ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

臨時社員のおばさん。

投稿者:社員 ◆frcU4jvZ/.
削除依頼
2010/12/23 18:03:27 (wHzR1E22)
俺(社員)と臨時社員のおばちゃんNさん(38)は一年位前から不倫してる。 会社での飲み会の時にメアド聞いて後は普通にメールしながら落とした。 Nさんは旦那と子供2人いて月に一度位しか遊べないけど、俺達は一年近く関係を楽しんでた。

Nさんとのsexにもちょっと飽きてきてた俺は、コスプレ代わりに、Nさんに会社での制服を持って来させ、俺も会社での制服を着てホテルでのコスプレエッチを企画した。 お互い制服姿に着替えプレーを開始した。

ソファーに俺が座り、Nさんは床に座らせた冗談にして「Nさん、ここが汚れてるから掃除して下さいよ?」、「はい。すいません。」Nさんは俺のチャックを開けチンポを取り出しハンカチで磨き始めた。 「それじゃ綺麗にならないなぁ。舌も使ってちゃんと綺麗にして下さいよ?」、「はい。」言われるままにNさんは舌を使いながらチンポを掃除しています。 しっかり帽子も被ったNさんの頭が前後に揺れ、普段の仕事中のNさんを思い出し、俺はいつもよりも興奮していました。 Nさんに服を着せたまま俺はフェラするNさんの胸を揉みました。 「Nさんおっぱい吸わせて下さいよ?」、Nさんは服を捲り上げ自分でブラを外しました。 俺はNさんの両乳首に交互にしゃぶりつきました。 Nさんの乳首はすぐにビンビンになりました。 ベットに移動し、Nさんのズボンとパンティを脱がした俺は69の体勢になるように命令しました。 Nさんが上になりお互いのモノをしゃぶり合いました。 「じゃあ、チンポ入れるんで、四つん這いになって下さいよ?」、四つん這いになったNさんにゆっくりとチンポを挿入してやりました。 人妻って本当エロいですよね。いつもながらNさんは「あんあん、あんあん」良い鳴き声で俺に遊ばれてました。 後ろからのピストンを楽しんだ俺は「次はNさんが上になって気持ち良くして下さい?」と言い、Nさんが上になりました。
帽子姿で服の隙間から時折見えるNさんのおっぱいを見ながら、Nさんの騎乗位ピストンを楽しんだ俺は正常位でNさんを突きました。

お互いに絶頂寸前になり、俺は「中に出しますよ?今夜ちゃんと旦那様にも中出しされてきて下さいね?」、「あッあッんッ…は、はい。」と言うNさんの返事を聞いてからたっぷりとNさんの中に射精しました。 Nさんのマンコからは中出しされた精子が溢れてきました。
最後はしっかりお掃除フェラさせて、その日は別れた。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:うちの嫁か♪ ◆APVtpwD1bY
2010/12/23 21:08:46    (960x2UUr)
なにやらうちの嫁ににているな
ひょっとしたらそうかもな
3
2010/12/23 21:25:09    (wHzR1E22)
そうかもしれませんね?もしそうなら面白いですが…。笑
4
投稿者:うちの嫁か♪ ◆APVtpwD1bY
2010/12/23 21:29:41    (960x2UUr)
もう少し容姿とか場所を教えてください
北の方ですかね
5
2010/12/25 13:42:15    (XAy8aZm8)
残念なから南の方です! 容姿的には髪はショートでスタイルは細身?かな?明るい性格です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。