ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2009/11/17 13:57:29 (VZeRqriS)
最近知り合った年上の人妻。奉仕系の肉食系女子!?夜、旦那にちょっと買い物…と外出してきては、俺の車に乗り込みソッコーフェラ開始。今までかなり遊んでるだけあって、5分と持たず口内射精。ごっくんしながら〇〇君可愛い…と微笑みつつすかさずまたくわえ込み、よりいっそう激しいフェラで2発目を搾り取られる。毎回、今度昼間にゆっくりね…とエッチはお預け。遊ぶつもりが完全に遊ばれてるなこりゃ。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:こうじ ◆vNQ2Vpl1oQ
2009/11/17 20:24:16    (bs5gy7P6)
俺と同じ立場な人が居るとは。俺にも45歳の肉食系人妻がいます。出会いは援でパンツを買ってくれたサービスって、フェラしてくれて、生マンでした。俺はソッコーイッテしまい『早いはね~、慣れてないんでしょ、私が慣れるまで相手してあげるから、これからもHしよ』と言われて以来、オナニーが許されず、頻繁に会っては精液処理して貰ってます。初めはラッキーと思ってましたが、今では相手から連絡来ては、車やトイレ、野外とどこでも精液処理をさせられてます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。