2025/01/13 16:37:43
(0a9fS1QC)
その日以来夜になると、グループLINEをしていましたが、今日の晩御飯ー!今子供と〇〇してまーす等日常の写真が来たり、その日の仕事であった話し等するだけでした。何かエッチな事があるのかなーと期待してた僕はガッカリでしたが、妄想しすぎかなーと思い日々何もなく過ごしていました。
会社の慰安旅行があるのですが、男性同僚の方も年がだいぶ離れてるのと、無理矢理飲まされたりー 1番年下で気を使って動かないといけない 2人部屋との事で 誰と2人でもキツイなーっと思ってた僕は 理由をつけて行かないと決めていました。その何日か前にグループLINEで旅行の話しになりました。正直に思ってることをせっかくだし言っておこうと思い先程書いた事を伝えました。すると せっかくやしおいでよー と言ってくれましたが、いやいやーaさんbさんとまた前みたいに楽しく呑めるなら行きたいですけどやめときます!と返事しました。すると aさんbさんは同部屋にしてもらうらしく、夜ご飯終わったら来たら?との事でした。浴衣姿のaさんbさんが見れる
酔ってたら もしかしたら胸チラ パンチラ等見れる等妄想したらその気持ちが勝ってしまい行くことにしました。
当日予想通り、だるいなーと思う事があったのですが我慢して頑張って宴会も呑まされたり少しありましたが何とか乗り越えました。
部屋に戻ると50歳の先輩がお酒を買ってくれていて少し呑もうかーと言ってくれ呑んでいました。話題は職場の女性の話しになり、aさんbさんの話題に。あの2人綺麗やでな〜おっさんからしたら堪らんわ〜ヤりたいわ〜 あっお前からしたらおばちゃんか〜 等言っていたので、みんなそんな風に思ってるんですか?と尋ねると そりゃみんな考えることは一緒やろ〜
昔から人気やであの2人〜ええ子らやし〜等そんな話をしてるうちにもう疲れたから先寝るわな〜とすぐにイビキをして寝てしまいました。
話の途中でスマホが鳴るのは失礼と思いマナーモードにしていたので気づかなかったのですが
LINEが20くらい溜まっていました。急いで開くと まだー? はよおいでー! おばちゃんら酔ってるから介抱してよー おーい 寝た?
おーい はやくきなさい笑 などいっぱいきていて急いで 今から行きます!と部屋番を聞いて急いで周りにバレないように向かいました。