ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

花火大会後

投稿者:タケル ◆N2IcPVRGag
削除依頼
2023/12/26 13:46:10 (nRfcDltv)
今年の花火大会が久しぶりにあり、同級生の生命保険の営業をしてる、あっちゃんを誘いました。
あっちゃんの生命保険に入ってることもあり、たまに話する仲です。
あっちゃんは、花火行きたい!!
お互い既婚者同士ですが、2人だけで行くことになり電車に乗り2つ駅後に着き、歩いて30分で会場に着きました。
夕方、花火が始まって見てましたが暑い!
夜9時に終わり、帰りも歩きましたが、凄い人込みです。
はぐれないように俺から手をつなぎ歩いてました。
歩く方向から横奥にラブホが見え、ダメもとで、こっち空いてるからと言ってラブホの方に歩きました。
そして、汗流して行こうと言って強引に引っ張り入りました。
だいぶ抵抗はありました。
部屋に入れば、もう観念したのか俺の言いなりでした。
お互い裸になり一緒にシャワーしましたが、俺はこの後のことを考えるだけで、息子はビンビン!
我慢できなくなり、あっちゃんに強引にキス。
唇だけのキスから唇を舌で開けて舌を絡ませてキスしてる間に乳房を揉み、乳首を弄りってるうちに俺の首に手を回してきました。
クリを触り、指を入れてかき回すと腰がクネクネ動き、感じてる。
俺は片足を持ち上げて挿入しました。
あっちゃんから激しくキスしてきました。
少し体制が崩れ、抜くことになり、シャワーをやめて洗面所に行き体を拭いてると鏡に映るあっちゃんの裸体を見て、あぁ~~ダメ!
後ろから抱き着き乳房を持ち、お尻を突き出させ挿入。
喘ぐあっちゃの顔を見ながらピストンを続け、あっちゃんも腰を動かしてました。
そのままの格好でベットに移動して四つん這いバックで突き続けて、起こして背面座位で乳房揉みながら突き上げてたら、俺が気持ち良くなり中に放出しちゃいました。
あっちゃんは、前のめりに倒れて洗い息をして腰がピクついてました。
2分ほどすると起き上がり、俺のを握ってきて、タケル! 凄いわ、こんなの初めて!
そして咥えてきてしゃぶり続けて硬くすると上の乗ってきて2回戦が始まりました。
その後対面座位になりキスしながら揉み、突き上げて、またも中に出してしまうと、あっちゃんが、あぁあぁぁ~~~~イイイ~~~~
俺の首に手を回してぐったり。
もう一度シャワーして帰りましたが、会話はほとんど無し。
でもしっかり手を握ってきて電車の中では腕を組んでました。
その後、月に2回ほど不倫関係が続いてます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2023/12/28 14:06:29    (RhMkqU1e)
教えとくと不倫というのはセックスの為に会った日数やセックスした回数を言うんじゃないよ。配偶者以外の人と倫理にもとる行動をとることを言う。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。