ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/08 16:22:25 (1P0mVMVb)
以前付き合っていたヤリマン彼女と別れてしまいました。学生の時に付き合っていた別の彼女がお誕生日だったので、数年ぶりにメールをして、20年ぶりくらいにに会うことになりました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/08/12 06:20:53    (xMUPQCJD)
年に数回、関東で会議がありその時に会う約束して、会議後に会いました。
夕方待ち合わせをして、彼女が予約してくれてたお店でご飯を食べました。20年ぶりでもノリは変わらずワイワイ話も進みあっと言う間に終電の時間になりました。
また会おうねと改札グチで言うと注ぎはいつ会えそうかと、彼女が。

来月会おうかと言うと彼女はニッコリ、うんと答えました。ハグをして帰路につきました。
翌月また日帰りで彼女とデート。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。