2024/08/04 11:51:43
(jt.wYNLn)
続きです。
英恵の見たい願望はエスカレートし、相手探してきたと連絡があり、日程を合わせて合流しました。
英恵の隣りに、英恵より10cm くらい背が高いワンピ素顔の女性が…
いや、近づくと、あれ?女性?と思って挨拶したら、女装さんでした。
とはいえ、こんな女性もいるよなって雰囲気で、特に違和感もないレベル。
まずはカフェで雑談。
女装さんは40で、ホルモン注射で自然と膨らんだ乳房。下は、無改造。
両刀使いらしく、どっちも行けますよということで来てくれたそうです。
私も、NGなタイプでもなく、3人では入れるラブホに向かいました。
部屋に入って、まずはシャワーしましょうと言って脱ぐと、女装さんは女性らしいボディーラインで、たわわな乳房(豊胸とのこと)に対して、ギャップのある大きな男根、かつパイチン。萎えた状態でも私より大きかったです。
3人交えて身体を洗い合ってると、女装さんのペニクリが勃起してきて、英恵から言われて私がフェラしてやりました。
実は女装さんとは2回目でしたが、案外、イマラしても大丈夫な感じで、じっくりしゃぶってやると、なんと私のフェラでイッてしまい、口内射精しました。
ゴックンしても良かったんですが、英恵がキスしてきて口移しし、英恵がゴックンしました。
お返しにと、女装さんがフェラしてくれ、私も女装さんに口内射精。英恵と口移ししあっていました。
女装さんはお尻の準備するからと、我々は先に出て、しばらく英恵にフェラさせ、女装さんが出てきたところで、英恵が女装さんのをフェラ。
女装さんが正常位で英恵のアソコに挿入しているところで、私が女装さんのアナルに挿入。
喘ぐ声は、全く女性と言ってもいいくらいの色気があり、たまらずアナルに2度目の射精をしました。
女装さんも、アナルイキした直後に英恵の中に射精したようで、抜くと英恵のアソコからと、女装さんのアナルからも精液が垂れ出てきました。
私は逆アナル出来ないのですが、ちょっとアナルやってみましょうとなって、女装さんに浣腸してもらって、ほぐしてもらいましたが、細いアナルバイブしか入らず、英恵にしてみましょうとなり、浣腸~拡張したら、普通サイズのバイブが入り、バックで私がアナル生挿入し、私の顔の前に女装さんが立って、私がフェラ。
女装さんが先にイッて顔射され、女装さんが自分が出した精液を舐め、私も2分くらいして英恵のアナルに中出ししました。
最後は3人一緒に入浴し、洗い場で英恵の顔に、女装さんと私でダブル放尿。
口と顔面で受けさせました。
そして私と女装さんが並んで寝転び、英恵に跨らせて2人の顔に放尿させ、女装さんと口の中のオシッコを口移しし合っていました。
洗い流して、少し浴槽に浸かり、女装さんも今まで遊んだ中では、結構ハードだったけど、凄く気持ち良かったと喜んでくれて、また2人きりでも会いたいと言われました。
ラブホを出たところで女装さんとは別れ、英恵はもうちょっと遊びたいと言うので、前にXのフォロワーさんに教えてもらったアダルトショップに行き、バイブを買った後で店員さんにここで使っていいですか?と言ったら、奥の方だったらと言われて移動し、英恵に全裸にさせて、バイブ責め。
お客さんは少な目ではあったものの、来ていた数人に見られながらイッて、それで満足したようです。