ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/05 00:58:17 (QvWr85bE)
俺(当時18)陽子(当時30)は3年間不倫していた。当時高卒で就職した材木店兼工務店で陽子と出逢った。その会社は家族経営で、陽子は長男である専務の奥さんだった。専務はプレカットの工場を回していて、社長と弟の常務は営業と運送をしていた。工場の方には俺以外に大工さん(60代50代40代男性)が3人いて、他に設計士さん(20代女性)がいた。建売りが殆どだったが、たまに注文住宅もあり、そこそこやっている感じだった。俺は下っ端なので10時お昼15時の休憩の時に、陽子とお茶の準備をするのが決まりだった。陽子は普段は本社で事務をしていて、休憩の時にお菓子等を持って現れる感じだった。陽子は常盤貴子に似ているが、胸はAカップだった。その陽子はよく胸元の広いTシャツや、ボディラインが出るニットのワンピ等を着ていて、たまにチクチラをして俺のオカズになっていた。俺達が関係を持ったのは、忘年会の日だった。その日は4時に仕事が終わり一旦全員家に帰り、6時半頃に会場の最寄り駅に集合して、会場に行く流れだった。俺は時間前に駅に着き大工さん2人と設計士さんと合流し、ロータリーで迎えを待っていると、陽子達がエルグランドで現れた。運転は専務で陽子は助手席、常務と大工さん(60代)は後部に座っていた。社長は自分の車で奥さんとだった。忘年会が始り未成年だった俺も、1杯だけど飲まされた。陽子は帰りの運転の為飲まなかった。7時から始り9時に終了し、二次会のカラオケに行った。社長夫婦は食事だけで帰った。カラオケ店で専務に絡まれ2杯飲まされ、陽子が「もう飲ませちゃダメ」と専務に怒り止めてくれた。3時間カラオケをしてお開きになり、大工さんと設計士さんは家族が迎えに来て帰った。俺も迎えに来てもらおうと思っていると、陽子が「俺君は私が送るからちょっと手伝って」と言われ残った。手伝いの内容は専務の事だった。酔っ払った専務は既に寝ていた。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2025/02/07 23:20:43    (PgQTGe47)
偶然の再開から5日が経った日の夕方。仕事から帰りリビングに座ると、妻が「貴方宛ての手紙が来てるよ」と持ってきた。「手紙?誰から?」と聞くと「名前も住所も書いてない」と言われながら受け取った。「誰だろう?まぁ後で読もう」と言って開けずに後回しにして、俺は子供と一緒に風呂に入った。夕飯も終わり妻が風呂に入っている時に、手紙を開けて読んだ。「拝啓俺様」と書いてありその字に見覚えがあった。2枚の便箋を読み終わりに陽子の名前と住所が書いてあった。陽子からの手紙には日付けと店の名前が書いてあった。「用がなければ会ってお話しがしたいです。大事なお話しです」と書いてあった。俺は妻にバレない様に手紙を鍵付きの机に隠した。指定日になり俺は妻に嘘をついて指定場所に出掛けた。指定時間の少し前に着き店に入ると、店の奥のテーブルに陽子が一人で座っていた。「俺君来てくれたんだね」と言われ「大事な話があるって」と言って席に座った。コーヒーを頼み来てから陽子が話を始めた。「こうして二人で会うのは10年振りね」言われ「そうだね」と返した。陽子は他愛もない会話をした。
13
投稿者:(無名)
2025/02/08 01:05:48    (aRS/J9CH)
陽子が中々話を切り出さないので、俺は痺れを切らして「て言うかそんな事話に呼び出したんじゃないよね?」と言う「あっゴメンナサイ」と言って俯いた。「話って何?お金借りたいとか?」と言うと「違うっお金は困ってない」と言った。「じゃあ何?俺に出来る事なら協力するよ」と言うと「あのね〇〇いるでしょ?」と言い「娘さんがどうした?」と聞くと「DNA鑑定してもらいたいの」と言った。「えっ?だってあの子俺の子でしょ?何で?」と聞くと「私も俺君の子だと信じてるんだけど、本当にそうか最近自信がなくて」と言った。「自信がないって?」と聞くと「最近あの子反抗期で、怒ると前の旦那に似てるの。だから自信がなくて。それに俺君と別れた2日後にあの人としてるから、まさかなって」と言った。「なるほどね」と言うと「ダメかな?」と聞かれ俺は「そう言う事ならいいよ。幾らでも協力するよ」と言うと「本当にいいの?」と驚いた。「只、結果が違っても知らせて」と言うと「うん分かったけど、知らせるのはどうする?電話やLINEじゃ不味いでしょ?」と聞かれ「この前みたいに手紙送って」と言うと「分かった」と言った。俺はその場で髪の毛を数本抜いて渡した。それから俺達は1時間ほど10年間の事を話帰った。半月した頃手紙が来た。また妻が風呂に入っている時に見た。結果は娘だった。その後、陽子とは手紙でやり取りをしたが、直接会う事はなかった。手紙のやり取りは半年ほど続いたが、段々と少なくなり自然消滅した。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。