ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2008/05/31 09:10:38 (T0CNs2d2)
後輩の奥さんに悪戯を始めて1年になる。
最初は、去年の今頃で後輩と飲み過ぎ、終電が無いため、自宅に泊る時だった。

酔った2人を出迎えたのは、宮崎あおい似の可愛い人妻で真夜中の訪問にも関わらず、笑顔で「狭いですけど、
どうぞ」と居間へと案内してくれた。

無駄な贅肉を感じさせない
華奢な体で両手に収まり
そうな小振りなお尻や
笑うと小さな八重歯を
のぞかせる薄く小さな唇と
いい、一気に酔いが覚める
自分好みの顔立ちと体つきをしていた。

「もう少し飲みましょう」と言う、後輩の声で奥さんが
冷蔵庫からビールやツマミになりそう物を運んできた。
奥さんは、白いTシャツに
白のスェット姿で風呂
上がりなのか、少し濡れた
後ろ髪をゴム紐で小さく
結んでいた。
奥さんが、動き回る度に
スェットの小さなお尻には、パンティーラインが浮かび
上がり、久し振りに罪悪感
から湧き上がるドキドキと
した高揚感が湧き上がる。

後輩は、言っておきながら、既に酔い潰されてテーブルに突っ伏して、寝息をたてていた。

「もう、お構いなく」と
言うと後輩を見ながら苦笑いで「あっ済みません。じゃ、お布団の用意が出来るまで
飲んでて下さい」と私の
グラスにビールを注ぐと
居間の隣にある和室の客間で手際よく布団を敷き始めた。
ビールを飲みながらも、
横目では奥さんの姿をとらえたまま離さない。布団の上で四つん這いになりシーツを
敷き始める姿を眺めていると小さなお尻を包むパンティーラインの下に少し形を崩した砂時計のようなクロッチのラインまでクッキリと浮かび上がっていた。

後輩の奥さんを卑猥な対象として見ている緊張と興奮が
私のペニスに曖昧な反応を与え亀頭に力が入り始める。
お尻を突出す姿勢と奥さんの肉壁の挿入口を表す小さな股布の形を見てドキドキが高まった時、前屈みの奥さんの
背中をTシャツの裾が肩口に向って滑り落ちた。透き通るような白い背中に目が奪われながらも、とっさに視線を
下げるとズリ下がるシャツの裾を押さえる手の奥に細身の肢体に見合ったAカップと
思われる微乳の膨らみが目に飛び込んできた。

それと同時に奥さんの顔がこちら側に向いてきたので、悟らないように視線を後輩に向けてしまい膨らみの向う側にあったはずの乳首までは見えなかった。
目の前にノーブラの可愛い人妻がいる。その乳首を触れなくても、見て見たい衝動にかられながら、寝息を立てる
後輩の横でビールを飲んでいると布団を敷き終えた人妻が「良かったら、旦那のを着て下さい」とスェットを持ってきた。「先に彼をねかせましょうか、寝室まで運びますよ」と声をかけると何の警戒心も無い様子で「助かります」と言いながら、後輩のスーツやネクタイを外し始めた。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:trip
2008/06/06 14:21:17    (Rd.74Ahh)
続き希望!!!!!!!

13
投稿者:ゴン太
2008/06/07 14:14:28    (OePANV9X)
たくまさんタマラナイですね!続きお願いします!
14
投稿者:**** 2008/06/17 21:04:13(****)
投稿削除済み
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。