ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/17 10:03:08 (K8KhUrzj)
先週、息子の部活の吹奏楽コンクールがあり、仲の良いママ友さんと応援に行ってました。
平日だったので、私は有休を取り、ママ友さんを乗せ、会場へ。
ママ友さんとは幼稚園の頃から面識があり興味ありましたが、急接近したのが中学に入り、息子とママ友娘が同じ部活に入ってからで、1年のコンクールで一緒に行きますか?と誘ったのがきっかけでした。
ママ友さんも気になってたらしく、帰りの道中、休憩で寄ったPAでキスしたのがスタートながら、直ぐには身体の関係にならず、翌年はコロナ禍で部活が制限され、コンクールも軒並み中止に。
私も在宅メインになりましたが、自宅に居続けての仕事もなぁ・・・と思ってたら、会社から週2でホテルデイユース利用も可能になり、その時にママ友さんに来ない?と誘ってから親密な関係になりました。
意外と変態志望で、私の性癖と合ったのもあり、どんどん過激に。

先日、私の車に乗り込んで、移動してしばらくしてからの信号待ちでキスしたら、ママ友さんは服を脱ぎ始め、私もズボンとパンツをずらすと、ママ友さんがフェラ奉仕。
イカせず萎えさせずの絶妙な咥え方で約30分後、目的地最寄りのインターチェンジを降りてすぐの、何度か利用したラブホに。
ママ友さんは脱いだ服をカバンに詰め込み、全裸のままフロントから部屋まで移動。

途中、帰りの客や清掃スタッフに見られながらも、部屋に入り、私も服を脱いでフェラさせてフル勃起したら挿入。
ママ友さんは車内でフェラしながらオナニーしてたので、アソコはもうヌレヌレで、ビチャビチャと音を立てながら出し入れし、溜まってたのをたっぷり注ぎました。

抜いたらドロっと出てきて、私はスマホで撮影。
さっとティッシュで拭いて、一緒にシャワーで流し、服を着て会場に。
2階席の後ろに座り、周りは顔見知りが居ないので、演奏中は手を繋ぎ、全てが終わり結果発表では金賞で代表を獲れたので、また次の機会が出来ました。

息子らはバスで学校まで戻り、楽器降ろしがあり、我々は先回り。
またママ友さんは車内フェラして、学校近くのパチンコ屋の屋上駐車場に行き、車の後ろで立ちバックでハメてやり2発目の中出し。
お掃除フェラ後、垂れ出る精液を舐め、トイレのウォシュレットで洗い流してきて、学校に向かいました。

息子らと合流し、一緒に帰る時は普段のママの顔に。
送って行って、去り際に満面の笑みで見送られました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/08/17 11:15:04    (FXMf4lfV)
最高なママ友♪
そんな人がいるなんて幸せすぎます!!
3
投稿者:隊長
2024/08/18 08:55:33    (E69f6jNp)
ダメ金ではなく、代表になった息子さんとママ友娘さん
に拍手ですね。

しかし、なんともいい関係になれたもので、しかも、マ
マ友さんは、ドMだなんて最高じゃないですか♪

次の会場は、他府県になるのでは?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。