ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/17 12:56:45 (ejKcydbj)
宅急便の配送センターの仕分けのアルバイトしてる時に人妻パート(優美)と仲良くなった
ある日、休憩時間に下ネタの話しになって田中君はAVを見てるのと優美さんに聞かれ、俺が「いろんなAV見ますよ、
優美さんくらいの熟女物も好きで見ますよ」と言いました。
優美さんが「おばさんの裸を見て興奮するの?」と聞くので、「ハイ、若い娘よりも興奮しますよ」と笑って答えて冗談半分で
「優美さん一度だけでいいからやらせて」とお願いしたら
優美さんは最初「私には夫が居るのよ、駄目だよ…」と言ってたが余り強く拒否しないので「本当に一度だけだよ」と言うと「本当に一度だけだよ」とラブホに行くのを承諾した。
ラブホで裸にすると44歳の割に形の良いオッパイしてた
オマンコはもう濡れ濡れで挿入すると「あぁ~、いいっ~、スゴい~」と言ってオマンコを締めてきた
俺も「優美さんのオマンコ凄く締まる!、もう出そうです!」と言うと
「田中君凄い!、私もイキそう、イッちゃう!」と痙攣しながら「もうダメェ~、お願い中にちょうだい!」と言うので優美さんの中に射精した。
帰りに「優美さんまた会ってくれる?」と言うと「二人だけの秘密にしてね」と笑って頷いてくれた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/17 13:17:00    (RFqP6ap4)
多分妊娠しましたよ

3
投稿者:(無名)
2024/08/18 19:50:55    (zfe3HhC3)
家の嫁かな…。確認するか
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。