ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

狙った人妻

投稿者:キャリアハイ ◆CmCQ2qyt4A
削除依頼
2020/05/24 00:27:16 (94xB7OfQ)
現在31歳で既婚している者です。
前職で経験した不倫話を記載します。
他の人の書込みを見て投稿してみたい欲に駆られて書いてます。
初めてなので読みづらかったらすみません。
今でも思い出して一人でオナってます。

以前、物品管理を管理する倉庫で働いていました。
そこには社員の私と50前後の上司が2人、パート社員が10名前後いました。その人数でもたりないくらい、大きな倉庫なので、
パート募集をかけていた。何名か応募があったらしく、上司が選別していた。
僕は当時30手前で熟女、人妻者のAVに興味が湧いていたのでどんな人が入社するのか楽しみにしていた。
面接者の履歴書が7枚ほどあったので一通り見せてもらった。
名前:あや、43歳、子持ち、もの凄く綺麗な方(似ている有名人は韓国ガールズグループのハロー◯ーナスの◯ラが歳取った感じ)の履歴書を発見。この人入社しないかなーと、期待していた。
数日経った後に入社した方との顔合わせ時に、なんとあやさんがいました。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:まみ ◆OJRJuFh7Us
2020/06/01 13:34:26    (TtJNGOfH)
すごい…、すごいわ。。

続きを読みたくて仕方ないです。

23
2020/06/01 19:32:20    (wi5kKk74)
自分の指に唾液をつけて、乳首を指の先で触るフリをする。
あやさんはそれ見て興奮している。
あや「あぁ…さわって……」

ようやく乳首に指が触れると…
あや「あぁ!いい!…きもちぃ…!」
それだけで腰が少し浮いている。物凄く感じている…

僕があやさんと会うまでに調べていたことは、スローセックス、アダムタッチについて。
この方法だと、早濡の僕でもあやさんを満足させる事ができるのではないかと。
あやさんの身体を極限まで焦らして、挿入したときには……。

乳首を指で転がした。物凄く感じてる。
今度は舌で乳首を舐める仕草をした。

あや「んん…おねがい、舐めて……いじわる…自分でさわる…」
また、触ろうとしたから両手を手首で掴んで、あやさんの上に跨った。
僕「ダメだって!自分で触ったらもうやめるよ?それでもいいならさわりな。」
あやさんは黙り込み力を抜いた。

あやさんは僕の目を見て、流し目でゆっくり瞬きしている。
エッロい……また僕の中の何かが動き始めてしまった。
僕「ちょっと待ってて」
洗面所に行き、フェイスタオルを2枚取ってきた。
タオルを細く巻いて、紐状にする。
それをあやさんの手首に巻く。
もう一枚のタオルも同じように細くして、あやさんの手首と先ほど巻いたタオルの間に通して、ベッドの頭側にあった細いポール?みたいなところに巻いて、あやさんを拘束した。
あや「ちょっとー、動けないけど、、、、」
この体勢でまた先ほどの続きを行う。そうすると、興奮度がお互い増して、さらに大きな声で喘ぎ始めた。
あや「ちょ…あぁ…興奮する…ほんとにもう、さわって、、、ぁぁああ…!…やだ…へんになる!…」
本当にAVみたいなシチュエーションに僕のチンコも、カチカチでビショビショになってる。

はじめて乳首を舐めた。あやさんは大きな声で鳴いている。
どんだけ叫んでも、拘束しているため僕の言いなりになるしかない。わざと大きな音で舐め続ける。ジュルッジュルに無心で舐め続ける。

そしてあやさんのパンツを脱がして、ここでようやく2人共全裸になった。、

24
2020/06/03 14:31:03    (pBGhxURZ)
すごい…妄想??想像してしまいます…。
続き、、お願いします。。
25
2020/06/06 10:06:29    (PujMowUK)
すごい…。
わたし、勝手に妄想して…想像してしまってます
続き…お願いします

ひとつ前のコメントした時…興奮しすぎて、
変な内容になってしまいましたが、お許しください…
続きがないのはそのせいかな?って、思い再度コメントしました。

26
2020/07/15 16:06:55    (iQS7zvSU)
全裸になったあやさんをまた焦らして責める。

乳首を舐め続けながら、太ももから指先をゆっくり上に動かし、陰部の周りを撫で回す。

脇も性感帯になっているあやさん。両脇を舐め回す。くすぐったさは無くなっていてすごく気持ち良さそうなのが顔を見て分かる。

あや「きもちいい…ずっと舐めててほしいけど、ここもさわって!」
僕の手を取り、自分の陰部に近づける。
またその手を払い退けて、太ももを触る。
この繰り返しだけで僕も逝きそうになってしまってる。
おそらくあやさんに触られたら、すぐにいってしまう程、、僕も敏感になっている。

あやさんの陰部をどう焦らして舐めようか、、、。

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。