ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

元人妻と

投稿者:M・T
削除依頼
2024/08/27 22:20:30 (fuFjzSY1)
自分で時間ある時に子供たちにピアノを教えながら、普段は図書館勤務をしてる智美
僕たちは中学の同級生で、彼女の母親は認めてくれてたんだけど、二人姉妹の長女で、彼女の父親が
婿養子を取らせるために清い交際のまま泣く泣く別れさせられた
その後お互いに違う相手と結婚し、疎遠になってしまった。子供もいたが彼女は旦那が単身赴任先での不倫で離婚、僕は元妻
の浪費壁にこのままでは破産になると思い離婚。
元々町内のある団体に我が家と彼女の家も所属しており、その非常勤の事務局を僕が頼まれたが会計
的な事は苦手でめんどくさいので彼女が事務局補佐として会計処理をしてくれるならという事で頼んだらやってくれた。
これによって再び2人の距離がぐっと縮まった
そしてある日その組織の出張があり、東京へ行くことになり音楽短大時代を過ごしていた彼女をお供に
もちろん、部屋は別にとってはあるもののいわゆる「焼け木杭には火が付いた」ってやつで
呑んだお酒の勢いもあり二人は一つになりました。
もちろん、若いときからもう20年近く経過してますが彼女の美しさは変わりません。
長い黒髪、プルンとした唇、彼女もいくらかそんな気があったのでしょうか、オレンジのセクシーなランジェリ-を脱がすとそのオレンジが映える色白の体
何度も二人は求めあい、彼女も綺麗な声で応えてくれました。
その後、二人はたまにその関係を続けていて、一部には勘付いてる人もおり、中にはもう2人ともいい年なので一緒になったらと応援してくれる人もいます。
いずれはそうなるのが希望なんだけど、彼女の子供が今大事な時だし彼女の親父さんもちょっと具合悪くてそのタイミングじゃないかなって感じです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/29 09:34:16    (bcr/xEcl)
いいなー
まだ30代後半くらいでしょうか。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。