ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/14 17:01:10 (oIZekIWy)
ぽっちゃり人妻のIさんと、お泊りセックスしてきました。26年ぶりにベイスターズが優勝した11月3日以来2カ月ぶりです。

土曜は一緒にIさんと知り合ったスナックのゲーム大会に参加。数種類のゲームの成績で景品も出たのですが・・・まともな景品はゲームソフト、ゲームコントローラー、ゲーム攻略本くらいで、後はドンキのバラエティーグッズ。その大半は例のカーテンの向こう側で売っている物と、ゲンナリする内容でしたが、ヘタクソの私はブービー賞でスケスケのベビードールを貰いました。

ゲーム大会は(周りに関係がバレない様バラバラに)早めに出て、そのまま2人で新◯浜に移動。前回のデートでは飲み代、ホテル代その他諸々で一晩にしてはかなりかなりなデート代を使ってしまったこともあり「いいからいいから」と押し切られる様にホテル代はIさんが負担。露天風呂付きの高いお部屋なのになんか申し訳ない。その分今日はたっぷりご奉仕しようと決めて入室。

Iさんはご主人との別居からウン年。正月、そのご主人が息子に会いに帰ってきたとのことで、相当イライラされてました(^_^;)Iさんへのお年始にと持ってきたワインを開けて、二次会から始まりましたが、愚痴がスゲー(笑)

ウンウンと愚痴を聞く間、Iさんを前抱きにしてずっと頭と頬を撫でて過ごし、愚痴がおおよそ出切ったタイミングでネッキングしながらキス。おっぱいを揉みながら続けると「あーもー(笑)あの男のこととかどうでもいいわ(笑)」とのしかかってキスを返してくれました。

まずはお風呂に入ってからと、露天風呂を汲み始め、お湯が溜まるまでの間、あちこち甘噛みしたり、舐めたりをし合い、浴槽に入って身体が少し暖まるなり浴槽内で立ちバック。
肌寒くなるとお湯に浸かり、暖まったら立ちバックを繰り返し流石に2人とも逆上せてきたところで、室内に戻り、洗面の鏡の前で1回目の射精まで腰を振りベッドに戻りました。

Iさんもお泊りと言うことで、バッグにエロ下着を持参していたのですが「折角だし」と先ほどブービー賞に貰った下着を着用。
おっぱいIカップ、LよりはXL寄りのIさんにはやや小さめでしたが、前開きのベビードールだったのでかろうじて問題なし。部屋を無用に暖かくしてからメッセージのやり取りで「してみたい」と言われていたアナルの開発に初(?)挑戦。

ゴムを着けた指で、持参のアナル用ローションを時間を掛けて塗り込みほぐして、直径2.8センチストレートタイプ、長さ10センチのシリコンプラグをグイっと挿入。こちらにはかなり余裕がある辺りが「完全未経験」では無いでは無い所。本人も「入った?」とよく分かっていない感じでしたので、直径5.5センチに全長12.5センチの物に挿し替え。これは真ん中の膨らんだ形状の為かはっきりと分かった様で「なんか変な感じがする」と反応アリ。

アナルを弄る間に前の方の準備も整った様でしたので、プラグを入れたままセックス。アナルの壁が薄い感じなのかプラグのグリグリした感じを亀頭裏に感じながらゆっくりと出し入れ。アナルが感じると言うより、プラグがグリグリする中が気持ちいい様で、開いた目をキョロキョロさせながら「あ、なんか違うーこれ気持ちいいかも」と答え、深く挿し込んだまま軽く腰を揺する様にすると「あ、やだ!もう出ちゃう!」とピュッと潮吹き。ほぼ未経験のアナルでもすぐにイケる辺りが熟した女性の良いところですよね。

角度が悪いとにゅーっとプラグが押し出されてしまうので、体位をバックに変えて、プラグがはみ出してきたら指で押し返しながら腰振り。「もうダメー!イッてーイッてー!」とジタバタされるので、プラグのグリグリを竿に感じながら早腰を使って一気に射精。ペニスを抜いて「気持ちよかったよ」と肩や頬を撫でていると「あ、ごめん、私トイレ」とIさん、プラグを自分で押さえてトイレへ。スカの趣味は無いので、ベッドでダラダラ待たせていただきましたが「抜いたら出ちゃった」とのことでした。ベッドで出なくて良かったー(^_^;)

乗り換えですので、1回切ります。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:爺さん
2025/01/15 09:04:57    (wZ02o1yP)
元肛門科医

もう 妄想ケツ穴編は不要
3
投稿者:(無名)
2025/01/15 12:46:30    (6/wGNrs5)
名前通りの老害
爺さんシャシャるな
4
投稿者:(無名)
2025/01/15 17:29:07    (ttFAeKpu)
「ひろ」さんですよね?
5
投稿者:ひろ
2025/01/16 00:28:54    (tpT/JBx/)
>>2 爺さん

アナル、以前は興味持てなかったんですけど、なんか流行って(?)ません?身の回りになーんとなく興味をもっている女性が増えましたし、Iさんも特にこちらから誘導した訳でもなく「アナル、ちゃんとしてみたい」とリクエストしてくれましたし。

>>3 無名さま

爺さんは誰にでもうざ絡みする方らしいですし(前にその様に教えてくれた方がいました)私は特に気にしてませんよー

>>4 無名さま

お察しの通りです。特に意図は無く、普通に名前入れるの忘れました。

デートのお誘いをしたりされたりする時、私は比較的セックスのことを話さない(まぁ織り込み済みと言うか、予定調和ですし)のですが、Iさんはあれをしてみたい、これもしたいとダイレクトに伝えてくれます。初めは「趣きの無い人だなー」と思っていたりもしたのですが、今はセックスの期待を盛り上げるのが上手だなーと思ってます。
Iさんは「私デブだし、エッチじゃないと飽きられちゃうでしょー?」と仰いますが、遊びのネタもたくさんお持ちで飽きるとか無いんですが、デート前日のエロメッセージが楽しみなのでIさんには内緒です(笑)
今回みたいにしてみたいことも先に言って貰えれば、必要そうなものも比較的お安めに取り揃えられるのもちょっとだけ精神衛生に良いですね。ネットで揃えるのと、店頭で買い揃えるのとだと、大体倍くらい購入額変わってきますし、セコい様ですがなにか損した気持ちになるんですよね(笑)

この日は「まだ明日もあるしねー」とエッチは切り上げて、再び露天風呂に。今度は(あまり)エロいこともせず、またのぼせるまでおしゃべりして過ごし、2時過ぎに裸のまま布団に入りました。

無料の朝食を頼んでいたので、朝7時には電話で起こされて起床。ベッドの上で2人とも裸のままで朝食をとったのですが、Iさん何か落ち着かない様子。

訊くと「なんかお尻の穴が広がってる感じがする」と言われ、括約筋を切るとか伸ばすとかしてしまったのではないかと焦り、食事を片付けてお尻を上げさせてチェック。アナルは指も入らないくらいギュッと口を閉じておりひとまずひと安心。

安心すると急にイタズラ心が芽生え、ローションを指につけて「中も確認するね」と適当なことを言ってイタズラ開始(笑)昨夜と同じ程度まで念入りにほぐしてもゴムをつけた指に便付着も無く「プラグと同じくらいだしコレ入ると思うよ?」と勃起を太ももに押し付けながら伝えると「んー怖いなー痛かったらすぐ止めてくれる?」と条件付き可決。「ん、ありがと」と軽くキスをしてからゴムを付け、ゴムにもたっぷりローションを塗って押し当てました。
腰に力を込めると始めだけ抵抗ありましたが、亀頭が通過するとその先はズルっと。入り口もキツいはキツいですが痛いとかも無く、と言ってIさんは余裕が全く無い様でずっと「ふー!ふー!」と深呼吸をしておりましたので、根本まで収めた所で動きを止めて、手の届く範囲鼠径部、臀部、腰骨、尾てい骨と愛撫。
このままではこちらはイケる見込みもありませんし、さあどうしようと迷っていたら「あ、〇〇くんごめん。抜いて。トイレ」と前に向かって這って抜きに来たので大人しく抜いたところ「ごめんね」とIさん早足でトイレへ。確かめはしませんでしたが戻って来たらおヘソの下のポッコリが小さくなっていましたし、結構しっかりと「出た」のかと(^_^;)

まぁ昔したことがあると聞いてはいましたが、初日から挿入までいけるとは考えていませんでしたし、成果は十分ですね。

トイレから戻ってきた時に「お尻の穴痛い。ちょっと無理かも」と仰るので、この日のアナルの開発はここで終了。セックスもここまでかと思ったら「普通にしよ」と抱きつかれてそのままなだれ込み、正常位で頑張ったらビリッ!と云う不吉な音がして、ゲーム大会景品のベビードールはお釈迦になりました(^_^;)

このあとまた露天風呂を組み直して入浴。手と口で更にもう一射して貰い、二人ともなんとなく寝不足な状態でIさん自宅最寄り駅で解散。日曜でしたが私は仕事のやり残しもありそのまま会社にでました。

放置が続いてましたので、とりあえずオチまで投稿

後半尻すぼみ。アナルネタでした。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。