ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/02 15:43:36 (Bx3fsnsQ)
私は25歳の男です。
性癖が変わっていて、人妻を寝とることで興奮します。
私が小さい頃、離婚した母がそのような形で他の男のところに行ったのが原点かもしれません。
それなりに寝取らせていただいた中で、母のように人生を壊してしまった方のお話をします。

私は職を転々としています。
それはチャンスを増やす為と私の性格上の問題もあります。
農家で働いていた時、たくさんのパートさんが入ってきます。
その大体が主婦の方でした。
農家は身体を使う仕事であり、肉体労働後は性欲が高まって寝取りやすい気がしています。

その中で休憩時間などは奥様方と話したり、またビニールハウスなんかで慰労会などがあったり、距離を縮めやすいです。
また、畑など複数あるのでグループLINEなどで共有して振り分けたりなんかもします。
ようは仲がなりやすくなるメリットがあります。
そうしたチャンスを活かし、年下というメリットで可愛がられ、色々な相談なんかを受けたりします。

ある主婦(35)と仲良くなり、色々な話を相談する中になりました。
正直、中の上くらいの顔でしたが胸は大きくスタイルはいいです。
狙いました。

子供達も大きくなり、子育てという共通の作業が減ったことでお互い鑑賞しなくなり、旦那と仲が良くない話をされました。
私は出来るだけ親身に相談にのり、たまには電話したりしてチャンスを伺いました。
職場出会った慰労会のあと、送るという口述で2人きりになり、相談を餌に飲みに誘いました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:寝取りクン
2024/11/02 15:57:54    (mJV.5CIh)
相談を親身に聞き、時には同じ意見を共有したりして距離を縮めました。
隙をみて手を握ると、えっ?みたいな反応をされましたが、恥ずかしいねと嫌な感じではなくチャンスはやってきました。

実は相談受けたのは〇〇さんが好きだからなんだ。

相手は困惑してる中、追い討ちをかけます。
好き、付き合いたい、ずっと一緒にいたい等ですかね。
私は旦那がいるし、子供も。という言葉には、関係ないと一蹴します。
そして本気だと、キスしました。
嫌がらないので、流れに身を任せたのか。
ホテルに連れ込み、抱きました。

久しぶりにSEXしたのか、恥ずかしがってました。
一度関係を持ってしまえばこちらのもので、その日から抱きまくりました。
抱けば抱くほど、相手は私に染まっていき、結婚したい。離婚するからとなり、めんどくさくなってきましたが、それはそれで興奮するなとなってしまいました。

母と同じように。

そう思いはじめました。
そして私は相手の誕生日に、本気だからプレゼントある。
と呼びつけて、プレゼントだからといい中出しを決めました。
最低ならはなしなんですけどね。
旦那さんにもよろしくね!といい、その日からタガが外れたように中出しをしまくりました。

ある日、相手に呼ばれあるものを渡されました。
それは離婚届けでした。
本当に離婚をしてきました。
そして、妊娠したかも知れないと言われました。
それから様子を見るために、1ヶ月以上お付き合いをしました。
その間も中出しをし続けましたが、本当に生理はきてないみたいでした。

私は仕事をやめ、奥さんの前から消えました。
最低なのはわかってますが、興奮してしまいます。
今頃、どうしてるかわかりませんが、新たな場所で寝取りはつづけていますね笑
3
投稿者:(無名)
2024/11/02 16:40:10    (Cv9yzt2u)
スリルがあって楽しいだろうな
バレて請求された時の相場は300くらいだから
用意しといて楽しみなよ
4
投稿者:(無名)
2024/11/02 19:08:32    (y9ZJQByh)
逃げるのは最低ですね
男なら責任を取らないと
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。