ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/05/22 00:14:25 (dK0r6Jz3)
変態と言われても仕方ないのですが、1人セフレがいます。
人妻ではありますが、旦那が県外の現場で住み込みで働くので数ヶ月戻らないのと、元々女癖の悪い人らしいので他の女と同棲していることもあり別居状態の人です。

控えめに言っても顔は普通以下のややブス、ナイスバディと言うほどのメリハリもない普通体型で、ネガティブな性格のため関係を持った後に「長くは続かないかな…」と思っていました。

しかしせっかくできたセフレ。
セフレと言ってもヤるだけでなく仕事仲間でもあるので可能なら荒波を立てたくない。

そんな時、同じ職場の女性がちょっとそそる服装してたんです。
夏の暑い時、オーバーサイズのシャツの下は下着と言う何ともラフな格好。
会社はクリエイティブな職種なので服装は自由。
しかしその女性に手を出すわけにはいかないので、ポロッとセフレの彼女に「あんな格好できる?」と聞いたところ似た様な服を着てくれました。
その日のセックスは割と萌えました。
髪型まで似せてもらったのでほぼコスプレですね。
私は必死に職場の女性を妄想しながらセフレ彼女を目一杯抱きました。

これにお互い味を占めて度々コスプレでのセックスに興じました。
お陰でセフレ彼女もメイク術が向上し、普段から化けるようになりました。
マスクをすれば芸能人にもなれるほどメイクが上達し、今では色んなタレントでプレイするまでに!

お互い歳が30過ぎなのでアニメコスプレとはいきませんが、実在する人に成り切るプレイは私にとって日替わり弁当の様で最高です。

ゲテモノに手を出すまでバリエーションが増えて、今の流行りは女お笑い芸人です。
ハイヒールももこや、ガンバレルーヤよしこ、椿鬼奴ともヤりました。

彼女はかけがえのない相棒です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/05/22 00:40:18    (Bbpy5N8n)
ガンバレルーヤよしこ⁈ ゲロっ。変態や。
3
2024/05/22 17:01:41    (P10tQgNn)
フライパンの人でしょ?
4
2024/05/23 01:11:59    (lmXNo7AE)
>>2
>>3
そりゃ数ない相手ならガンバレルーヤよしこなんてお断りだと思います。
しかしセフレとの回数はもう何回になるかわからないほどで、コスプレや目元メイクで有名人になるプレイも50回は超えていると思います。
そうするとたまにはゲテモノも試してみたくなるもんです。化粧が濃い芸人は特徴があるのでやりやすいようです。

フワちゃんってYouTuberも本人は嫌いですが、犯す相手としては最高ですよ。
フワちゃんだけで5回はプレイしましたね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。