2013/01/10 11:27:58
(/1pqpjpv)
キスは、かなりのディープになっています。彼は、首筋、耳たぶ、とゆっくり、丹念にキスをしてきます。そして、彼の言葉が時折刺激を倍加します。耳元で「奥さん、、下のお口は、いっぱい涎を垂らしてるよ。最近、ここに入れられてないんだね、。い~~ぱい気持ちよくしてあげるからね。」
そして、彼はヌルヌルになっている、指を彼女の口元にあてがって「ほらぁ、、こんなに濡れているよ、、、」私は顔を背けながら、イヤイヤをすると、また、キスをされました。
キスをしながら、彼の手は、セーターの中に侵入して、ブラジャーの上からやや力を込めてバストを揉んでいます。「ほんと、もう、、、ヤメテ、、、ダメ、、ダメ、、、だよぉ~~」「そんなこと言ったって、、身体は、正直だよ、、、ほらっ、、」彼はセーターをまくり上げ、脱がしました、、。「奥さん、、、黒のブラとパンティーなんだね、、。」上はブラ、下は、パンティーが足首のところで、ぶら下がっている状態です。
彼は片手で、ブラのホックを外して、脱がせ、ゆっくり、乳首を愛撫しています。「オッパイが、乳首が、こんなに固くなってるよ、、。」彼のの撫は絶妙、、、でした、。彼が「後ろのシートへ行こう、、。」と促し、スカートだけを身に着けて、後ろのシートに移動しました。
平日の昼間、広い駐車場には、数台の車しかありません。
気が付くと、彼も、裸でした。 均整のとれた「筋肉質」です。 「奥さんぼくの物を握って、、」「すごく、かた~~い」「今からあなたの中に入るから、、ね」「やっぱい、、やっぱり、、ダメ、、だよぉ~~」「そんなこと言ったって、したのお口は頂戴っておねだりしてるよ、、。」そしtれ、かれの舌は、ナメクジのように、彼女の蜜ツボを、ゆっくり、愛撫しています、。「あぁ、、、あぁ、、」彼女からの喘ぎ、、です、、。そして、彼の巨根がゆっくり、彼女にッ挿入していきました。彼が腰を動かすたびに「あぁ、、、あぁ、、気持ち、、きもち、、イイ、、、」と彼女から発せらえました。