ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/18 21:40:01 (huvdPowR)
私はどこにでもいるような可もなく不可もない40歳既婚者です。
身の丈に合った遊びをそれなりにしてきました。その中でなかなか興奮した話をしたいと思います。

私が35歳だった頃の話。
仕事終わりの20時くらい、このナンネットでTELエッチを募集したら非通知で電話が鳴りました。とってみると、
「こんばんは。年上ですが良いですか?」
お相手は55歳でのり子さん。この日は車内から電話してきたようです。
少しエロい雑談で少し盛り上がりましたが住まいの話になり、意外と近い。ダメ元で
「近いですね!もし、よければこれから会えませんか?何かいい感じの人のようなので会ってみたくなってしまいました。」と誘うと
「私もチョット興味あります。でも会ってガッカリされるかも、、、おばさんだし、、」
これは脈ありと思い褒めたり何なりしながら何とか待ち合わせすることになりました。
場所は近くのパチ屋の屋上駐車場。
私が先に着き待ち合わせの時間を10分過ぎ、

やっぱりガセだったかぁ、、、非通知で不信感無くすために番号も聞いてないし、、、
と諦めて帰ろうかと思った頃。
電話で話してお相手の車種の車が隣へ駐車。
すぐに非通知で電話が鳴りました。
「着きましたがお隣で合ってますか?」
私は「合ってますよ。そちらの車でいいですか?」
と言うとコクっと頷きました。
電話を切り車内へ。
そこには釈由美子をポッチャリにさせ3倍くらい不細工に、クソ真面目そうなのり子さんがいました。
一般的にはフツーな女性。遊んでなさそうな女性がタイプな私はドストライクでした。
軽く挨拶をかわし、ドキドキしてきますねと言いながら下ネタへ。
「のり子さん、さっき電話してた時って実はオナってました?」
のり子さんは股で手を挟みながら「え、、まぁ少しだけ触ってましたよ。。あなたは?」
私「正直、勃起していましたよ。会えるってなったら余計に興奮しちゃって」
のり子「そうですよね。私も濡れてしまって、、、はずかしいですけどハメ外したくて会ってみたんです。」
私「なら少し触ってみていいですか?そのさっき触ってたとこ。ここでしょ?」
といいスカートの中のパンツに手を伸ばしました。
そこには汗なのかマン汁なのか、しっとり濡れたパンツが。
のり子さんは拒むことなくハァハァと吐息を漏らします。
のり子「そんな汚いとこ、、あぁでも気持ちいいです。おばさんのでも興奮するんですか、、?」
私「おばさんじゃないと興奮しないんです。もう舐めたくなってきちゃいました。」
そう言い、半ば強引に股を広げさせパンツをずらして舐め始めました。
シャワー前のかなりキツイマン臭でクラクラしてきます。
無性でクリ、ビラビラを吸い上げると
のり子「すごい、、おばさんのこんな汚れたアソコ、、あぁ、!だめ!!」
と言いながらイッてしまいました。
のり子「はぁはぁ、、すごく臭いでしょ、、私も舐めたいですがおばさんが舐めるの嫌ですか?」
私「そんな、もうこんなになってますからお願いします。」
私はフルボッキしたパイチンを出します。
のり子「毛ないなんて、、何てイヤらしい人。。あぁ興奮しちゃう」
そう言い汗臭いチンを口に含み吸い上げてきます。手も上手くつかい、結構手慣れたフェラでした。
亀頭をレロレロしたりとなかなかエロいフェラになり、
のり子「もう入れませんか?ゴムありますか?なかったら、、嫌じゃなかったら生でもいいですよ。生理ないし、もちろん何年もしてないから病気もないし」
私「なら入れますね。」
パンツを脱がし、正常位で奥まで一気に入れました。
のり子「あぁ!気持ちいい、、すごい、、」
と口を抑えながら感じている様子。
私はクリをいじりながら強めに突きます。
射精感が出てきた頃のり子さんが
「後ろでして、、お尻広げながら奥までしてくれると気持ちいいんです。」
と言い、四つん這いになります。
デカ目の尻があらわになり私の興奮もMAXです。
入れる時にのり子さんも尻をこちらに押し付けてきました。
一気に奥まで入り、
「あぁ、もうだめ、、いく、、いっちゃいます。。あぁ、、」
私もそれを合図に「俺も出しますね。中に出しますよ。」
と言いながら尻を掴んで射精。
お互いにハァハァなりながら服を直して始めます。
のり子さんは何も言わずに精液とマン汁でドロドロのパイチンを口へ
綺麗にしてくれた後、服を完璧に直しお互い冷静に。。。
のり子「勢いでしちゃいましたけど本当に良かったんですか?ってかし終わって言っても仕方がないですけど。私はすごい気持ちよかったです。」
私「私も気持ちよかったです。次もありますか?」
のり子「時間が合えばまたしましょうか。でも癖になりそう、、」
そんな話をして連絡先を交換し解散しました。
それから2度ほどお会いしましたが何となく疎遠になってしまって今ではエロい思い出です。

下手な文章ですみませんでした。読んで頂いた方ありがとうございました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/18 22:30:41    (1VidFPPy)
ご自身の事を「不可もない」と
断言出来るってある意味凄いですよね

その一方でお相手の事は、
ポッチャリの釈由美子を3倍くらい不細工に
…って、完全にコキ下ろしてますもんね(笑)

ツッコミどころ満載のお話で
色んな意味で楽しく読ませて頂きました♪
3
2024/08/18 23:04:03    (CXZ8UZoL)
2さん

可もなく不可もなく=普通
普通と断言できるのは何らかの経験とか境遇があったからではないでしょうか
コキ下ろしてではなく、この人はタイプと言われているのでコキ下ろしてるようには感じませんでしたが。
しかも、この2点だけでツッコミどころ満載と言うのも表現が微妙かと。あくまで表現なので曖昧ですが、満載は適切ではないかと思います。
まぁ熟女マニアさんも最後に謙遜された文章を載せているので一般的な考えを持った方だとは感じれますね。(内容はさて置き)
2さんの方が捻くれた考えの方なのか、少し幼稚で面白かったです。笑
4
投稿者:三重の熟女マニア ◆PtBi4Q8LXw
2024/08/19 00:28:14    (b9a6d3ZY)
何か、私の文才の無さでお二人が軽く揉めるようなレスになってしまい申し訳ありません
5
2024/08/20 13:54:00    (bBIana/j)
謝る必要はないですよ。
私は硬くしながら楽しませてもらいました!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。