ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/08 20:29:20 (uSEzqv41)
先日、悪友2人でライブに行くついでに、混浴風呂がある旅館に前泊。
チェックインして、夕飯前に入浴したが戦果は無く、夕飯後に再トライ。
熟年カップルはいたものの、女性のほうが恥ずかしがってるのか、重要なとこは完全に隠して、出ていき、その後しばらくしても誰も来そうになく、のぼせるし上がるかと、我々も出て、脱衣場から廊下に出たとこで、熟女2人が女性脱衣場に入りました。

とりあえず水分補給して、再び入浴。
女性らは浸かっている状態で、我々は「いいですかぁ〜?」と声がけしたらOKだったので、2人を挟んで入りました。
話しを聞くと、2人は50代で、既婚者だが、同じ熟女系風俗で働いていて、旦那には普通の会社の事務のパートに行ってることにしてて、年2回ほど、こうやってアリバイ作りで女2人で旅行してるとのこと。
ふと、「有料?」と聞いたら、プライベートだし、気持ち良くしてくれたらサービスするよと言われ、上がって我々の部屋に誘い込み、2人を並べて寝かせてクンニや指マンで散々イカせ、やはりシタくなったということながら、それぞれプレイは見られたくないとのことで、別室プレイに。
私は、ちょっとふくよかな女性に連れられ、別室のほうに。

早速フェラされましたが、これが何とも気持ち良い!
喉奥まで咥えた時は口腔と舌でまとわりつく感じが絶妙かつ、引いたら舌先で亀頭回りをグルグル舐め回し、これはヤバいと挿入を提案。
女性は、いいわよと言って、そのまま乗ってきて生挿入。
締まりはさほどながら、いい感じの肉質感かつ、絶妙な腰振りで、イキそうと言ったら、まだまだと抜かれて、ちょっとインターバル開けて体位を変えて求められるを繰り返し、30分くらいでようやく中出しを許されました。
1発出したら、2発目は結構持続したし、女性も長いこと突かれてイキまくったらしく、都合3発受けて満足した様子で、イキ疲れたか寝入ってしまいました。

ちょっと間を置き、別室を覗きに行くと、2人とも全裸のまま、果てて疲れたか爆睡中。
しかも、女性は開脚してパイパンマンコから精液垂らしながらだったんで、またムラムラしちゃって、生挿入。
女性は途中で目覚めて喘ぎまくり、四発目中出しで、この夜のはフィニッシュ。お掃除フェラさせて、戻りました。

翌朝、夜が明けきる前に女性も目が覚め、一緒に露天風呂へ。
ちょっと後に悪友らが着て、女性を交換してフェラ奉仕してもらい、他の客が来た所で止めて、それぞれの部屋に。
昨日、さっとヤッただけだったので、パイパンマンコをたっぷり弄ってやって、潮吹きさせまくったら、また生挿入。
たっぷり突きまくって、5発目は口内射精して、ゴックンしてもらいました。

そろそろ朝食の時間となり、朝食の会場に行き、食べ終わって女性らから一緒に観光しましょうと誘われて、女性らを連れて、付近の観光名所を周り、某旧跡で人気が無い場所があって、日陰で割とひんやりしたところでもあったので、そこで野外ファックになり、最後の中出しして、ランチ後、我々はライブのほうに行くので、駅まで女性らを送りました。

結構気に入ってくれたらしく、店通さずに遊びましょうと言われて連絡先交換し、お見送りしました。
早速、片方の女性からお誘いがあり、悪友と週末にでも3Pしてこようと思ってます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/08 22:00:49    (4ZVWkwOc)
めちゃくちゃ当たり引いて射精しまくってるの草
3
2024/08/10 08:00:21    (9EhnD6as)
今週末ですかね
レポ、お願いします。
4
投稿者:ヤリチン1号
2024/08/10 10:54:00    (ga4Lu7mO)
コメントありがとうございました。
早速、昨日会ってきました。

皆、仕事終わりに待ち合わせ、女性が「うち来る?」と誘われて、お邪魔しました。
店から数駅離れた駅チカのマンションでした。
旦那が8日から盆休みであるのと、義父がぎっくり腰で盆の仕度の手伝いや、帰省ラッシュに一緒に行くより分散がてら早く行くわとなり、都合良く女性1人だからとのことでした。

食事は用意するから、飲み物は好きなの買ってきてねと言われ、女性のリクエストも一緒に買っていきました。

まずまずの築年数っぽいマンションで、部屋に伺うと、バタバタした感じで女性が出てきて、すぐに中に。
生活感ある室内で、リアル不倫感がたっぷり。
買ってきた食べ物を皿に載せ替えようとしてましたが、面倒だろうし、パックのままでいいですよと言ってやり、とりあえず汗流したいなぁと言って入浴させてもらいました。

女性もシャワーしてる間に男2人で準備を済ませ、出てきた女性が恐縮しながらも、全員全裸で飲み食いし始め、飲みが進み、徐々に女性にフェラ奉仕してもらったり、手マンで吹かせたりして、リビングや女性の寝室で回しました。

私は2発出して、帰らないと行けなかったので、終電に間に合うようにシャワーして帰りましたが、悪友はそのまま泊まり、9時過ぎにLINEでメッセージが来て、私が帰ったすぐ後くらいに、女性はイキ疲れて2人共に寝落ちしたそうですが、明け方近い3時くらいに目が覚めて、マンションの廊下で露出徘徊や非常階段の踊り場でフェラ奉仕の後に立ちバックからの中出しで、M字開脚でしゃがませて、アソコから垂れ出てるアップや、そのまま放尿する様子を撮ったのも送られてきました。

悪友は、それで打ち止めにして、また部屋に戻って一寝入りし、朝食を作ってもらって食べて帰ったそうで、相性良いし、付き合うことになったそうです。
5
2024/08/11 07:33:20    (ceWiWKO.)
お盆期間に、また会える(やれる)んじゃないかな
ていうか、またぜひやってレポお願いします
いいですねぇ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。