ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/17 10:37:14 (k/1XYw.O)
おっぱいはBカップかAカップ。
仕事中はスマホショルダーを使ってる。同僚の50代半ばの女性。
気は強いけど感じはいい。

会社の飲み会。初めは席は離れてたけど、おじさん軍団が酔っ払い出し、トイレで席を外したあと帰ってきたのが僕の隣。仕事の時とは違う服でドキドキした。

次の駅で人が大量に降りるから(今まで手も繋いだことないのに)手を引っ張って誘導した。そのまま本来なら電車に乗り込むんだが…彼女はじーっと僕の目を見て、もう一軒付き合いなさい!付き合わないと…って分かってるわよね?って行為がバレているような気がした。同僚が同じ車両に乗っていて見られてるのに関わらず手を握ったまま。そのまま駅を降りて2軒目。
飲み直しでおつまみとお酒。彼女はワインとチーズ。僕はもうすでにドキドキしていて女性として見ていた。正面から見ても膨らみがないから楽しみがないなーなんて思ってたら目を凝らすと勃ってた。ノーブラ??目を疑い、勢い余って聞いた。(お酒の勢いって怖いですね)
仕事中はブラつけてるけど帰りは付けてないよ、って。露出狂やんって思った。見せて!って言う勇気はなかった。

まあなんていうか、デートでもないからデート前にシャワー浴びてるとかでもない。一日仕事して、打ち上げして、疲れ果てた匂いと人妻のエロい女のフェロモン。お酒が好きで強いって言ってたはずだけど、顔は赤くて目がとろん。
時刻は11時前。そろそろ帰ろうって言ったら待ってと言う彼女。バーを出てホテルに誘った。ホテルに行く中、腰に手を添えなんならお尻も触ったけど嫌なそぶりはなかった。
ホテルのエレベーター待ち。二人とも今何階にエレベーターがあるか表示を見てた。ふとした隙にキスをしかけた。今更嫌がらないだろうと思っての行動だけど応じてくれた。エレベーターの中で何度もチュッチュした。部屋に入り、ドアを閉め、服をクローゼットに。
彼女をベッドに横たわらせ、馬乗りに。覆い被さるようにキスし、舌を絡ませた。普段なら丁寧に愛撫するけど早く見たかった。キスをしながらデニムのチャックを下ろし、脱がせた。流石にブラとは違いパンツは履いていた。お酒で体が熱く、蒸れた股から悶々とした匂いが立ち上り堪能した。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2025/05/17 11:35:55(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。