2024/06/09 23:51:08
(Y97jgCMx)
何となく解るなぁ。私も2年前にマッチングアプリで当初、プチで会ってて条件は「手で触られるのはNG」でそれは守ってました。
かなりふくよかな人で(笑)スタイルも良くない40代でしたけど、お子さんが大きくなり近年は子供も出来ず旦那とはうまくいかないとの事で
相談話をしているうちに、女としてどうなのか?って話で身体を観ることに。確かにぶよぶよだけど、胸はかなり大きくてダメというレベル
ではなくて彼女を出来るだけ褒めてたら「お世辞でも嬉しい」ってなってプチが何時の間にか2回目で入れられるようになった。ちなみに
彼女より5歳は下みたいです。
2回目の逢瀬の時にホテルでゴムしてたら「私、最近出来ない(子供)から大丈夫」って言われて、ちょっと軽いレイプ並みに迫られて生で入れられて
しまいました。生で入れたのは学生以来で「あーっ、生は経験かなり無いので、、凄い」って言われて彼女が「へぇー、真面目なんだね」って
母性本能なのか頭を撫でられて大きなメロンの胸で顔を挟まれたときに「Nさん(彼女)の魅力にハマっちゃうよ」って降参したら彼女が「旦那より
面白くて楽しいっ」って言われて気に入られて腰の激しくなった彼女にそして体験したことない胸の大きさで、一気に追い詰められてしまい、もう
出そうだったので「ヤバい、もう出そう。良すぎて」って叫び気味で声を出したら耳元で「出してもいいよっ」って囁いてきて私は子どものように
「えっ、でも?」「出したくないのぉ?」って彼女に言われて「ああっ、ホントに出るっ」って言ったら「そんなのいいからイキなよ」って言われて
彼女からキスされて胸を摘まれました。私が「ふあっ、あああっ」って情けない声を上げて思いっ切り彼女に出してしまいました。
彼女が「おおっ、出てるよっ、君の熱いやつが」って言ってました。その後出してしまうと、彼女をバックにさせて黙って続きをやりました。
「もう何度も出すんだね?」って挑発みたいに言われたけどお構い無しで2回目も出しました。こんなことした事なくて、すごいハマってしまいました。
出したあとになって、聞いてみると子供が出来にくくて揉めたから、多分君のは大丈夫。とだけ言われましたが何か保証があるわけでも確証もなくて
不安でした。1週間くらいは地獄の日々でしたがそれくらい経った頃に「この間は良かったよー 生理もあったよ。またお願い!」って
言われてしまって、その時初心を忘れたのかまたその連絡くれた日もホテルで中出ししてしまいました。ハマると癖になっちゃいますね。
彼女も「中出すとき、君の表情が良いんだよね」って言われてしまって情けない欲望の顔になってたかと思って恥ずかしく感じました。
結局5回も彼女に出して何にもならなくて、飽きてきて1年遊んでこちらから連絡しなくて、自然消滅しました。
それからは子供が出来なさそうな人も狙って、中出ししています。まだ、それから一人しかゲットしてないですけどね。