ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/13 10:30:57 (qW2HKmXy)
22歳独身男です。個人の小さい整形外科勤務しています。僕は働きはじめて2年になります。男女の割合は男性は50代40代の先輩が多く女性は30代40代が多い感じで僕だけ離れて年下な事もあってみんなに可愛がってもらってます。女性スタッフのaさん(33歳人妻ギャルっぽい可愛い若い)bさん(40歳人妻細身スポーツしててカラダ締まってて綺麗系)には色々な意味で現在進行形で可愛いがってもらってます。僕だけ若い事があって僕が入った時から凄い優しくしてもらっていて、可愛い〜若い〜等言ってくれたり2人とも容姿が良いので
そんな風に言われて凄い嬉しく思っていました。そんな風に言われて経験人数1人だった僕は意識してしまってナース服姿のaさんbさんを見ては夜に 人妻 ナース服 など検索しては毎日のようにオナニーしていました。

ある日の朝にaさんにbさんと今日呑みに行くんやけど僕君もくる〜?と誘われてあまりお酒呑めないですよーとだけ伝えて参加させてもらうことにしました。初めて職場の外以外で会うことになりました。言われた居酒屋に行くとすでにaさんbさんが入り口で待ってくれていて
席に着き呑み会が始まりました。なんでも頼みや〜 呑みや〜 等言ってくれ2人ともお酒を呑むペースも早くて僕はすでに酔っ払っていました。暫くすると旦那さんの愚痴?文句?大会がはじまり 僕君そんな旦那さんなったらあかんで〜 等リアルな家庭の話を聞いて共感はできないので うんうんと聞くだけになっていました。お二人も段々酔っ払ってきて、話は僕の彼女の話しになり、いない事、連絡取ってる子もいない事、今まで1人しか付き合った事ない事を伝えると、勿体無い! 可愛いらしいから年上に好かれそう! 若い内に遊んどきや!
結婚したら営みなくなるで! 等言われ僕も酔っていたので 相手いてないから無理です
毎日右手が相方です aさんbさんみたいに優しくて綺麗な人とか好きです とお酒の勢いで
伝えると マジで〜 めっちゃ良い子やな〜
毎日とか元気やな〜やっぱり! おばちゃんからかったらあかんよ〜笑 イジメられるで〜笑
等言われその イジメられるの発言に凄いムラムラしてしまっていました。それから仕事の話しになり、少し説教もされたりしてお開きになり解散しました。お金も払ってもらったので帰るなり2人に同じ内容のLINEを送りました。ムラムラしてる事もあって、ワンチャンそんな会話できたらなーと思い少し踏み入った感じの内容を送りました。

今日はご馳走様でした!色々話し聞いてくれてありがとうございます!色々な話し聞けて勉強なりました笑 凄い楽しかったです!後、、イジメられるで〜の発言の後言えなかったですが
少しイジメられたい、、とか内心思っちゃいました!笑 すみません調子乗りました!また月曜日から宜しくお願いします!

の内容を送り、既読はついたのですが2人とも返信が来ずに 余計な事言ってしまった と反省していると aさんbさん僕のグループLINEの招待が来て 題名は 3人秘密グループ になってました。お疲れ様です!何で秘密なんですか?笑 と送りました。 aさんから返事があって 2人に同じ事送ってるやん?笑 悪いな〜笑 なんで秘密と思うー?笑 ときて頭の中では秘密=やらしい関係しか思いつかなかったのですが わからないです!教えて下さい!
と送りました。すると aさんから おばちゃんとかエッチの対象になるのー?笑 例えば私とかbさんとかー笑 ときて心臓がドクドクなり僕のアソコはギンギンになりながら、旦那さんにバレたりとか色々考えてしまいますが、
正直に凄い2人とも綺麗で色気あって、同年代の女の子より興味あるし、今も心臓ドキドキしてヤバいです。酔ってますよね?笑 と返事しました。返信があり、ホンマに言ってるー?笑
可愛い笑 おばちゃんらからかってない?笑

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/13 13:48:57    (aLu99FW.)
いいね〜続きお願いしますね!
3
投稿者:わかぞう ◆edHUv5nkeU
2025/01/13 16:37:43    (0a9fS1QC)
その日以来夜になると、グループLINEをしていましたが、今日の晩御飯ー!今子供と〇〇してまーす等日常の写真が来たり、その日の仕事であった話し等するだけでした。何かエッチな事があるのかなーと期待してた僕はガッカリでしたが、妄想しすぎかなーと思い日々何もなく過ごしていました。

会社の慰安旅行があるのですが、男性同僚の方も年がだいぶ離れてるのと、無理矢理飲まされたりー 1番年下で気を使って動かないといけない 2人部屋との事で 誰と2人でもキツイなーっと思ってた僕は 理由をつけて行かないと決めていました。その何日か前にグループLINEで旅行の話しになりました。正直に思ってることをせっかくだし言っておこうと思い先程書いた事を伝えました。すると せっかくやしおいでよー と言ってくれましたが、いやいやーaさんbさんとまた前みたいに楽しく呑めるなら行きたいですけどやめときます!と返事しました。すると aさんbさんは同部屋にしてもらうらしく、夜ご飯終わったら来たら?との事でした。浴衣姿のaさんbさんが見れる
酔ってたら もしかしたら胸チラ パンチラ等見れる等妄想したらその気持ちが勝ってしまい行くことにしました。

当日予想通り、だるいなーと思う事があったのですが我慢して頑張って宴会も呑まされたり少しありましたが何とか乗り越えました。
部屋に戻ると50歳の先輩がお酒を買ってくれていて少し呑もうかーと言ってくれ呑んでいました。話題は職場の女性の話しになり、aさんbさんの話題に。あの2人綺麗やでな〜おっさんからしたら堪らんわ〜ヤりたいわ〜 あっお前からしたらおばちゃんか〜 等言っていたので、みんなそんな風に思ってるんですか?と尋ねると そりゃみんな考えることは一緒やろ〜
昔から人気やであの2人〜ええ子らやし〜等そんな話をしてるうちにもう疲れたから先寝るわな〜とすぐにイビキをして寝てしまいました。
話の途中でスマホが鳴るのは失礼と思いマナーモードにしていたので気づかなかったのですが
LINEが20くらい溜まっていました。急いで開くと まだー? はよおいでー! おばちゃんら酔ってるから介抱してよー おーい 寝た?
おーい はやくきなさい笑 などいっぱいきていて急いで 今から行きます!と部屋番を聞いて急いで周りにバレないように向かいました。
4
投稿者:トシ
2025/01/14 07:26:37    (1MObQjbG)
大事なところで切るなぁ・・・
イントロは充分、欲しいのは先ですので、宜しくお願いします。
5
投稿者:(無名)
2025/01/14 08:10:38    (gc1bne8P)
キミ、かわいがられる男子社員やなぁ
得するオトコの子やで
続きが楽しみや
6
2025/01/14 12:03:32    (89VU/GjO)
すみません!詳しく書いた方がいいのかと思ってダラダラ書いてしまってましたm(_ _)m
せっかく読んでくれてるのにすみません。

部屋に入ったらaさんbさんはすでにこないだより酔ってる様子で 遅いわー! 何やってたん! 等言われたので 同室の人の経緯を話して可愛い等言ってる事を伝えると あのおっさんキモイねんなー笑 等ボロカス言ったりタジタジになっていると、まーいいやんー とりあえず飲みー!ワイン飲める?と言われ、いや呑んだ事ないですーと答えると じゃあ一回飲んでみーと言われ飲みましたが 凄くマズくて
チビチビ呑んでいました。

呑んでる間、僕に気にせず?行動しているのか
胸元ブラまで見えて谷間見える時はあるわ、
立ち上がる時に結構際どいとこまで太もも見えてるかでもう痛いくらい勃起していて、ワインで回ってるのか勇気を振り絞って、aさんbさん浴衣姿セクシー過ぎてやばいですって!笑
と伝えると、えー マジ? 興奮してんのー?
おばちゃんに興奮してん? 可愛いーー
等言われたので、さらに正直に3人で飲みに行ってからめっちゃ意識しちゃってますと
言うと aさんがじゃあさー、、、できるならどっちとエッチしたい?と意地悪そうに言われ
心臓バクバクになりながら答えれませんよそんなのーどっちも僕からしたら素敵な先輩、綺麗な先輩し!と答えました。するとbさん ハッキリせんとあかんわ〜 男らしくない ハッキリしい!笑 と言われたので、じゃあ年近いしaさんですかね?と答えました。するとaさんbさんは やったー私の勝ちー! うわー負けたーやっぱり若いのはズルいわー 等楽しそうな様子でした。するといきなりでした。aさんはちょっとお風呂入ってくるーとお風呂に向かってすぐ、なぁー?触っていい?笑とbさんに言われ、えっ!何をですか?えっえっとテンパってしまっていると、わかってるくせーと
座る僕の横にきてアソコを撫でられました。
7
2025/01/14 12:28:14    (89VU/GjO)
そのまま戸惑って黙っていると 舐めていい、、?どうする、、?aがいい、、?言わんよ?と言われ興奮状態の僕は お願いします、、 しか言えませんでした。すぐに僕の浴衣をはだけさせパンツを途中からまでずらして
めっちゃおっきいやん、、、と言いながらそのまま下から上に僕の顔を見ながら何度も、、
んー硬い、、あんっ、、、等エッチな声をしながら。上からみる浴衣がはだけて生足が見え
胸元の隙間からは少し小さめなおっぱいが乳首から見えて 1人しか経験ない僕は 声を我慢するのを必死に堪えていました。すると僕のアレはbさんの口に、、んー硬ーい 気持ちいい?嫌? と言われ めっちゃくちゃ興奮しててもうやばいです、、 とゆうと 出そう?まだお風呂出てこなさそうやしダメ 我慢してーとゆわれ数回出し入れされたらへんでダメになり bさん!だめですもう!と言うと まだあかんってーと言いながら速く出し入れされて
そのまま、あっ、、、と何回もbさんの口に出してしまいました、、、 めっちゃ出たなー
aには内緒、、 エッチしたいな、、ダメ?
と言われまだまだ元気な僕は 僕もバレないならしたいです、、と伝えた所で浴室から出てきた様子だったのですぐに服を着て何もないのを装いました。aさんが出てきて あーなんかしてたやろー笑 と言われ ないないーとbさん
私もお風呂〜とお風呂に入って行きました。

するとお風呂あがりのaさんが僕の上にいきなり跨って座ってきました。えっまじ、、となっていると、そのまま自分で浴衣の胸元を開いておっぱいが丸見えに。凄い大きい感じ。僕君舐めて?と言われそのまま おっぱいに吸い付くと可愛い、、アンっっっ、、と頭を撫でられ
ながらチューチュー吸い付きました。するとすぐに僕から降りて座りながら足を開いてパンツが丸見えに 明るいピンク色のパンツでした。
そのままパンツをずらされて 僕君舐めて、、と言われそのまま舐めると、すっごいヌルヌルに濡れていて凄い暖かくて少しエッチな匂いがする感じで そこ舐めて ベロ入れて 軽く吸って等ゆわれた通りしていると イクイク僕君あんっ!!!とビクビクとaさんがイきました。僕君立ってとゆわれ立つとパンツをおろしてそのままジュポジュポフェラしてくれるaさん bさんとは違う感じの激しいフェラ たまに綺麗な乳首に擦り付けられたり 最中の
んー?ビクビクしてんで、、? と意地悪そうに僕を見てフェラするaさんに理性を失いそうになり、したいです、、と言うと ゴムないからあかんーいいで?出しても、、 そのかわり全部出しやー?と言われそのままジュルジュルフェラされイッてしまいました。
8
2025/01/14 12:40:35    (89VU/GjO)
その日以降に2人別々の日に誘われてラブホでエッチしました。凄いエッチで変態で興奮しました。
それ以降は僕の一人暮らし宅に来ては2人ともと別々にバレずに
エッチしちゃってます。ちなみにナース服でもしました。笑 ありがとうございました。
9
投稿者:おっさん
2025/01/14 12:52:29    (89VU/GjO)
若いっていいね〜羨ましいね〜だしわかぞうくん今の若い子にはない昔の若い子みたいでそりゃ可愛いがられるよね〜

正直a、bどっちのSEXが変態、エッチかな〜
1番興奮した 言われた事 された事 2人分知りたいな〜
10
投稿者:エロ爺
2025/01/15 00:23:03    (FKe.HPRM)
んー
ラブホでどんな事したか?自宅での変態プレイ内容を是非!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。