ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/23 06:15:06 (dGWomKW1)
今春、近所にチョコ◯ップが出来、キャンペーンもやってたし、会社の定期検診でも、またメタボで引っ掛かったしで、入会。
コロナ禍以降、時差出勤や在宅ワークで朝は遅いのですが、ちょっと早起きして7時頃から行きだしました。
利用者は、ほぼ皆無ってくらい少ないものの、最初の1週間だけで、日曜日を除き、同じ女性がほぼ同時間帯に利用しにきていました。
年代的に私と同じくらいか。
最初こそ、全く会話も交わさずでしたが、翌週、終わりかけくらいに土砂降りになり、女性が困ったような顔に。
話しかけたら、この後、一旦帰ってパート行かないといけないのに…とのこと。
私はその日は、そのまま出社の日で、天気予報で雨降るのは分かってたので普通の傘と、いつももしもの時にとカパンに折り畳み傘を入れてたので、女性に折り畳み傘を渡し、また明日と言って出ました。

そして翌日から、すっかり打ち解け、ずっと話ししながらトレーニングしていました。

長くなるので、続きはレスにて。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:なおや
2024/12/23 06:16:36    (dGWomKW1)
女性は、店から5分程度の場所らしく、私とは正反対。
年齢詳細は聞きませんが、大学生の息子さんがいることや、妻の生理の話題から、女性はもう上がったからとか、全体的な雰囲気から50代は確実。

小柄でちょっとふくよかな感じで、有名人で言ったら、やし◯優に近いなぁと思いました。

夏に近づくにつれ、女性の服も薄着になり、行き来は上に1枚羽織ってるものの、ジムではTシャツに、中はカップ付きインナーでしたが、3週間くらいしたら、白Tシャツに、割と派手めなブラが透けていました。
たまらず、「ちょっとヤバくないですか?」と言ったら、「直接見ちゃう?」と言われ、手を引かれてトイレに。
前から気になってたのと告られ、Tシャツを捲り上げて生ブラ姿。
更に触って欲しいと言われ、上から揉んだら、ちょっとハァハァ言い出して、ブラの端から指入れして乳首をいじると、ビクッと反応。抱き寄せキスしながらホックを外し、私が便器に座って上から跨らせ、乳首吸いしたら、更にビクビク反応。
私のもすっかり勃起し、それに女性も気付いて、一旦降りて私のズボンとパンツを脱がせ、フェラ。
ちょっとして立ちバックでハメてやり、最後は中に出してと言われ、溜まってたのを、たっぷり放出させてもらいました。

便器に座らせお掃除フェラさせたら、中出し精液が出てきたか、ポチャポチャ音が鳴っていて、臭いでバレちゃうかもとビデで洗浄。

服を整えてトイレから出て、経験あるんですか?と聞いたら、前に浮気してた相手に仕込まれたことあるのとか、いろいろカミングアウトされ、またゆっくりしましょうと誘われました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。