2025/03/06 12:53:52
(BcXV5SAk)
>>2 ケントさま
はーい、私です。ご無沙汰してます。
そろそろ眠いなーと思いながら投稿したら名前が抜けてました。注意力が低下しているんですかね(^_^;)
話は脱線しますが、進学が決まった時の親って気持ちのアップダウン激しいですね。この時期あちこちでプチ自慢、プチ嘆きを聞き(聞かされ?)ますが、密室で裸で抱き合う距離で数時間ですから貴美さんのそう云うとこたっぷりみてきました。
まぁ過ぎてしまえば珍しいものが見られたなーくらい。空気をきちんと読める人なので、いつもは盛り上がりに欠ける話題はスッと下げてしまいますが、この件はやはり別。
旦那さんはあまり興味が無い様で、これまでに聞いたこと無い種類の愚痴。とにかく私が頑張って大学まで出してやるんだと目がマジ。
私も息子の学費の捻出には苦労もしたし、働くモチベーションにもしましたし、用立てて満足感も得ましたが、きっとこんな感じになっていたんだろうなー(^_^;)
閑話休題。線路に復帰(笑)
起きて貴美さんが汲みこんでおいてくれたお風呂へ。
お祝いの一部で持ってきていた、バス用品からバスバブルを出してきて、ジャグジーで泡々。
缶入りのスパークリングワインも持ち込んでダランダラン。
途中「ちょっとお手洗い」と貴美さんが立ち上がったので「そこでしなよ」「みててあげる」「みせてー」「ねーみせてー」と詰めてオシッコする所を眺めたりと変なイベント(?)を挟んで、今回のお楽しみにしていたマットプレイ。
これまでも何度か「してみようねー」と話しては居たのですが、マットのあるグレードの部屋が空いていないとか、ある筈の部屋なのに備品入れ替えで無いとかが重なっていて初めて。貴美さんはデリヘルしていたこともあり、その辺り「飛び抜けて上手い」訳では有りませんが、何をしたら良いのか分からなくてまごまごする程でも無く、色々な意味で程良い感じ。
備え付けのローションを自分の身体にたっぷりと塗りつけて、まずは背中におっぱいの擦り付け。硬くなった乳首の感触も気持ちいい。マットに横になった所で首の下に腕を入れられ腕枕の様な体勢に。そのままヌルヌルになったムチムチの太ももに挟まれて、脚から胸近くまでヌルヌルと擦られて・・・これはたまらん(笑)こちらが半ばくすぐったいこともあり悶えると、やはりヌルヌルになった指で乳首とペニス、玉、アナルも撫でてきて更に悶絶。擦られている訳では無いので気持ちよくてもイケる感じにはなれず、伸し掛かって挿入に持ち込もうとしたのですが、イタズラっぽく「ダメー(笑)」と止められて更に全身くすぐったくも感じるところを撫で回されて息も絶え絶えまで持っていかれてしまいました(^_^;)
あ、昼休みもう少しで終わりそう。中断します。