2010/06/19 16:10:30
(ZjOkDbrQ)
…
「オバさん 僕も出ちゃいそ~ ア~ 出る 出る~ぅ」
オバさんの子宮口にドクドク 精子を放出
「ア~ 出てる 出てる キヨシ君の 出てる~」
射精が終わり ペニスを抜くと オバさんのオマンコから 精子が ダラダラ流れ出て来た。
オバさんの口元にペニスを突き出すと オバさんは 息を乱すも ヌルヌルペニスを咥え 精子を舐め吸い取って呉れました。
オバさんを抱きしめ 精子が流れ出てるオマンコに まだ萎えて無いペニスをヌルっと嵌め込むと
「ア~ キヨシ君 こんな凄いの オバさん始めてょ ウ~ン」
オバさんは 僕ね首根っこに腕を回し抱き着き 脚を僕の腰に組み絡めペニスを更に オマンコに深く咥え込み腰を使う!、萎えかけたペニスは再び オマンコの中で堅く復活!
ゆっくり子宮口を擦りながら オマンコをコネ回しながら 垂れたオッパイを舐め回す。
「ア~ァ ア~ァ ァ ァ~ イィ~ イィ~ワ~」
汁と精子でヌルヌルのオマンコは 出し入れがスムーズに成ってる。
一度 射精してるので 今度は少し余裕!
横にしたり バックからしたりと体位を入れ替え フィニッシュは 正常位で抱き合い2度目の射精!
オバさんは
「アゥッ アゥッ」
体を ヒクン ヒクン オマンコを ヒクン ヒクン 締めて 僕に抱き着いていた、事が終わって。
オバさんは ティッシュで オマンコを拭きながら
「ワ~ァ キヨシ君 こんなに出してぇ♪ 溜まってたのねぇ♪」
萎えたペニスを弄り
「こんなに大きいの入らないかと思ったワ♪ こんな大きいの 初めてよ 女の子みんなに言われるでしょう!」
「そんなに経験ないから」
「キヨシ君 今まで何人と経験したの?」
「何人って! オバさんで 二人目だから…」
「エ~ッ 二人目? 最初は どんな子だったの?」
「国で 離婚して出戻った 近所の お姉さん!」
「で、どうだったの♪」
「その お姉さんにも 凄く大きいって言われたけど、コンドーム着けて貰ってる最中に 射精して 笑われちゃった」
「初めてだし 仕方無いよね♪でも 出来たんでしょ?」
「出来る事は 出来たんだけど! 射精して ペニスを抜いたら、コンドームが破れて コンドームがチンチンの途中に 輪ゴム状に残ってて 精子がオマンコから流れ出てて、お姉さん 慌ててた」…