ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/25 06:17:21 (BXGqwEbV)
昨日は、年末の有休消化がてら休みを取り、仲の良い弓道の師範(♀56)と午前に道場に向かいました。
師範とは、弓道では高校で教えてもらってから15年、肉体関係はコロナ禍からなんで、約5年になります。

師範の自宅に迎えに行き、普段通りに道場へ。
昨日の日中は、練習日ではないので、道場には誰もいません。
わざわざ来たのは、前からやりたいねってのを実行する為。

2人分だけ射場のシャッターを開け、道具を準備。
師範には弓はいつもより軽い、教室生用のを出しました。
師範は更衣室に行き、全裸で戻り、射場に。
私は、さっと撮影し、師範はまた更衣室に戻り、服を着て片付けして道場を出ました。
単に全裸で射つ姿が撮りたかっただけですが、なかなか誰も来ないタイミングが無く、やっと願望が叶いました。

車内で画像チェックしてたら、構図も満足してくれましたが、師範がムラムラしちゃうと言って、私のズボンの上から股間をさするので、また道場に戻り、今度は的場に行き、看的場で私が座り、師範がフェラ奉仕。
フル勃起したとこで、師範を立ちバックでハメてやりました。

普段であれば、あまり声を出してはいけない場所であるものの、ハメ潮を吹きまくるくらい、すっかりイキまくって理性が飛んで、途中、安土のとこにも出たりして、誰か来てたら、もうここに来れないような状態。
しかし快楽に勝てず、されるがままで、最後は口内射精。

バレないようにさっと片付けして、服を整え、続きはラブホで。
移動中の車内でもフェラしていて、ラブホの部屋に入れば、すぐに服を脱ぎ、またフェラして大きくなったら上に乗り、自ら挿入して激しく腰振り。
私が開発してから潮吹き体質になって、ハメ潮で股間はびちゃびちゃ。
師範がイッて、体位を変えて一気に突き上げ、中出し。
放心状態で股間から精液が垂れ出る姿を撮りますが、師範は恥ずかしがりながらも自らアソコを拡げたりも。
ティッシュで拭き上げ、お昼時なのでルームサービスをオーダー。
このラブホ、ルームサービス品は、入り口ドア入ってすぐの棚の上に置くので、オーダーしてから10分くらいしたら、棚の前に寝転ばせ、持参したローターを、サージカルテープでクリ上に固定。
手枷足枷でM字開脚で固定しました。

弱でローターを動かし、私はちょっと後ろで動画撮影。
来るまでの間、「あぁん」「イッちゃう」等、喘ぎまくりながら、予定通り20分後にドアが開き、スタッフが棚上にオーダー品を置きました。
中年の男性スタッフでしたが、師範が音に気付いて「ダメ…見ないで」なんて言ったもんで、むしろしばらくガン見されていました。
スタッフが出てチャイムが鳴り、私は撮影を止めて師範の元に。

何回かイッたか、床は潮でびちゃびちゃ。
拘束を解き、床をさっと拭いて、ちょっとぐったり気味な師範が私に寄り添いましたが、凄く恥ずかしかったけど、今年1番に感じたかもと。
食後は、伸びてきた陰毛を剃ってやったり、飲尿や簡単に浣腸し、久しぶりのアナル姦なんかもして、互いに満足して帰りました。

なんせ旦那や付き合ってきた男性とはノーマルなセックスしかしたことないらしく、私のプレイは刺激の連続。
身体が傷つくの以外(ただ乳首と大陰唇にはピアッシング済)は何でもして欲しいと言われ、アナルバージンも私が頂き、過去には5Pで3穴同時に犯したことも。
あの時は、師範も人生初めて失神したと
言ってました。

土曜日は納射会があり、そこが師範との姫納めになりそうです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:西園AFG
2024/12/25 06:21:52    (Z9jqKLrx)
ワイの竿で昇天じゃい
3
投稿者:(無名)
2024/12/25 12:35:15    (Wd6BDSuZ)
納射会の後に師範の中に乱れ射ちされるんですね?
師範に弓の手解きの御礼として、竿の心髄をお返しされるとは…まだまだ、奥の深い道を来年も教えて差し上げてください。

できれば肉の納射会の模様を教えてくれたら幸いです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。