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。