ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/20 18:39:11 (99JVYeaZ)
つい先週の話です。
母親の付添いで、実家近くにある市立病院に行き、各検査を行っていました。
母親とベンチに座って心電図検査の待ちをしている時に、目の前を車椅子に乗せたご老人を押した女性が通り、何となく顔を見たら、同級生の千鶴(仮名)でした。
向こうも廊下を歩いている時に、俺を見かけて『あれ?』と思ったらしく、近くに来て確信したそうです。
たまに同級生同士の飲みであってた時期はあるけど、軽く10年振りは超えていました。
同級生と言っても親の介護をする位だから、お互い50オーバーの年齢です。
千鶴の事は母親も学校の時の絡みで、何となく知っていて、紹介すると記憶があったらしく、あらあら!と驚いてました。
千鶴のお母さんも心電図検査のため、ここに来たのでした。
その時、検査室から呼び出しがあり、自分の母親は中へ。千鶴のお母さんの事も俺は少し知っていたので「お久し振りです。」と挨拶をしました。
そして、間も無く千鶴のお母さんも中へ。

千鶴は隣に座り『うわ〜、こんな偶然なんてあるんだね〜』と話しました。
千鶴は中学の同級生。高校に上がってから、何故か付き合う様になり、俺の初彼女でファーストキスの相手でもあります。
しかし、その先の進展は無いまま別れてしまったのですが。

病院内なので、声も小さめで4〜5分ほど話をして「今は難しいから、また後で話そうよ。」と、LINEを交換しました。
直後に母親が検査室から出て来たので「それじゃまたな」と言葉を交わし、その場を後にしました。

実家に母親を連れて帰り、家に帰る途中で千鶴にLINEを送ると、あまり時間を置かず返事が来ました。
『びっくりしたね〜!まだ、お家にいるの?』
『いや、もう送り届けて、自分の家に帰る途中』
『そうなの?今、私も送り終わって、買い物してるの。時間大丈夫ならランチでも行く?』
『OK、じゃ、13時に○○の店で』

店に行くと千鶴はまだ着いてなかったので席に座って待っていたら、10分位してから、到着しました。
お互い中年の歳になったので、外見は年相応だけど、話の内容は学生の頃の話で盛り上がり、とても楽しい時間でした。
実家から卒業アルバムとか、当時の遊んでた頃の写真を持って来て、車に置いてあるよ。と伝えたら見たいというので、店を出て2人で俺の車に乗りました。
ま、アルバムを車に置いてきたのは、呼び寄せるための策だったんですが(^^;;

続く
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:クラウド
2025/03/22 22:07:09    (DqlEQzwW)
2人共、服を着たまま下半身裸の間抜けな格好ですが、興奮には勝てません。
『千鶴、舐めて欲しいだろ?俺の前で自分で足を開いてよ。』
と言うと、スカートを捲って素直に足を開き、おまんこを目の前に見せて来ました。
丹念にクンニをして、クリトリス以外を責めまくります。その後、クリトリスの周りを舌で何回も愛撫すると『お願い、クリちゃんも舐めて』と、言いました。その間にも、何度かイキそうになるので、やめて焦らしました。
『ようやく言えたね。』と言い、舌先で軽くクリトリスを刺激すると、かなり感じる声を出して、快感の波に溺れています。
すると、直ぐにイキそうになるので、その都度止めて焦らしまくります。
『お願い!頭がおかしくなっちゃいそうだから、イカせてよう!』と、懇願して来ます。
『このままイキたい?それともこれでイキたい?』とペニスを握らせます。
『これも欲しいけど、もう我慢出来ないの。直ぐイカせて欲しい。』と言います。
『そうか。じゃあ、後でまた俺の方にもたっぷりご奉仕してくれるかな?』
と言うと身体をピクッとさせて『うん、いっぱい奉仕します。だからお願い、このままイカせて』
千鶴はMっ気がるのだろうと確信しました。
舌先でクリトリスを刺激しながら、膣口を指で掻き回す同時責めをしたら、あっという間に大きな声を出してイッてしまいました。
息を荒くしたまま、ぐったりと横になっている千鶴。口元にペニスを差し出すと、イッた時に出ただろうと思われる涎を垂らしたまま、亀頭部分を咥えてきました。
13
投稿者:よっしー
2025/03/23 13:32:57    (Y2ZhEU09)
めっちゃエロいですね^_^
この後たっぷりご奉仕させたんですか?
続きが気になります!
14
2025/03/23 19:31:36    (EjIB9CXk)
>よっしーさん
ご奉仕してくれました(^^)
15
2025/03/23 19:33:47    (EjIB9CXk)
『今更だけどシャワー浴びようか(笑)』
と言い、2人で一緒にシャワーへ。
千鶴は中年女性特有の体付きですが、垂れたやや大きめなおっぱいに、褐色の乳首が妙にエロく見えました。
『魅せられる身体じゃないよね、お互いに(笑)』
『そりゃ、そうだろ』
『この後、どうして欲しい?』
『全身舐めてもらいたい。そういうの嫌いじゃないでしょ?』
『嫌ではないけど、どうして?』
『さっきご奉仕って言葉を聞いた時に反応してたから。』
『あ〜、どっちかっていうとM寄りなのかも。』
『良いよ、してあげる。上手に出来たらご褒美頂戴ね。』
『ご褒美?何が欲しいの?』
『これに決まってるじゃない』
と、ペニスを握って来ました。

シャワーを出て、ベッドに横たわると、千鶴が上になって抱きついてきたので、キスをして昂らせます。
千鶴はイタズラっぽく笑いながら『ご奉仕しますね』と言いました。
乳首を最初に舐めた後、俺の指示通りに全身にキスをしてくれます。
時折、こっちからも乳首やおまんこを触るので、吐息を漏らしながらも、一生懸命してくれます。すると言ってもいないのに、足の指まで舐めて来ました。
『次はうつ伏せでーす』と言われたので、その通りの格好になると、足首辺りから始まり、尻たぶにキスをして、背中に下を這わせます。その後、また下に降りてきて尻の割れ目を舐めて来たので『中心部分は(笑)?』と、聞くと『シャワー浴びたもんね』と言い、アナル舐めもしてくれました。
その後はシックスナインの格好に。かなりヌルヌルのおまんこに、しゃぶりつくと千鶴は感じながらも、必死にペニスを頬張ります。
『もう入れて・・』と懇願して来たので正常位の体制になりました。

続きます
16
2025/03/24 00:01:16    (YBsnhqVh)
足の指からアナルまで!
羨ましい^_^

正常位で合体後、感じまくる千鶴さんの光景が目に浮かびます!
この後どうなるのか興味津々です。
17
2025/03/24 06:57:50    (xdqrZNug)
ホテルのゴムは小さくてキツいため、マイゴムを持っている俺。
『財布からゴム持ってくる』と言うと、千鶴は『そのままでも良いよ。流石にこの歳じゃ妊娠もしないでしょ(笑)』
生のペニスをおまんこの入り口にあてがうと、直ぐには挿れずにペニスを滑らせて、おまんこを愛撫しました。ペニスがクリトリスを刺激するのでしょう。千鶴は首を振って感じています。
『お願い、挿れて』
『もっと、お願いの仕方あるよね?言わないと、このまま擦ってイカせるよ?』
すると恥ずかしそうに『オチンチンを挿れて下さい』と言いました。
『どこに?』
『あそこに・・』
『もっと下品な言葉、言えるよね?』と言いながら、ペニスを擦り付ける速度を上げると、千鶴は『ああっ、だめ!イキそう! お願いします、おちんちんをおまんこの奥まで挿れて下さい!』と言いました。
『よく言えました』とキスをして、ゆっくりと挿入していきます。
『あ・・ちょっと・・きついかも・・』
『大丈夫、チカラ抜いて』
『うう・・凄い・・擦れちゃう・・太い・・』
ゆっくりと腰を沈め、ついに全部おまんこの奥まで挿入しました。
千鶴は『ちょっと動かないで・・このままにしてて』と言うと、身体が軽く痙攣してきて、そのままイッてしまいました。
『うそ、こんなの初めて。まだ動いてないのに』
挿入したままキスをして、たまに力を入れてペニスを膨張させると、千鶴はその度に喘ぎ声を上げます。
『少しこなれて来たかも』
『じゃあ、少し動くよ?』
ゆっくり抜き差しを始めると、身を捩って感じ始めます。
『凄い擦れてる・・気持ち良い。先っぽで抉られる感じ』
膣口から奥まで長いストロークでピストンすると、間髪入れずに、またイッてしまいました。
『ねえ、お願い。やめないで!すごく気持ち良い!』
だいぶ、おまんこの中が柔らかくなって来たので、いろんな角度でピストンして、感じさせてあげました。
『上になっても良い?』と言うので、騎乗位の体制に。

続きます
18
2025/03/24 19:01:42    (xdqrZNug)
騎乗位では、狂った雌犬のように腰を振り自分の気持ち良い場所を擦っている様子。その後、跨りの姿勢で杭打ちのように自分でピストンして、勝手に2回ほどイキました(笑)
ぐったりして抱きついてきて『凄い気持ち良い・・お世辞抜きで今までで一番のHかも』と言います。
『旦那よりも?』と意地悪な質問をすると『正直、比べものにならない(笑) と言うか、もう何年もしてないしね。良いなあ、奥さん。毎回こんなHしてるなんて』
『ウチもレスだよ。もう5〜6年してないんじゃないかな?』
『本当に? え〜、こんなに良いのに勿体無い。私なら自分からおねだりしちゃうな(笑)』
『ねえ、後ろからもしてもらって良い?』
そう言うと、千鶴は自分から四つん這いの体制になり、おまんこを突き出して来たので、
両手で尻を掴み、奥まで何度もピストンしました。声にならない喘ぎ声を出し、ついにはバックの体制でもイキました。
自分もそろそろ限界が近かったので、最後は正常位の体制に。
イキそうな事を伝えると『大丈夫だと思うけど、さすがに中はリスクあるから外に出して』と言いました。
腰の動きを早めて、お腹の上に射精・・と思いきや、元々ザーメンの量が多い俺なので、顔に少々掛かってしまいました。驚く千鶴。
しかも興奮も相まって、かなりの量のザーメンが放出されました。
そのままペニスを顔に近づけると、亀頭を中心にお掃除フェラをしてくれました。
『てか、凄い量なんだけど。いつもこんな?』
『まあ、そうね。多いって言われた事ある』
『私史上、文句なしの1位(笑)』

その後、ベッドの上でいろんな話をしました。
千鶴は『あなたと結婚してれば良かったなあ。きっと超満足な性生活だったのに!こんなモノを持ってたなら、早く言ってよ(笑)』
『結婚は無理だけど、性生活は今からでも遅くないんじゃないの?』
『え〜、良いのかなあ・・他の同級生にバレない?』
『言わない限りバレないでしょ。それに、この地元から少し離れた所でデートすれば良いんじゃない?』
『そうよねえ・・・、え?そしたら、これから毎回コレで感じさせてくれるの?』
『もちろん。千鶴Mっぽいから、いろいろ調教してあげる。とりあえず、下着が濡れすぎて履けないから、ノーパンで帰ろうね(笑)』
『ドキドキするなあ。1人で出かけた時、した事あるけど。』
『露出の素質ありじゃん。俺も好きだし、安全の範囲で遊ぼうね』
『うん!今日、会えて良かったね、互いの両親に感謝しよう(笑)』

と言う事で、思わぬ事からパートナーが出来ました。
拙い文章でしたが、読んでくれた方、ありがとうございました。
19
2025/03/25 14:28:46    (OvBLkLt3)
大きい息子さんでイカせまくりですね^_^

露出の素質あるし、今後もいろいろと楽しめそうですね。
羨ましい!
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。