ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/12 22:50:02 (51oRtVgS)
俺(35)はかおり(44)という背の小さめなぽっちゃり体型の人妻と1年半近く関係を続けている。関係に至った詳細な経緯は省くが、かおりは近くのよく行くコンビニでパートをしていて、顔を合わせてるうちに仲良くなり、奇跡的にもかおりから連絡先を教えてきた。
旦那の出張とかで何回かお泊りしたこともあるが、基本的に会えるのはかおりの仕事終わりの限られた時間。旦那には本来の終わる時間より遅い時間を教えたり、急に勤務時間が1時間延びることになったことにして俺に会いに来てる。なので会う時の大半は人気の無い公園で車内か、野外でサクッとが多い。
会う日の約束の時間近くにわざとコンビニに顔を出すと微妙な顔をするのがまたかわいい。違う店員さんにレジしてもらってる時に、自分の以外にかおりのタバコを頼み「あれ?誰の?」と聞く違う店員さんに「女に頼まれちゃって〜」と隣のレジに立つかおりに聞こえるように言ったりして楽しんでます。まぁかおりのレジに当たると勝手にタバコを追加されるのですが…
セックスのほとんどは生挿入。はじめはお腹に出したりゴックンしてくれたりでしたが、1年が過ぎた頃からは安全日辺りは中出しもさせてくれるようになった。生理やかおりがほんとに時間が無い時でもかおりがムラムラしてたら会ってフェラ抜きだけでもしてくれるように。むしろかおりから「今日時間無いから口だけになるけど会える?」と来たりします。「俺は大丈夫だけど、時間無いなら無理しなくて大丈夫だよ」と気遣うLINEをしても「私がかずやに会いたいから無理してないよ♡1回だけでもかずやのおチンチン気持ち良くしてあげる♡」なんてしゃぶる気満々。
先に待ち合わせ場所行き、「着いたよ〜すぐフェラできるようにチンポ出して待ってるね」と伝えると仕事終わりのかおりから「エッチ〜今仕事終わったから急いで行くね。車乗ったらすぐおチンチン食べちゃうから♡」と返信があった。ほんとに乗車とほぼ同時に「も〜ほんとにおチンチン出してたの?美味しそう」とキスもせずチンポを咥える淫乱女。
お盆期間中は流石に時間が取れないようで今週は我慢ですが、来週は「生理だけど今週の分も口でしてあげるから」もかおりはしゃぶるき満々。もちろん俺も来週はオナニーせずかおりに抜いてもらう気満々です。
ほぼ毎回時間におわれ慌ただしいですが、かおりとのプレイが俺も楽しみでなりません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/12 23:46:40    (8V3CX3xU)
なんか…色々と考えさせられる投稿だな…

普通の彼女や恋人なら、
会う度に食事もデートも無しに
慌しくセックスやフェラ抜きだけなんて、
まず有り得ない話ですもんね^^;

性欲処理というよりストレスの発散?
必要とされる事に飢えてるのかな?

そこまでして不貞を働く理由って…
旦那への仕返しとか??

バレた時の代償の大きさを考えれば
何のメリットも無い気がするんだけどね…
3
投稿者:じゅん
2024/08/13 06:24:11    (ERTGtF6k)
羨ましい限りです^ ^

食事やデート無く、お互いの性欲だけを満たすだけで会っていたら女性側の家族にはまず、バレることはないでしょうね!
短時間でもプレイの進展を応援させて頂きます^ ^
4
投稿者:(無名)
2024/08/13 18:18:58    (3v94Gono)
人妻さんは誰かに必要とされたい願望強い方が多い印象
男はやりたいだけなのに、それを利用するみたいな感じ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。