ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/05 09:48:49 (qgnBrPa8)
友人が交通事故で亡くなったと連絡来たが俺は長期出張で海外にいたため帰れなかった
半年してようやく帰国、次の日お参りに行った、友人の妻の名前は愛奈
愛奈「ありがとうございます」
聞くと交通事故で相手の飲酒運転に居眠り運転だった
色々と話してる
子「ただいま、お腹空いた、こんにちは」
俺「確か優斗君だったよね」
子「うん」
俺「何年生になったの」
優斗「1年生です」
俺「そうか」
愛奈「冷蔵庫におやつ入ってるよ」
俺小学1年生なのにしっかりしてるね」
優斗「お兄さん、マリオカート出来る」
俺「得意だよ」
優斗「一緒にやろう」
俺「いいよ」
愛奈「すみません、私ゲームダメで」
そして優斗とゲームして、夕飯用意してくれ夕飯食べた後もゲームしてたら優斗は寝てしまった
俺「寝ちゃったね」
愛奈「あんなに笑顔になった優斗の顔見たの久しぶりかも」
俺「大好きなパパが亡くなって優斗君も我慢してだね」
愛奈は泣き出した、俺は優しく抱きしめた
俺「愛奈ちゃんもいっぱい泣くといいよ」
そこはやっぱり男と女目が合うと自然とキス、舌お絡ませあい
愛奈「抱いて」
俺は優斗を抱っこして優斗の部屋に連れて行き寝かして寝室に行くと再び抱き合い裸になりベットイン
クンニした
愛奈「あああ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・気持ちいい・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・気持ちいい・・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・いく・・・」
いってしまった
愛奈「あああ…ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ…ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・いく・・・」
いってしまった
愛奈はチンポしゃぶり
ゴム無かったから正常位のまままんこにチンポ挿入
愛奈「あああ・・ぁぁ・・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・・気持ちいい・・・気持ちいい・・・ぁぁ・・・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・いく・・・」
いってしまった、バックで突きまくる
愛奈「あああ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・奥まできてる・・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・・・チンポ気持ちいい・・・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・・だめ・・・いいく・・・」
いってしまった、愛奈の腕をつかみ激しく突く
愛奈「あああ・・ぁぁ・・ぁぁ…ぁぁ…ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ…ぁ・ぁ…ぁぁ…ぁぁ…ぁぁ・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・・だめ・・・いく・・・」
いってしまったそのまま騎乗位になり突きまくる
愛奈「あああ…ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・ぁぁ…ぁ・ぁ…ぁぁ…ぁ・ぁ・・ぁぁ…ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・・・・・・・ぁぁぁ・・・・・・ぁ・ぁ・ぁ・・・・・ぁぁ・・・・いく・・・」
いってしまった
正常位になりそのまま中だし、その日はそのまま寝てしまった
次の日朝飯食べてると優斗が起きてきた
優斗「お兄ちゃん泊まったの」
俺「うん、優斗君が寝た後お兄ちゃんも眠たくなってね」
優斗「そうなんだ、ママ」
愛奈「なに」
優斗「こうやって座るとママとパパと優斗みたいに親子みたい」
愛奈「そうだね、早く食べないと遅刻するとよ」
優斗「そうだ、〇〇ちゃん迎えに行かないとダメなんだ」
俺「好きな女の子」
優斗「うん、大好きだよ、だって可愛いだもん」
俺「そうなんだ」
優斗「いってきます、お兄ちゃんまた遊ぼうね」
そう言って優斗は出かけた
愛奈「今日は」
俺「明日まで休みなんだ」
愛奈「それなら付き合ってほしいところあるだけど」
俺「いいよ」
朝ごはん済ませて準備して出かけた、途中俺のマンションに寄り着替えて愛奈の車で向かったのは不動産屋
俺「どうしたの」
愛奈「あの家、売りに出して引っ越そうと思って、ローンは無いけど私と優斗だけでは広すぎて」
そして賃貸マンション紹介してもらい部屋を見に行った、ついでに売却の相談もした
昼飯食べにファミリスに入った
俺「これからどうするの」
愛奈「どうするってわからない、しばらくは相手側から支払われた賠償金や預金などで生活は出来るから」
俺「よかったら一緒に暮らさない、これからのこと一緒に考えようよ」
愛奈「いいの」
俺「うん、優斗も俺に懐いてくれたし」
また愛奈は泣き出した
俺「なんで泣くの」
愛奈「これからどうしたにいいのかわからなかったの、あの人が亡くなってら義両親からは旦那が亡くなったのはお前のせいだと責められて、籍抜かれて」
俺は愛奈手を握り
俺「これからは俺がついてるから」
愛奈「ありがとう」
その晩優斗に話した愛奈から
優斗「どうしたの、ママとお兄ちゃん変な顔して」
愛奈「ママと優斗ねパパいた時はいっぱい楽しかったよね」
優斗「うん、楽しかった、ゲームもしたりお出かけもした」
愛奈「でもパパ死んじゃって、辛いこといっぱいあったよね」
優斗「うん」
愛奈「それでね、この家を引っ越そうと思うの」
優斗「何処に公園に」
愛奈「公園」
優斗「うん」
愛奈「公園ではないよ、このお兄ちゃんの家に」
優斗「お兄ちゃんと暮らすの」
愛奈「イヤだ」
優斗「よくわからないげどいいよ、お兄ちゃんといっぱい遊べるもん」
俺「優斗君の部屋もちゃんと用意するから」
優斗「ママの部屋は」
俺「ママの部屋はお兄ちゃんのと部屋と一緒」
優斗「ママとお兄ちゃん結婚するの」
俺「それはまだわからないけどね」
優斗「よくわからないけど学校は」
俺「学校はお兄ちゃんの家の方が近いから」
優斗「じゃあいいよ」
次の日愛奈と俺のマンションに行き、優斗の部屋を片付けて毎日少しづつ荷物運んだ
ほとんど家電や家具は全てリサイクルショップに買い取ってもらい買い取ってもらえないものは処分してもらった
日曜日にレンタカーからトラック借りてほとんど荷物運び出した
優斗「前の家の部屋より広い、友達呼んでいい」
俺「いいよ」
その日から3人での生活が始まった、優斗が寝ると愛奈と愛し合った、家はすぐに売た
1年後
俺「優斗」
優斗「なに」
俺「お兄ちゃんねママと結婚していい」
優斗「いいよ、じゃあパパになるだね」
俺「そうだよ」
優斗「パパ」
愛奈と話し合い優斗の誕生日に入籍した、その時には愛奈のお腹の中には新しい命が宿ってた
優斗は妹がいいなぁって喜んでくれた、5ヵ月後優斗の念願だった妹が生まれ優斗は大喜び
その優斗も今年は高校受験の年に、子供優斗入れて3人になりました、2年前には家も建てました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たけと   g5678t
2024/08/05 20:55:14    (w5B35zAF)
素晴らしい
3
投稿者:(無名)
2024/08/06 04:32:06    (v.hH0tY7)
ぁぁ・・ぁぁ…ぁぁ…ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ…ぁ・ぁ…ぁぁ…ぁぁ…ぁぁ・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・
4
2024/08/06 07:11:19    (W/mNaocu)
ご苦労様です
5
投稿者:良かった!
2024/08/06 09:28:30    (.TfzdvqX)
内容良かった。エロ面白く読ませてもらいましたよ!!真実とかはどうにせよ、面白かったですよ
6
投稿者:良かった!
2024/08/06 09:29:08    (.TfzdvqX)
内容良かった。エロ面白く読ませてもらいましたよ!!真実とかはどうにせよ、面白かったですよ
7
2024/08/06 12:12:39    (PI.BlYkB)
ぁぁ・・ぁぁ…ぁぁ…ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ…ぁ・ぁ…ぁぁ…ぁぁ…ぁぁ・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・
多用の創作専門家。
8
2024/08/07 11:04:34    (3/sOMAdi)
あぁあぁ
あぁの作品…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。