ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

成人映画館とラブホ

投稿者:masa ◆fOLH9ofE6Q
削除依頼
2024/08/15 16:15:50 (zKkBKCZN)
ずいぶん前になりますが、
付き合ってる人妻とO市へ遊びに行き、その時成人映画館と界隈で有名なラブホへ行きました。

最初は映画館
カップル専用スペースがある事彼女に伝えてあったので、行く事への抵抗はありませんでしたが、現地に着くと、ザ成人映画館と言う雰囲気に彼女はちょっと戸惑っていましたが、少し強引手を引き映画館の中へ

チケットを買い、カップル専用スペースへ
カップルスペースはオープンスペースと半個室になってるところがあり、彼女と半個室へ座りました。
他にカップルは1組、そのカップルも別の半個室に、オープンスペースにカップルはなくガラガラ、そのかわりカップルスペース近くには男性達がまあまあいました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/08/15 16:26:17    (m4RKblDb)
僕の目的は…
映画始まると、キスをしながら愛撫をし、パンツの上をなぞるとしっとりしていて、そのまま指で直接アソコをさわると洪水に。ほぼ全裸にさせ愛撫を続けると、他に聞こえない様に喘ぎ声を出し、僕に抱きついてきて「挿れて」と 僕は無視して持ってきてるバイブをアソコになぞると、スルッと入りました。
バイブオナさせていると、一度イキまた一回と、また僕に抱きついてきて、「お願い挿れて」と 僕は彼女の手を引きオープンスペースへ移動 「ここで、バイブオナしたら」と言うと目をつむり…
一般スペースからのギャラリーが何人もガン見

彼女を立たせ、一般スペース境の手すりに手をつかせバックから挿れてやると、一般スペースから手が出てきて、彼女は愛撫されていました。

ふっと見ると、もう1組のカップルさんも居て一般スペースの人達が何人か、そのカップルさんをガン見していました。
3
2024/08/15 16:28:58    (m4RKblDb)
その後、近くのラブホへ
彼女には言ってませんでしたが、そのラブホホテル自体は昔のラブホって所ですが、露出やスワッピング、複数プレイ等できる知る人ぞ知るホテルらしく、ちょっと遊べる⁈と期待して行きました。

対面しきのチェックイン
階段登り2階の和室の部屋へ
古いけど部屋は綺麗で一安心
一緒にシャワーを浴び、彼女にはガーターストッキングを付けてもらい布団に座らせバイブを渡します。しばらく1人でバイブオナさせ準備運動終了
いっぱい愛撫してやり一回戦突入、映画館での事とか話しながらご褒美に何度も大きな声を上げてイって、彼女はグッタリ
僕は軽くシャワーを浴び、ガウンを着てドアを開け廊下を見渡すと、数人の男性がいました。その中の1人がここへ来ようと思った時、ここの事を教えてくれた男性で、軽く事前に打ち合わせしていて、見るだけになるかもしれないし、状況に寄っては…と。また良さそううな人なら一緒にとも話してありました。
4
2024/08/15 16:35:03    (m4RKblDb)
ドアを少し開けたままで部屋の中に戻り、寝ている彼女の横へ
彼女を腕枕して、キスしながら愛撫
アソコは常に準備万端になっていたのでバイブを当てがい、入れてあげ持たせます。
自分でしてと言うと、いつもの様に1人オナを見せてくれようと目線は僕に、バイブをしています。ガタッと音がしたと思い見ると入口側に人影が。彼女も気がついたのか少し起き上がり、不安そうに入口側を見ています。
僕が彼女に、ここのホテルの暗黙のシステムを話し、来てくれた人たちだよと
5
2024/08/15 16:36:26    (m4RKblDb)
数人の男性が、忍び足の様にして入ってきました。全裸ガーターストッキングバイブオナしていた彼女に、僕が みんなに見てもらいなさい と言うと、目をつむりバイブオナ
僕が彼女の背後に回り愛撫、5.6人の男性に囲まれ、視姦から一斉タッチ愛撫されると気持ち良いのか、喘ぎ声が大きくなり、それに合わせてハードタッチに
クンニ、左右からのオッパイ攻め等
何人もの男性から愛撫を受け、喘ぎ声は最高潮になり、彼女が「だめ、気持ち良すぎる、挿れて〜」 に 僕もアイコンタクトで男性たちにいいよすると、1人がゴムを装着し彼女の中へ
その後、順番に挿入していきました。
女性上位にされると、自ら腰を振り更に両手には肉棒を持ち「イクイク」と連呼して、すごく淫靡な雰囲気で、何人もに跨っていました。
6
2024/08/15 16:38:19    (m4RKblDb)
見た目綺麗で清楚
付き合いはじめは、バイブにも過剰反応してたのに、少し調教した今では露出はもちろん複数プレイにも動じない淫乱になりました。
7
投稿者:(無名)
2024/08/16 10:26:10    (Bc2l2.wt)
映画館は無くなったから良いが、ラブホはこうやって拡散されると迷惑。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。