ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/05 14:46:30 (ilflZZp0)
 私♂明美と、他人妻の♀杞眞は、職場の上司♂とパート♀として6年前に知り合いました。お互い五十路の同い年です。
当時は職場内の社員同士、仕事以外の関係は全くありませんでした。その後、2人とも別の職場に異動したので普段は会社内では顔を合わせることはなくなりましたが、異動後に近況報告を聞くうちに仲良くなり、一緒にお茶や食事をする間柄に発展、そのうち、お互い気持ちを抑えることができなくなり、互いに家庭のある身、いけない事と思いながらも我慢できずに不倫の関係になってしまいました。清楚で美人、いかにも素敵な奥様といった容姿の杞眞は、ご主人以外の異性との関係は私が初めてとの事でした。

こんな明美と杞眞は先日、鬼怒川温泉♨️へ一泊でお忍び旅行、初めての事で、すごくドキドキしました💓

待ち合わせは浅草駅、🚆特急リバティ号で仲良く隣同士に座って鬼怒川温泉駅へ。車内はインバウンド旅行客とカップル、ビジネス客で満席でしたが、特急の座席は2人を半固有空間にしてくれるので、ずっと手を繋いだまま、車窓を楽しみました。あっという間に鬼怒川温泉駅に到着、予約していたホテルへはバスがありましたが、私と杞眞はあえてバスには乗らずに温泉街を歩いて行くことに、当然、2人で手を繋いでホテルまで歩きました。こんな新鮮な気持ち、いつ以来でしょうか?住まいから遠く離れた温泉街なら、知り合いに会う事もないでしょう、自分たちの年齢も忘れて、2人の世界に浸っていました。
そしてホテルに到着、フロントでチェックインの手続きです

今回、2人の事を初めて掲示板に書きました。レスが好評ならば、お忍び旅行記の続きを投稿したいと思います。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:hati   hatiharu
2025/06/05 17:39:21    (XYLCwhqA)
突然のレス申し訳ありません

鬼怒川温泉とあったので、眼に入りました。
私も不倫をするときに使っている温泉地だったので(^.^)

東京から電車一本で行けるのもいいですよね。
私は4席でワイワイしながら終点まで。

きぬたの前でどういう関係w?
と思われながら記念撮影を頼んで、
チェックインの時もどういう関係?
と思われながら、入っていますw。

早朝のおさるのロープウェイ付近や、
早朝の誰もいない男湯に一緒に入ったり、
楽しんだりもしています。

明美さん!つづき楽しみにしています!!
3
投稿者:(無名)
2025/06/06 01:36:24    (z6qczJj.)
正直言って、
この先、幸せになろうが、ドン底に落ちようがどっちでも良くって、興味本位で覗き見したい気分です。
4
投稿者:明美   hachioji2010
2025/06/06 20:01:33    (dT6jurTF)
(続きです)

予約しておいたホテルに着きました。杞眞と初めて一夜を共にする宿、2人とも緊張感が増します。フロントでチェックイン手続き、氏名記入は♂明美だけで♀ 杞眞の名前記入は無いのですが、フロントのホテルマンから館内施設や食事時間の説明を受ける我々2人はどんな関係に見られていたのでしょうか?

ルームキー🔑を受け取り、エレベーターで9階フロアに降りて、本日のお部屋903号室に入りました。玄関で靴を脱ぐと、人妻杞眞は私と杞眞の靴を綺麗に並べ直し、並んだ2足の靴👟👠がものすごく愛おしく見えます💕 お部屋は12畳 4.5畳の綺麗な和室、荷物を置いて窓の障子を開けたら、目の前には壮大な山並みと鬼怒川の水の音💦、どちらからともなく手を繋いで熱いキス💏、まだ夕暮れ前の明るい時間なのに、一気に気分高揚してしまいました。
夕食まではまだ時間があるので、温泉に浸かる事にしました。大浴場は当然ですが男女別、今宵に迫る愛の営みに備えて、入念に身体を洗いました。
夕食は大会場のバイキング、大勢の宿泊客で混雑していましたが、こういうシチュエーションも2人とも初めて。誰か知り合いでも居て見られたら⁉️って緊張もありましたが、それもすぐに忘れて2人で仲良く食事を楽しみました。
満腹になった2人は再び903号室に戻ったら、部屋には布団が2組、並んで敷かれていました。この状況、ラブホテルとは全く違う何とも言えない卑猥な光景、あとは寝るだけの時間、初めての一夜を目前に、2人とも心臓❤️ドキドキがMAXです。
5
投稿者:うどん腰   g5353t
2025/06/07 11:45:17    (js0RwWm.)
うらやまし
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。