ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/17 18:48:01 (fVYxuTAS)
先日(8/19)に横浜県内にてナンネで知り合った年上のマダムとお会いできました。信用いただきスムースにホテル合流できて私よりもジェントルでした。見習います!といった感じの素敵なマダムをマッサージさせていただきました。年上とは思えない綺麗な身体に興奮しましたが、まずはきちんとマッサージ。仰向けに寝てもらい背中から腰、太もも、ふくらはぎ。おしり。背中面一通り終わり、ここから若干のエロが入ってきます。(前々回のマダムはこの時点で爆睡です。)お尻を浮かせてもらいショーツの上から(事前にオイル付着可能な下着をお願いしてます)オイルを垂らしていきます。アナル付近にトロリと、、といった感じでしょうか。肌感や形状がわかるくらいフィットしたショーツに興奮を我慢して適度に指でタッチしていきます。この時点でパイパンの綺麗な秘部だとわかりました。ショーツを脱がせてから突き出したお尻にたっぷりとオイルを垂らして時間をかけてマッサージしました。割れ目にそって優しく、指で広げて優しく。強く。

次は、仰向けになってもらい勃起した乳首をかわしながらバストマッサージです。勃起といえば私の息子ですが、少々我慢できなくなりパンツを脱いで、カチカチの勃起状態にて施術しました。すぐに優しく手でシゴいていただき、やばかったです。もうエロマッサージに移行されてますので位置を変え、お顔付近に移動した時に食べていただきました。めちゃくちゃ気持ちよかったです。ひと通りのマッサージが終わり、休憩して、第2ラウンドのマッサージ中に背後から挿入させていただきました。マッサージ中含めたくさんの潮を吹かれていたので私もいつになく興奮しました。結果、最後にもう一戦交えて終了しました。長くなりましたが、実はこのマダムから教えてもらった第2のGスポットのお話しをしたかったのでまた投稿します!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/09/18 12:33:42    (JrpnHQ7t)
仰向けに寝てもらい、どうやって背中のマッサージをされたのでしょうか?
3
投稿者:(無名)
2024/09/18 21:28:47    (GpkjVrKu)
横浜県ですか? どこの国ですか?
4
投稿者:kazuki39   kazuki39
2024/09/19 12:53:00    (uhXbwTLS)
背中ですね。

うつ伏せで横になってもらい掌にオイルをのせ、腰から背中方向に背中全体に円を描くようにオイルを塗ります。
まずは腰から。しっかりとした圧で、大きく円を描くように腰から肩へ、肩から腰へ動かします。
次は背骨の横をマッサージします。
背骨の左横に、左右の親指を置いて、右親指→左親指と交互に円を描くように圧を加え、腰から肩までマッサージします。同様に背骨の右側も行います。バランスよく!
背骨の両側を親指でなぞります。
右手の人差し指と中指を背骨の両側に置き、左手を上に添えます。そのまま、人差し指と中指で背骨の両側を押したまま、首から腰へ指を動かします。自律神経系の緊張を緩めてくれるのでオススメです。
 次は右手を左肩に置き、左手は右手の上に添えておきます。肩から、グッと引くようにすべらせたら、力を抜き彼の右肩まで戻るようにします。伝えるの難しいです。。同様にグッと引いたら軽く手を滑らせ8の字を描くような感じなのですがわかりますかね。。そしたらまた下にもどり、腰をマッサージします。骨盤中央を指で跨ぎ、しっかりとした圧を加えたまま親指を滑らせ、深部の筋肉を緩めます(背骨の横→真ん中→外側)
 次はお尻を緩めます。お尻を左右から掌で挟むように圧迫して、まんべんなくお尻全体の緊張を緩めます。
 そして最初と同じ動作にもどります。
背骨の両側に掌をしっかりと背中に密着させるように置きます。そのまま、さする程度に腰から肩まであがり、その外側を腰まで下ります。

ざっくりですが、ぜひお試しください!!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。