ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いろいろと

投稿者:K
削除依頼
2024/09/17 05:53:30 (Ci.4YUV0)
初めての体験は、小6で参加した子供会の林間キャンプでした。
キャンプとはいえ、ちゃんとした宿泊施設もありました。
子供と大人は別々のドーム型宿泊施設に泊り、後は野外での活動でした。
宿泊施設はエアコンが効いてましたが、人数も結構いたし、寝ていた位置のせいか、暑さで目が覚め、ついでにトイレ行きたいと思って起き、出たら外のほうが涼しいなとトイレの後に涼んでたら、Yちゃんのママさんが居て、声掛けされました。
話して、あっち行こうかと言われて散歩してたら抱きつかれ、ちょっと離れたベンチで筆下ろしされました。
フェラされて勃起したら、上から乗って入れ、ママさんは自分で腰振ってました。
皮は剥いてましたが、まだオナニーしたことは無く、中でもいいからねと中出し。
エッチなことしての射精も初めてでした。

学年では一番身体が大きく、ママさんはチンポが大きくて元気で素敵よとベタ褒めしてくれて、その後も何度も求められました。

今、私は大学生ですが、まだ関係は続いていて、中2の時にママさんの仲の良い別のお友達女性も紹介され、その女性にかなり鍛えられました。
同じ大学の同級生の彼女もいて、彼女は2人目の彼氏で初体験済みでしたが、私の鍛えられたテクにメロメロになってます。

初彼氏が童貞だったのもありますが、なんせ単調で、一応気持ち良かったらしいですが、自分で慰めたほうがいいくらいだったらしく、私と付き合いだしたら、ママさんらから預かっているオモチャでイジメまくれば、あまりの気持ち良さに異次元の世界に来たかと思ったそう。
ママさんらと付き合ってるのは承知で、向こうとの付き合いのほうが長いんだし、私を一番にしてくれたら良いよと、割り切った考え。

ママさんらにも言ったら、面白い子ねと言い、夏休みにママさんと3人で旅行に。
彼女はそこで初の3Pとレズを経験し、同性の魅力にもハマったようで、彼女単独でもママさんとこに行って、ヤッてるようです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:アレ
2024/09/17 16:37:46    (8bWG5t/4)
うらやましい話…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。