2025/04/03 05:57:31
(FbxVTOvg)
私のセックスには満足したようで、たっぷりの前戯はもちろんのこと、私のチンポが中でいいとこに当たるらしく、ずっと脳天に響く感じだったと。
実は今まで、5人浮気経験あったけど、1番フィットしてたと満足げにしていました。
その後も、旦那が出勤後から私が出勤する前に玄関でオナホ代わりに処理させてもらったりしてましたが、1番たっぷりヤッたのが昨年末のライブ遠征。
公然としてお泊りで行けるので、むっちゃハジけていました。
奥様は、出発時点から旦那が出勤していってたので、コートの下はTシャツの上に長袖シャツ、デニムのミニスカで、ノーパンノーブラ。オモチャも用意させました。
往復とも、ぷらっとこだまのグリーン車プランでしたが、お盆前の端境期だったか、割りと空いていて、特に通路挟んで隣が居なかったので、奥様にはプチ露出や、アソコをいじってやったりしてました。
夕方からライブで、盛り上がりに便乗して、会場の暗がりの中、奥様のアソコを触ったり、おっぱい露出させたりしました。
終わったら、コンビニ寄って、SMホテルで有名なあの場所へ。
空き室があるか不安でしたが、ちょうど休憩利用との入れ替わりで、10分程待っただけで通されました。
部屋に行く途中から、奥様にはシャツとスカートを捲り上げさせましたが、部屋のフロアに着いたら、いきなり露出調教で、全裸でアイマスク着けた女性と遭遇。
ちょっと見させてもらいながら、とりあえず荷物置きに部屋に入り、奥様は服を全部脱ぎ、サッとシャワーして、SMセットから首輪とリード、乳首グリップを着けて、部屋から出たら、先ほどのカップルの男性から手招きされお邪魔したら、中には先ほどの女性以外にもう一人女性と男性が2人。
先ほどの女性がオープントイレに座らされ、皆の前でションベンしろと言われて出した後、パートナー男性が他の男性に「いっちゃってよ」と言ったら、一人ずつ、しゃがんだままの女性の口に放尿。
「お兄さんもするかい?」と言われ、無碍に断るのもなと思い、続けて掛けようとしたら、男性から「頭から掛けていいよ」と言われ、頭頂部めがけて放尿しました。
掛け終わると、もう一人の女性が抱きつきながら顔を舐めていました。
パートナー男性から、「お姉さんどうする?」と言われて、奥様もオープントイレで放尿後、今度は先ほど顔舐めしてた女性が奥様の額を押して顔を上に向け、アソコを口に寄せ放尿。
溢れたおしっこが下に滴れながらも、そこそこ飲んだようです。
後は、入り乱れての乱交状態で、他の部屋のカップルなんかも入れ替わり立ち替わりし、奥様は何発されたか分からないくらい中出しや口内射精などされ、朝方には精液まみれになってました。
入浴して綺麗にして退室し、ヤリ疲れもあり、観光もせず、新幹線では爆睡。
自宅最寄り駅に着いてからも、特にエッチしようとかは無く、いつものようにずらして帰宅。
駐車場に旦那の車が無く、部屋に入り、しばらくしたら奥様が来て、
「出来たら、おしっこ飲ませて欲しいな」
と言ってきて、ちょうどトイレ行こうと思ってたし、奥様の部屋に行き、着衣のまま浴槽に入れ、頭から掛けてやりました。
口を開けていたので、口内のは飲み干し、出し終わったら私のチンポの先を舐め、
「ありがとうございました」
と、目を閉じたままお礼を言ってました。
私は部屋に戻ると、壁越しに喘ぎ声が。
あのまま奥様はオナニーしてるのだろうと思ったら、後から聞いたら、やはりやってたそうです。