2021/11/24 00:59:34
(0Xhjlntq)
僕も15年前に当時僕は40才でスナックで知り合った離婚調停中の当時51才の女性と知り合って。2回目偶然他の店でバッタリ逢って意気投合して、その後お姉さんのアパートがスナックから歩いて15分時間が24時過ぎで、お姉さんが途中街灯無いところを通るの怖いて言ったからじゃ送って行くよて2人で歩いてアパートに着き。
帰ろうとしたら少し話に付き合ってと言われて部屋迄まさか10才も年下の僕となんか有るわけが無いよな、と部屋に入りお茶を出してくれて横に座りいきなりキスされて、その後ベットに手を引かれてそのまま大人の関係に何故僕とこんな事をて1回戦終わって聞いたら旦那は淡白で、単に子供も作るだけの行為で2人の娘さん産んだ後の30才からレスで、やっぱり我慢してたけど妊娠が怖くて不倫はしてなくてそれが2カ月前生理が終わりこのまま死ぬのは嫌だと、旦那にせまったらお前は家事をするだけで良いんだよの一言で家を出てきたらしい。
2人の娘さんは成人して県外に就職そして僕と最初に逢った時に僕が×有り独身で彼女欲しいとぼやいてたの聞いて居て、もし次逢う事が有れば家に誘って女の喜びを知りたいて。
まぁ40才の僕はまだまだ現役でそのお姉さんが1戦目凄すぎるこんなの初めての快感と、話を聞けば男性は旦那1人だけで僕が人生2人目で、前技で女性の性器を舐められたのにビックリしてそして僕の性器が旦那の3倍近く太くて長いのにもビックリしたらしい。
その日は激しく教えてと朝まで合計3回して僕がイッタ後もちゃんとティシュで拭いてくれてその後マッタリ抱き締めてくれて本当に気持ち良かったとその後今僕は55才彼女は離婚成立後に、
僕と同棲して2年後に籍だけ入れて。
今でも週に2回は夫婦の営みが有ります、そして彼女は僕が勉強したらと持ってた無修正DVDを見せたらそれで学習して、今では立派に何も言わなくても咥えて、その後お互いに愛撫をしあい逝く時は2人同時に逝けるように成って月に1回は潮も吹くように成ってます。
でも本当に女性は快感を知ると大胆かつ綺麗に成って行きますね~最初知り合った時は年齢より5才は老けて見えてたけど、今では66才なのに周りからは同じ年の55才位に見えるらしい、まぁ同棲し始めて毎日営みしてたら体力付けないとて彼女はジムに通い引き締まった身体と体力を手に居れたからね。
今は僕が他の女性とエッチしたらハサミでちょん切ってエッチ出来ない様にするからねと言われてる。