2023/04/25 00:27:05
(tJ1MqixD)
彼女とのセックスは喘ぎ声が凄いんです
そして喘ぎ声が可愛いんです
マンコの中でもクリでも逝けるので女として幸せだと思うしそんな女を抱ける男も幸せ
この女をこんなに逝かせてるんだぞーとセックスが上手くなったような勘違いもありまが
美人の彼女とのセックスと可愛い声のアンアンを誰かに見せたかったと言う願いが叶いそうです
カップル喫茶にはすでに行く予約をしてあり指定の駐車場に着いたら電話してくれとの事で着いたので電話しました
そうすると目印を教えてもらいマンションの○階○号室に来てくださいと…
そこは普通のマンション入口で半信半疑でチャイムを押したら中へ通されました
何やら住所と名前を書き込む受付書みたいなのを出され身元を明かしたくない私は
偽名とニセの住所を書いて受付を済ませました
今みたいに本人確認が厳しくなかった時代なので偽名でも怪しまれることもなかったです
まずはシャワーを浴びて受け付け時に渡されていたバスローブに着替えます
大部屋みたいな所に2人掛けのローソファーが3つありその1つの場所に案内されました
説明されたのはそこで二人でイチャイチャしたりしてもらたりして本番は隣のプレイルームでしてくださいとの事
隣のプレイルームは先客のカップルが真っ最中で喘ぎ声は聞こえましたが
今いる私たちの位置からは見えない所でした
しばらくすると女性1人で来たお客さんがそのカップルのところへ交わってもいいですか~?と合流していきました
この場所からふすまがあって見えませんが声は聞こえます
3Pの始まりだ!と彼女とのイチャイチャをそっちのけで聞き耳を立ててました(^^;
その男を羨ましくも思いました
そしたら女性客はなんやら男そっちのけで女を攻撃してるようで女の喘ぎ声はカップルの時の喘ぎ声より大きかったです
レズしてる~、お男は蚊帳の外みたい…
さっきまで羨ましく思っていた男が可哀想に思えてきました
あっという間にレズも終わってその女性客は帰って行きました
カップルもそそくさと帰って行きました
結局、私たちも初日のカップル喫茶を見学しただけとなりましたが
今度来るときはもう一歩踏み込もうね!と彼女と約束して帰って行きました
続く…