ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/16 12:55:58 (KG6K1iP1)
生まれてこの方大阪在住の男(スキンヘッドにジム行ってゴリゴリ)な50歳既婚男です。
仕事は社員10人規模パートスタッフ15名ほどの小さい会社の管理職をしてます。パートスタッフのほとんどは女性、既婚者の割合が高いです。今まで何人かのパート人妻と後グサれなく遊びました。今現在進行形の35歳の美紀との話しになります。寝取られのサイトですので
自分の奥様がわたしみたいな男に遊ばれてると置き換えて読んで頂けたら楽しめるかもしれません。私はいつもパートスタッフとは頻繁に世間話しをするようにします。その際に明らかに社交辞令だと思う人にはそれ以上は何もなくすぐに諦めて普通に接します。その中でも自分から話しかけてくれる子には頻繁にこちらも崩した感じで接するようにして相手の心がだいぶほぐれてそうな頃に、旦那さんいけるならご飯でも!と軽めに誘いLINE交換をします。ご飯の日取りを決めなかなか決まらない子にはしつこくしません。ご飯にいける日取りが決まって行くとします。相手の子の反応を伺います。その中でも、肌が露出するような気を許した服、お酒を飲んだ時の反応、等を見たり、旦那さんの愚痴、悪口などを言ってくれたりする子、旦那さんに黙って嘘をついてまで来てくれる子は、だいたい食事を何度か誘ったりして、心の隙間に入ってあげたりし、自分からご飯連れて行って下さい、聞いてくださいこんな事あってー、と心を許してくれるようになるまでがんばります。そこまでにいかない人はそこまでにしています。美紀もそうでした。

美希とはかれこれ半年近くになります。今まででダントツに可愛いくスタイルもよく元気で明るい子です。一目見た時から惹かれてしまいましたがみんなと同じように接していました。
旦那のとの関係もよくない感じで悩みにたえない感じでした。愚痴を私に聞いてもらったり、
吐き出す事で毎日楽になったとの事で美紀のほうからご飯にと誘ってくれました。去年の夏でした。予約した個室の居酒屋で待っていると美希が来ました。ぴったりした白い無地のTシャツからは胸のLINEがくっきり、下は白いきめ細かい綺麗な太ももが露わになったミニスカート、軽い香水なのかボディクリームな感じ、私の股間はその時点でムクムクと大きくなっていました。食事とお酒を楽しみました。その際に今日は遅くまで大丈夫です!酔ってきました!等可愛い笑顔で言われ、私は凄い遅くなっても大丈夫、、?と言う問いかけに、遅くなっても大丈夫です、、と恥ずかしそうに答える美紀を連れて行き先は伝えないままタクシーを呼び
ラブホテルに向かいました。その際車内で
手を握ると美紀も恥ずかしそうに指を絡ませて
きて、美紀の良い匂い、それだけで今からこんな美人と、、と考えるだけで我慢汁がダラダラになっていました。ラブホに着き部屋に入りソファーに座りました。美希にええんか、、?と聞くと 大丈夫です、、と言ってくれたので
近くに手をひいて立たせました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ドラえもん
2025/01/16 16:22:46    (KpZif/Kf)
引き込まれてしまいました。
続きをお願いいたします。
3
投稿者:(無名)
2025/01/17 07:55:21    (epmM.iSB)
それからそれから?
4
投稿者:負夫
2025/01/19 16:01:46    (L5JUif1g)
気になります。お互いにやる気まんまんですしね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。